모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 짝 상대가 딱 저런 성격이라 내가 옆에서 챙겨주고 있거든 보통 이상형이 어떻게 돼?

익인1
차분하고 신중한 사람
28일 전
익인2
의지할수있는사람
28일 전
의지한다는게 보통 어떤걸 뜻해?
어른스러움? 해결능력?

28일 전
익인2
상황적 해결보다는 심적으로 안정감을 줄수있는 사람? 사바사이긴 한데 나는 상황 해결은 내가 할거고 감정정리를 하고싶어서 말하는건데 해결해보자고 훈수만 두면 되려 짜증나고 다음부터 말 안하게됨...
28일 전
익인3
이상형,, 나랑 티키타카 잘되는데 잘챙겨주고 차분한 사람
28일 전
차분한 사람이랑 티키타카 잘된다는게 어떤 뜻이야? 티키타카될땐 텐션 맞춰서 서로 장난치고 놀다가 그렇지 않을땐 차분하고 진지한 사람을 얘기하는거야?
28일 전
익인3
차분한테 웃음포인트 잘 맞고 내 말 맞장구 잘쳐주고 그런 사람 있음ㅋㅋ
28일 전
익인4
차분하구 내 생각 잘 끊어주는사람
28일 전
생각을 끊어준다는건 어떤걸 의미해?
28일 전
익인5
잘생기고 의지할수 있는 사람
28일 전
의지한다는게 보통 어떤걸 뜻해?
어른스러움?

28일 전
익인5
일단 신뢰가 가야하고 정신적으로 나보다 성숙하고 얘기 잘 통하는
28일 전
익인6
와 딱 나다…ㄹㅇㅋㅋ
다정하고 잘챙겨주는사람

28일 전
익인9
222나도 다정한게 짱임
27일 전
익인7
잘 챙겨주고 나 안한심해하는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 티키타카 잘되는사람
28일 전
익인8
신중하고 다정하고 섬세한 사람 잘챙겨주고?
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 520 10:1837306 4
일상독서 왤케 올려치기해줌??294 15:0811885 1
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰177 11:0419676 0
일상진짜 20대 후반 모솔은 현실에는 없구나…… 206 12:577193 0
야구요즘 야구 얼빠 엄청 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ70 15:344876 0