모바일 (밤모드 이용시)

40대 후반인데 강사님이 별거 안해도 플러팅이라 생각하고 그거에 혼자 설레하고 아파하고 난리남,,

강사님이 다른 여자랑 얘기 나누잖아? 어떻게든 깎아내림,,, 말로만 들었는데 진짜 있구나

익인1
와 실화야..?
27일 전
막상 보면 착각하는 행동도 별거 아님,, 걍 오늘 피곤해보이시네요? 이런거 물어봤다고 본인한테 관심있다고
27일 전
익인1
진짜 개웃기네.. 얼마나 사람이 고프면 ㅠ
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
실제로 겪으면 피곤해,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ,,, 다른 여자분들 강사님이 자세 좀 잡아주면 득달같이 와서 왜~ 잘하던데 오늘 왜 못하는 척 해~ 이러고
27일 전
익인3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇시타임인데그래?
27일 전
27일 전
익인3
ㅈㅐ밌겠다 ㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하,, 피곤햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
아픈사람같음...
27일 전
27일 전
익인5
관전잼이긴 한데 강사도 힘들겠다 ㅋ
27일 전
ㄹㅇ 예전 수영장에서 강사님이랑 썸타본적도 있다는데 그것도 구라같음
27일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 암만 봐도 그 썸 혼자 탔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
27일 전
익인6
그런분들한테 잘못걸리면 ㄹㅇ 수영장 옮겨야함 피곤해ㅜ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 이런 일 있는거 처음 봤어
27일 전
익인7
강사가 나 딱 한번 잡아줬는데 같은반 아줌마들 탈의실에서 저 아가씨만 잡아준다고 뭐라함 할머니+아주머니 그러지좀마요 흥 왜그래진짜
27일 전
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3126309 0
일상 런닝맨에서 나온 토론 주제인데 이게 진짜 갈린다고?193 06.19 22:3015254 0
한화/OnAir 🐸 깨굴 종찬 오디션 합격하자 240619 달글 🍊 7063 06.19 18:0119396 1
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위146 06.19 22:2613876 0
롯데 🌺 0619 달글!! ..ㅇ...오늘부터 주전포수 김태형💪🏻 🌺 4405 06.19 17:2216711 0