모바일 (밤모드 이용시)

뽀둥하고 순진하게 생김

나이먹을수록 그 쩌들고 어딘가 해탈한 느낌이 안나 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
연상만나다가 연하만나니깐 진짜 피부나 생기가 달라ㅋㅋㅋ 근데 걱정되는건 그럼 남친 눈엔 나도...^_^...
23일 전
어릴때는 쩌들었다 생각않고 어른스러워보인다고 생각하니까 ㄱㅊ을거야 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인1
고마웡 친절하다 쓰니,,
23일 전
익인2
어린사람 기준이 몇살 이하야??
23일 전
익인3
난 27인데 아직도 고등학생 소리 들어... 부모님이 최강 동안이시라...
23일 전
익인4
쓰니는 몇살인뎅?
23일 전
익인5
맞아 그리고 피부 탄력에거 느껴져ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
22 조교하면서 새내기들봤는데 어후.. 이렇게 애기같아보일수없음
23일 전
익인8
피부가 진짜... 진짜 크더라...
나도 어릴 때 뭔 소리인가 싶었는데 진짜 걍 혈색부터 다름 탄력 차이가 진짜........

23일 전
익인9
난 24살인데 겉으로 보이는 나이로 분간 못하겠어,, 32살인 언니도 첨에 그냥 또래인줄
23일 전
익인10
안그래도 신입땐 나도 웃상이고 밝아보였다는데 지금의 나는 다크써클이 상사들보다 더 내려와있음ㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
보통 몇살까지 어려보여??
23일 전
익인13
대학생까진 특유의 밝음 있음ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
맞아 어린친구들은 상큼함이 있어 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
맞음 그냥 그 싱그러운 분위기가 너무 예뻐보임 나도 나이가 들었나봄... ㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과236 12:558121 0
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 192 9:4825119 22
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위165 06.15 22:0328047 0
일상남동생 유학 가는데 비행기 날짜 잘못 앎 죽일까177 06.15 21:1738533 0
KIA/장터내일 스윕하면 민트도영 양도합니다 76 06.15 23:005584 0