공지가 닫혀있습니다 l 열기
N세무사사무실 N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 1831l

손가락 부은게 아니라 굽은거같던데 쫙 못파는게 보여

저정도면 수술하고 관리잘해줘야된다는데ㅠㅠㅠ 지금까지 어케 버텼나싶음,, 약도 제대로 못먹었을텐데

꾸공1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그니깐ㅠㅠ
27일 전
꾸공2
바로 일본가는거 아닌가..? ㅠㅠㅠ스케줄 바쁘던데...중간에 또 광고찍을수도 있고 ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
글쓴꾸공
바로는 아니고 국대끝나면 한달정도? 쉼 물론 그 기간엔 흥민이는 광고찍고 행사있고 하는데 그래도 휴식기간이니 아마 그땐 수술할거같어
27일 전
꾸공2
진짜...수술하고도 관리 잘해야하는데ㅠㅠㅠ 아 맘아프다 진짜 이쁜 손 ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
꾸공3
하 쓰벌이다
27일 전
꾸공3
손가락 볼때마다 빡침이 올라와..
27일 전
꾸공4
ㅠㅠ... 맞어 수술도 못하고 약도 잘 못먹었을텐데ㅠ 초기도 아니고 시간 지났는데 수술하면 괜찮아지려나? ㅜㅜㅜ제발
꼭잘 나았으면 좋겠음 진짜 손 예쁜데

27일 전
글쓴꾸공
지금은 굽어있는거라 수술해야하나바 근데 골절 아니고 탈구라 수술해도 관리잘해줘야한대ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
꾸공5
수술하고 잘회복됐으면 좋겠다
27일 전
꾸공6
근데 진짜 손가락 너무 안 낫더라 지금도 부어있고 그대로 굳을까봐 마음이 애림
27일 전
글쓴꾸공
지금 그렇게 굳은거래 물론 찐 손상태를 직접 보는 의사는 아니지만 사진상으론 지금은 부어있다기보단 그상태로 굽어서 통증은 없겠지만 그걸 펴는 치료를 해야한다고ㅇㅇ 겁나아프대
27일 전
꾸공7
하..
26일 전
꾸공8
하… 저게 경기중에 다친것도 아니거… 진짜 플레이 하다보면 불편했을텐데… 빨리 나았으먼 좋겠다 ㅠㅠ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
축구프랑스 우승할수밖에 없네 1명빼고 다 유럽 5대리그 소속이야18 06.18 21:32948 0
축구벤탕쿠르 아직도 인스스 올리는게 ㄹㅈㄷ네6 06.18 11:27815 0
축구 흥민이랑 애기 조합은 정말이지... 최고5 06.18 12:24478 1
축구 헐 이 할머님이랑 흥민이 만났어6 06.18 18:08392 0
축구쿠플 시리즈.. 티켓팅도 안 했는데 숙소부터 잡았다…4 06.18 23:59307 0