모바일 (밤모드 이용시)

자동차 부품 조립하는 일이었는데 손 느리다고 반장이 꼽 주길래 점심시간에 화장실 가는 척하고 가방이랑 옷 챙겨서 담 넘어서 도망침

버스 타고 집에 가는데 계속 전화랑 카톡 오길래 차단했는데 아직도 심장 벌렁거려

이런 글은 어떠세요?

익인1
으이구..
24일 전
익인2
힘드니까 그만두는거 이해하는데 도망가지 말고 정식으로 그만둔다 하지…
24일 전
익인27
24일 전
익인3
잘했음ㅋㅋ그런곳 텃세 장난아니여서 걍 빨리 튀는게 답임
24일 전
익인4
그냥 그만두겠다고 해도되는데 어차피 생산직 그렇게 그만두는 사람많아서
24일 전
익인5
22 그렇게 안해도 되는데... 그냥 점심시간에 안 맞아서 집 간다고 하고 지금까지 일한 거 이 계좌로 보내달라고 하면 되는데
24일 전
익인6
야 걍 담부턴 뭐든 그만둘때 그만둔다 말해라.. 뭘 담넘어서 도망쳐
24일 전
익인7
알바로 간거야 아님 정규로 간거야?
24일 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음부터는 문자라고 남기자…
24일 전
익인9
공장도 저렇게 도망가는 멘탈이면 다른 건 어찌 할라고...
24일 전
익인10
아니 담까지 넘어 위험하겤ㅋㅋㅋ그냥그만두지....
24일 전
익인11
그렇게 도망은 치지 말고 그만두겠다는 말이라도 하고 그만둬야지 악의 카르텔 집단이면 그렇게 몰래 도망치는게 맞지만 그게 아니니까 지금 전화라도 해서 그렇게 도망치고 연락 안받아서 죄송하다 말이라도 해
24일 전
익인12
그냥 말이라도하고 가라 좀
그렇게 없어지면 무슨 일 생긴줄알고 난리난다

24일 전
익인13
담을 왜넘었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 도망쳐도 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공장에서 일했었는데 그런 사람들 진짜 수두룩빽빽이라 걍 갔구나 한다 욕도 안함 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
도대체 뭐가 자랑이라고 올린거야
24일 전
익인15
웃으면 안 되는데 담 넘은 거 왜 웃기냐...ㅠㅠ 수고햇어
24일 전
익인17
공장 힘들긴하지
24일 전
익인18
앞으로는 그만둔다고 말이라고 하도 그만둬,,,ㅋㅋ 그거 매너아님
24일 전
익인19
담을 넘을정도로 말을 하기가 싫은건가?
24일 전
익인20
갈 땐 가더라도 말은 하고 가라... 앞으로 그런 일이 생기더라도....ㅎ
24일 전
익인21
그냥 아프다고 하지 담넘다가 다쳐
24일 전
익인22
관둘땐 관두더라도 말은 하고 관두는게 예의임 마지막은 아름다워야해 왜냐면 세상은 진짜 좁거든
24일 전
익인23
24일 전
익인26
적을 만들면 안 됨...
24일 전
익인24
잘했어 그런 경우 많아서 그런가보다 하고 또 날지나면 넘어갈껄 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인25
무슨 감옥탈출하는거 보는 거 같네
24일 전
익인26
몇살이야?ㅜㅜ 앞으로 말은 하고 그만둬.
24일 전
익인29
차단 풀고 문자드려
24일 전
익인30
ㄹㅇ 감옥탈출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 웃기지
24일 전
익인32
원래 초반에는 사수들이 좀 답답해하고 하는데..첫날은 버텨봐야지..
거기 사람들도 처음에는 다 그렇게 시작했어..
30대 중반 꼰대) 요즘애들 요즘애들 말하고 싶지는 않은데, 진짜 요즘 애들 버티지를 못하네..

24일 전
익인34
말은 하고 나가야지 담넘어서 가버리면 도망간건지 어디 구석에서 안전사고라도 난건지 어떻게 알아 그 회사 비상이겠네
24일 전
익인35
몰래 도망가봤자 어차피 몇시간 일한거 돈 달라고 연락 할거 아님..? 뭐하러 도망감
24일 전
익인36
그러지말지...
24일 전
익인37
하 나 진짜 막노동 했을 때 중간에 도망가는 사람 진짜 많아서 걍 그렇구나 함...
차라리 일한 거 돈 받고 깔끔하게 나가는게 나음 ㅠㅠ

24일 전
익인38
담은 어케 넘었눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인39
담 넘다가 다쳤으면 어쩔뻔했어... 안 잡으니까 다음부터는 말하고 집에 가 ㅠ
24일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐싸서 담넘고 도망쳤다는거 개웃김 아니 거긴 감옥이 아니라 직장이잖아 너도 죄수가 아니고 직장인이었다고 진짜 왜케 극단적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인41
사람과 사회에 대한 기본 매너와 예의는 지켜야함 그런일을 겪었다고 해서 예의를 지키지 않으면 걍 같은 사람 되는거임 그런건 꼭 돌아오더라 어떤 방식으로든
법적으로 문제가 생기지 않는 한 끝맺음은 항상 잘 맺어져야 해 안볼 사이라 하더라도

24일 전