모바일 (밤모드 이용시)

하고 싶어도 못함,,

강제로 일하러 나가야 함 ㅜㅜ

엉엉 맞벌이행 ㅜㅜ

익인1
돈많은사람이랑 하지그랬어
19일 전
돈 많은 사람을 안 사랑해서 못 해쮜ㅜㅜ
19일 전
익인1
근데 왜 결혼했어? 부족한거 다 알면서 한거아녀?
19일 전
곰팡이 쓴 집에 목 늘어난 티셔츠만 입고 사는 정도는 아니니까 결혼해쮜✌🏻

맞벌이 하면 약간 평범하게 살 수 있고 외벌이 하먄ㄴ 아껴 살아야해ㅠㅠ

남들 하는 거 다 하고 싶을려면 같이 일해야 하는거고

재벌이나 돈 많이 버는 사람만 선택해서 사랑하진 않잔ㄹ아?

일종의 유머로 집안일만 하고싶다~ 라고 하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 내꿈 = 돌맹이 이런 거 처럼

난 저글을 가볍게 올린거고 익인이 대답은 예를 들면 딸기 먹고싶다 라는 질문에 사 먹으면 되잖아 라고 답하는 것 같아

하쮜만!! 정말 궁금해서 묻는 거 같으니 내가 다시 댓글을 달았오😊

18일 전
익인1
오오 애는 절대낳지마. 낳아도 한명만 잘키워 생계형맞벌이하면서 아등바등 살아야함
18일 전
자녀 계획 있엌ㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 키워달라해야지ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ불효녀ㅜㅜ

18일 전
익인1
글쓴이에게
어머니 힘드셔서 못봐준다하면 익이 키워야해ㅜㅜ 주변에 이런케이스있어서 미리 알고있어ㅜㅜ

18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 런닝맨에서 나온 토론 주제인데 이게 진짜 갈린다고?409 06.19 22:3041728 1
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 235 10:186648 2
한화/OnAir 🐸 깨굴 종찬 오디션 합격하자 240619 달글 🍊 7063 06.19 18:0120357 1
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위148 06.19 22:2618911 0
일상창문 열지마218 06.19 23:1017328 1