모바일 (밤모드 이용시)

간단하게 뭐 묻어서 물로 살살 하는 정도가 아니라 비누칠 한다는 것도 봐서 넘 놀라움

이런 글은 어떠세요?

익인1
워치차고 그대로 샤워한다는것도 충격 ㅠ
나는 물들어갈까봐 케이스 씌우는데...

24일 전
익인9
수영할때도 끼는게 워치라 물들어가도 돼..! 근데 샤워는 투머치다.. 시계 밑 피부도 닦어야하는거 아니냐고
24일 전
익인1
아는데 몬가.. 몬가 불안해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
헉 나야나.. 운동하고 샤워할 때 빼는 거 깜박해서 맨날 차고함ㅋㅋ큐ㅠ
24일 전
익인2
나도 하고싶지 않았는데...^^ 변기에 빠트린건 어절 수 없었어...
24일 전
익인3
하.. 나두... ㅎㅎ; 정말 괴로웠어
24일 전
익인4
알콜스왑으로 닦는데.. 물로 닦는건 너무 위험하지않나?
24일 전
익인5
내 주변엔 없는데 내 친구의 친구가 그런다고해서 첨 듣고 놀랐었어
24일 전
익인6
비누칠해도 되나 맨날 소독티슈로만 닦는데
24일 전
익인7
허억
24일 전
익인8
아무리 방수라도 스피커나 충전하는 부분은 안 좋지 않나...?
24일 전
익인10
물에 푹 담구는 건 아니고 그냥 겉부분만 씻어내는고여
24일 전
익인11
나도 한 번 그냥 물로 슥 닦아본 적은 있었는데 비누칠.........?
24일 전
익인12
근데 물로 씻어도 세균은 안 없어질텐데
나는 그래서 물티슈 알콤솜으로 다끙ㅁ

24일 전
익인13
갤럭시 s시리즈 쓸땐 가끔씩 물로 씻었는데 폴더 쓰고나서는 안그럼
24일 전
익인14
알콜스왑이 더 좋지.. 않으려나
24일 전
익인16
...??????
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데426 14:2222943 0
일상부잣집애들이 많이 가는 학과458 12:5536577 2
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 261 9:4845735 31
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 2486 16:049141 0
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 2163 16:028248 0