모바일 (밤모드 이용시)

특이한 성격 : 내향적 나르시스트

1. 겉으로는 매우 조용해 왜 이렇게 말수가 적냐는 소리를 들으며, 자신의 이야기를 거의 먼저 꺼내지 않는다. 타인의 이야기를 들으며 상대의 정보를 캐낸다.

2. 망상, 상상을 즐긴다.

3. 예술에 집착하며 탐미적인 고급 취미를 선호하는 경향이 있다.

4. 명품, 사치품을 좋아한다. 하지만 적절히 활용해 자신의 이미지를 조절한다.

5. 음흉한 면이 강하고 내제된 욕망이 강하다.

6. 평소 착하다는 소리를 지겹게 듣는다.

7. 스스로 나르시스트임을 인지하고 있으며 화가 날 경우 소시오패스적 성향이 두드러진다.

8. 내향적 나르시스트는 파괴적 성향이 강해 폭발할 경우 주변인까지도 비극으로 몰 수 있다.

내향적 나르시스트래

이런 글은 어떠세요?

익인1
막줄 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인1
8번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
말이 좋아 그렇지 지킬앤해이드구만
23일 전
익인3
나같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
나인가 했는데 4에서 내림
23일 전
익인5
타인 정보 캐내서 자기보다 안 좋은 상황이면 그걸로 위안 삼는 애 있던데 약간 이런 느낌인가
23일 전
익인6
나르시‘시’스트
23일 전
익인7
와 이거 나다 근데 이런 성격이 제일 무서움ㅋㅋ
23일 전
익인7
겉으로 절대 드러내지 않고 겸손한척 오짐 근데 실은 나르시시즘에 빠져있음 우리 가족빼고 몰라 ㅎ 들킬까봐 무섭
23일 전
익인8
나도 몇개 해당하지만 아닌뎈ㅋㅋ
23일 전
익인8
내현적 나르시시스트
23일 전
익인9
헉 전남친이다..
23일 전
익인9
주변에 진짜 없었으면 하는 인물임..
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?1390 06.15 19:1349857 0
이성 사랑방전연애에서 데여서 거르는 이성 특징 뭐 있어?337 06.15 17:5046517 2
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위165 06.15 22:0322109 0
일상남동생 유학 가는데 비행기 날짜 잘못 앎 죽일까149 06.15 21:1722932 0
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 132 9:489014 9