모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그거 말고 인스타를 갑자기 차단했다가 풀만한 일이 뭐있을거같아?

연애중이고 어제 유난히 빨리잔다 생각했는데

애인 동료들이 술마셨더라고. (애인은 태그가 안되어있었지만)

오늘 아침에 보니 차단했다가 푼듯해보였어.

(싸우지 않았는데 서로 언팔되어있었음)

서로를 언팔시킨다는 인스타 오류를 생전 본적도 들은적도 없는데 오류라고 말하더라고.. 이거 구라치는거 맞지?

그거 아니면 뭐가 있을까ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
구라네ㅠㅠㅠ
23일 전
암만봐도 구라같은데 물증이 없네
23일 전
익인2
백퍼임ㅋㅋ 인스타 몇년째하는데 그런 오류 듣도보도 못함 걍 헤어져
23일 전
ㅋㅋㅋㅋ맞지..?ㅋㅋㅋㅋ아 개열받네 진짜
23일 전
익인3
구라네...
23일 전
아니 근데 왜 굳이 차단하고 푼거지 이해가 안가 진짜로ㅠ
23일 전
익인4
동료는 맞음...? 솔직히 동료랑 마신다고 차단할 거 같진 않은데...
23일 전
친구가 별로 없는 애라서 맞다면 동료같은데 사실 이마저도 잘 모르겠어ㅠ 굳이 차단도 왜했는지 몰라.. 걍 스토리 안올리고 말 애인데 진심
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과281 12:5511738 1
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 199 9:4827923 23
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위164 06.15 22:0329205 0
일상남동생 유학 가는데 비행기 날짜 잘못 앎 죽일까184 06.15 21:1740759 0
KIA/장터내일 스윕하면 민트도영 양도합니다 79 06.15 23:006329 0