모바일 (밤모드 이용시)

초대됐는데 단톡방 사람들한테 내 멀프로 보이게 설정해놨거든?

근데 대화상대에는 기본프로필로 보여....이거 어케 고쳐?ㅠㅠ

오픈채팅방 아니야 

이런 글은 어떠세요?

단톡방 대화상대창에서는 기본프로필인데 단톡방에 있는 사람들한텐 멀프로 보이는거니?
나 초대했다는 멘트도 기본프로필님을 초대했습니다 이렇게 나오는데 뭐야?ㅠㅠ

23일 전
익인1
친추가 안되서 그런가
23일 전
번호가 다 저장되어있는 상태이고 그 사람들 다 멀프에 넣어놨어ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인1
그 대화창에서 완전 방 나가기 말고 이전 목록 같은데 되돌아갔다가 다시 들어가 봐도 그래?
23일 전
23일 전
익인2
난 그래서 반대로 설정해 기본프로필 비워놓고 친한 애들만 멀프함
23일 전
비워놨는데 자꾸 사이비 동창이 카톡해서 인터넷에서 퍼온 이상한 사진이랑 이상한 이름으로 기본프로필 해놨어ㅠㅠ다른 사람으로 알라고...ㅠㅠㅠ근데 단톡방에 그 기본프로필로 보이니까 당황스럽
23일 전
익인3
너가 해놨음 됐어 나도 기본프로핑로 보여 단톡은
23일 전
그사람들한텐 멀프로 보이는거지?
근데 나 초대했다는 멘트 왜 기본프로필님을 초대했습니다 이렇게 떠?ㅠㅠ
그 단톡방 사람들한텐 멀프님을 초대했습니다 이렇게 보이는거야?

23일 전
익인3
이름은 모르겠다 난 멀프 이름도 다 같아서 어쨌든 멀프에 넣어놨음 그렇게 보여
23일 전
난 윗댓상황이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이비 동창땜에 기본프로필 완전 이상하거든 이름도 남자이름이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
23일 전
익인3
정 걱정되면 반대로 멀프에만 친한친구들 넣어둬~ 나중에 멀프 추가 안 한 사람들도 있는 단톡방 초대될 수도 있을 것 같은데
23일 전
익인4
친구추가되어있고 멀프로 설정되있으면 무조건 멀프로보이니까 걱정놉. 프르필1 이런식으로 그룹안에들어가있음
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위165 06.15 22:0326340 0
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 171 9:4820456 20
일상남동생 유학 가는데 비행기 날짜 잘못 앎 죽일까171 06.15 21:1734421 0
일상부잣집애들이 많이 가는 학과170 12:552529 0
KIA/장터내일 스윕하면 민트도영 양도합니다 72 06.15 23:004223 0