모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아 우선 난 남익

자주 가는 미용실이 있고 거기 선생님 한분이랑 전화로 연락할 정도로 단골이야

정식 미용사는 아니고 인턴? 수습생? 느낌으로 옆에서 보조하는 직원이 하나 있는데 자꾸 눈에 들어오더라고

미용 선생님께 그 직원 애인 있는지 물어보는거 정도는 괜찮으려나...?

손님이 알바한테 추근덕대는거 안좋게 보는 경우도 많다던데 무례한걸까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 싫어
23일 전
익인1
진짜 제발 그리고 그 사람 스텝일걸 디자이너 되려고 몇년동안 일하는거임… 디자이너 입장에서는 손님 잃기 싫어서 뭐 말해주기야 하겠지만 그것만 물어보고 더 나아가진 말아줘…
23일 전
익인2
사바사 내친구는 그렇게 잘 사귐
23일 전
익인3
상사가 물음을 받는거 생각했는데 오싹하다..
차라리 그 당사자랑 친해져봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
나도 그러고 싶은데 어떻게 말을 걸지 모르겠어 미용사는 먼저 손님한테 말거는 경우가 많은데 보조는 그럴일이 없으니까...
23일 전
익인3
머리감는거나 그런것도 미용사가 같이 해?

말도 못 걸면 물어봤어도 생각도 못하는거지
오히려 곤란해지고..

상사한테 애인있냐 물어봐서는 어떻게 했을려고??
상사가 이어주길 바란거야?

말 거는거 그냥 친구사귀듯이 해봐
미용사한테 하듯이
아님 미용사한테 먼저 말걸기 연습해보고
보조한테 말걸기 해봐

23일 전
아 머리는 보조분이 감겨주셔
물어보고 남친 없다고 하면 내가 번호 물어보려고 했어
미용사분껜 말하지 말아달라고 하고

23일 전
익인4
디자이너한테도 아니고 디자이너 통해서 스탭.. 에바임
23일 전
익인4
차라리 기회 있을 때 직접 물어봐 쪽지를 주든지
그리고 그런 손님 많긴 한데
사실 별 볼일 없어 보이면(이를테면 외모
신경도 안 씀

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위165 06.15 22:0326340 0
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 171 9:4820456 20
일상남동생 유학 가는데 비행기 날짜 잘못 앎 죽일까171 06.15 21:1734421 0
일상부잣집애들이 많이 가는 학과170 12:552529 0
KIA/장터내일 스윕하면 민트도영 양도합니다 72 06.15 23:004223 0