모바일 (밤모드 이용시)

애플워치나 손목시계 차는 익

팔에 선크림 발라?

바르면 시계에 선크림 묻는거 괜찮아?

익인1
팔에 걍 선크림 바르고 흡수시키고 시계 참 좀 묻는 건 신경 안씀..
27일 전
선크림은 유기자차 쓰는거야?
27일 전
익인1
그건 잘 모르겠음 ㅠ 흡수 잘되고 덜끈적여서 궁중비책 선로션 씀
27일 전
27일 전
익인11
이거 좋아?
27일 전
익인1
넘 늦었네ㅠ 애기들 쓰는 브랜드라 그런지 좀 순하고 덜 끈적이는 느낌 난 매년 여름 사서 몸에 발라 ㅋㅋ
26일 전
익인2
팔에는 어디 놀러갈때만 바르긴하는디 팔에도 바름 워치 신경은 ㅂㄹ안써
27일 전
27일 전
익인3
그러고보니까 내가 팔에 선크림을 안발랐네
27일 전
27일 전
익인4
나 선스틱 바르는데 내가 바르는 선스틱은 끈적하지 않고 괜찮아
27일 전
27일 전
익인5
그래서 애플워치를 끼지 않아도 시계가 희미하게 보여요.... (탔다는 소리
27일 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 대책 세우자
27일 전
익인5
전.. 글러쓰요.....
27일 전
익인6
손목빼고 바름
27일 전
27일 전
익인7
애플워치는 안차지만 팔에는 스프레이 선크림 바름..
27일 전
익인8
그냥 다 벅벅 바르고 외출 후에 알콜스왑으로 워치 닦어
27일 전
익인10
선스틱 쓰는데 바르고 20초 정도 기다렸다가 워치 차면 안 묻어!
27일 전
익인12
그냥 바르고 가끔씩 워치 뒤에 선크림 묻어서 하얗게 되면 한번씩 휴지 같은 걸로 닦음
27일 전
익인13
팔에 안발라..ㅋㅋㅋㅋㅌ
발라야하는건 알지만 긔찮 얼굴에만

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 런닝맨에서 나온 토론 주제인데 이게 진짜 갈린다고?438 06.19 22:3044108 1
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 269 10:188825 2
한화/OnAir 🐸 깨굴 종찬 오디션 합격하자 240619 달글 🍊 7063 06.19 18:0120467 1
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위148 06.19 22:2619332 0
일상창문 열지마222 06.19 23:1019058 1