모바일 (밤모드 이용시)

예전부터 자주 쓰던 폰케이스 사이트가 있어

그런데 내가 플립으로 바꾸고 나서는 그립톡을 잘 못 쓰겠더라고 ㅜㅜ

케이스는 어쩌다 기분 낸다고 쓰긴 쓰는데...

플립은 역시 쌩폰이지! 하면서 거기서 키링같은 거 사서 모으기 시작했거든?

근데 예전에 쓰던 그립톡 프린팅이 에어팟 케이스랑 그립톡이랑 키링으로는 있는데......

케이스로는 없는 것 같더라고 ㅜㅜㅜ

케이스로 한번 만들어달라고 부탁하면...... 너무 민폐일까 ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

참고로 사장님이 나 주문내역보고 단골인 건 아시더라고... 자주 글 올리니까 나 맞팔까지 해주실 정도 ㅇㅇ...
24일 전
익인1
그건 제안이니까 ㄱㅊ지 않을까 원래 고객들 요청에따라서 식당에 새메뉴 생기기도 하고 그러니까
24일 전
그치? 냅다 만들어달라고용!!!!! 이것도 아니고 제안정도는 ㄱㅊ겠지...? 네이버 톡톡같은 걸로 문의 넣을까 아니면 인스타... 맞팔 돼있는데 인스타로 넣어도... 될까
24일 전
익인1
ㅇㅇㅇㄱㅊㄱㅊ~~~ 인스타도 괜찮을듯
24일 전
허어으어으어응 왜이렇게 긴장되냐... 일단 조심스레 구구절절 보내는 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
그렇게 단골이고 커스텀 쪽이 가능하면 하나쯤 해줄수잇음
24일 전
익인2
그냥 뒤에 혹시나 해서 여쭤봐요!! 안되어도 괜찮아요!! 만 달면 모든 질문은 ㄱㅊ음..
24일 전
윗댓 ㅠㅠㅠ 인스타 맞팔 돼있는디 인스타로 ㄱ기?
24일 전
익인2
인스타로 조심스럽게 여쭈어보는건 딱히 상관 안씀
24일 전
아ㅏ아아아ㅏㄱ 잘못ㅎ한 것도 없는데 왤케 긴장되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 일단 조심스레 구구절절 보내는 봤어,,, 헤헤
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과408 12:5526546 1
일상엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데304 14:2212822 0
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 236 9:4838148 30
이성 사랑방다들 키 큰게 얼굴보다 얼마나 더 중요해?165 1:0722276 1
두산/OnAir 🐻 ʕ ˃̶͈̀Ⱉ˂̶͈́ ʔ 곰차곰차곰차곰차곰차곰차 ʕ ˃̶͈̀Ⱉ˂̶͈́ ʔ 🐻 2.. 2295 13:059768 0