모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58997273?category=1

복수다 민둥민둥한 파란 사람이나 보고있어라

익인1
ㅋ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅 복수랍시고 한 게 넘 귀여운 걸
27일 전
인스타를 언팔하냐
괘씸함

27일 전
익인2
뭐 프사로 햤어? ㅋㅋㅋㅋ 아바타?
27일 전
27일 전
익인3
손절했으면 인스타 언팔할 만하지 않나..?
27일 전
27일 전
익인10
보통 냅두지 않음? 내 주변은 나이 먹고 언팔하는거 유치해서 아무것도 안하던데
27일 전
익인15
2;손절당했는데 인스타 언팔도 할수있지ㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 기얍닼ㅋㅋㅋㅋ민둥민둥한 파란 사람ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀프에 가둠ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
관심도 없을듯
27일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
27일 전
익인14
그러게 쓰니 프사가 뭔지도 모를듯
27일 전
익인16
언팔한거보면 담아두는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인15
근데 인스타 언팔할정도면 카톡도 삭제하지않았을까ㅠㅠㅋㅋ
27일 전
익인20
그니까
27일 전

익인7
민둥민둥한 파란사람 미틴ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀프가둿다는 말 왤케 욱기지
27일 전
익인9
파란사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 뜬금없이 웃기지
27일 전
익인11
관심도없지않을ㅋ가 ㅠ
27일 전
익인12
손절했는데 인스타는 팔로하고 있던거야?
27일 전
익인13
카톡테마 쓰면 차라리 기본프사가 더 낫던데 저런
27일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민둥민둥 표현이 기욥다
27일 전
익인18
본표하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
엥? 뭔글 봤는데 멀프글 처음인데 뭔 본표임
27일 전
익인18
니가 먼저 손절했는데 상대방이 인스타언팔해서 괘씸하다며 오늘 낮에 올렸자녀 창피라다고 모른척하지말구 ㅋㅋㅋ
27일 전
까먹었음 올린지 창피가 아니라;

27일 전
익인21
나도 이 얘기하려고 계속 사진 눌렀는데 사진이랑 댓글이랑 같이 못올리나?
27일 전
27일 전
익인19
손절했는데 인스타 언팔을 하던말던 알게뭐야… 오히려 언팔 안하면 이상하지
27일 전
익인21
아 왜 댓글에 사진이 안올라가냐
27일 전
익인21
(내용 없음)
27일 전
익인21
너야?
27일 전
4시간전에 쓴글인데 이걸 올리네 지독하다
27일 전
익인21
아까 저 글 어이없어서 기억하고 있었는데 이 글보고 바로 생각나서 물어봤어 ㅎㅎ
27일 전
익인22
....?? 손절을 했는데 인사를 한다? 나만 이해 안 됨?
27일 전
익인23
27일 전
말이 손절이지 싸운것도 아니고 자연스럽게 멀어진거임
한동안은 인사하다가 서먹해서 인사 안하게 된거임 시비오지게 거네

27일 전
익인21
난 그냥 사진 올리고 너냐고 물어봤는데 너가 지독하다며 ㅠ 그래서 기억하고 있었다고 한건데 이게 왜 시비양..ㅜ
27일 전
너한테 댓글 단거 아닌데 왜 니가 그래

27일 전
익인21
글쓴이에게
구랭 ㅠㅠ 착각했네 ㅠ 쏘리

27일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시비란다 개쓸데없이 예민하네 이런 애들 본인이 직접 본인 스트레스를 만들던데 참 안타까움
27일 전
자퇴함?
왜 그렇게 박박 긁고다님?
회사 잘림?

27일 전
익인22
글쓴이에게
그 친구 쓰니 잘 거른듯~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그렇게 자존심에 뇌에 지배당한 채 살아🤭 손절은 일방적으로 관계를 차단하는 의민데 서로 자연스럽게 멀어진걸 저따위로 뜻을 함축하면 어떡하니ㅠㅠ 글을 못 쓴걸 남한테 공격을 하고있네 시원한 물 한컵 마시고 자~늦었다

26일 전
길게도 썻다
어쩌라는거임

26일 전
익인24
아 개웃기다 민둥민둥한 파란 사람 ㅋㅋㅋ
26일 전