모바일 (밤모드 이용시)

나는 어릴때 부모님 따라 대형마트 갈때마다 소풍가는 것처럼 설렜는데 열 살 정도 되니깐 동네마트 갈때랑 비슷한 느낌이 들더라고. 나만 그런가...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ,, 카트 안에 타는 것도 좋았오
23일 전
헐 맞아 잊고있다가 생각났다...!
23일 전
익인2
난 지금도 무조건 따라감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인3
지금도 설레
23일 전
나는 코스트코는 여전히 설레 자주 안 가서 그런건지
23일 전
익인4
난 아빠랑가는건 개설렜는데 엄마랑 가는건 안설렜음ㅋㅋ
23일 전
익인4
아빠 이거!!하면 아빠가 바로사주는데 엄마 이거!!하면 그거 집에 있잖아 담에 사줄게라 ㅋㅋㅋ
23일 전
그럴 수도 있구나... 우리 아버지는 장을 잘 안 보셨거든
근데 우리 엄마도 똑같으셨어ㅋㅋㅋ 호떡 붕어빵 같은것도 안된다하시고

23일 전
익인4
ㅇㅏ..우린 엄마가 귀찮으면 심부름시켜서 ㅋㅋㅋ 막 김밥김 ~~브랜드 사진같은거 찍어서 꼭 이거로 사와야함. 이렇게 ㅋㅋ
23일 전
아 맞아 나 한번은 아빠랑 같이 초장 사러 갔는데 아빠가 내가 기대하던 거랑 다른 브랜드거 사서 울었던 기억이 있어ㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
ㅇㅈ 구경할거 엄청 많고 특히 여름에 가면 짱시원하고 음료 냉장고 앞에가면 스치는 시원한 느낌 너무 좋았음
23일 전
맞아!! 작을때라서 더 크게 느껴진 것도 있고
23일 전
익인6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데382 14:2218720 0
일상부잣집애들이 많이 가는 학과438 12:5532236 1
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 251 9:4842335 31
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 1725 16:045945 0
한화/OnAir 🍀 주간 5할 지켜 240616 달글 🍀 1845 16:174874 0