모바일 (밤모드 이용시)

진통제 먹으니깐 훨씬 나은데?

내일부터 영양제처럼 챙겨먹어야겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
진통제가 도움된다니 다행이다 근데 매일 먹어도 건강에 괜찮으려나?ㅜㅜ
23일 전
아 이거 어처피 한 1주일쯤 가니깐 괜찮아
보통 외로움은 한 1주일 가더라고
그 다음 1,2달 뒤에 또 오긴 하지만..ㅋㅋ

23일 전
익인1
그렇구나 매일이 아니니 다행이다 건강 챙기면서 먹어 나도 외로움을 엄청 느끼는 편인데 그럴때마다 그냥 사람 많은 카페나 도서관 같은곳에 앉아있는것도 도움이 되더라고 따뜻한 차를 마시거나,, 혹시 도움이 됐음해서 적어봤어 오지랖이면 미안🥲
23일 전
고마워 가슴 한 켠이 따뜻해지는 기분이네😄
23일 전
익인2
헐 진짜?? 신기하다 통증이었구나
23일 전
익인3
ㄹㅇ 나도 이별하고 너머 힘들어서 먹었는데 괜차노았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 며칳 먹음 그래서 ㅠㅠ
23일 전
익인4
영양제처럼 먹는다니ㅠㅠ 간에 무리가고 안좋읗갓 같은데 차라리 정신병원 가보자
23일 전
익인5
담배 8~9개비 피는 거랑 같다고 했나,, 뉴스에서인가 봤어
23일 전
익인6
ㄹㅇ임
23일 전
익인6
그렇다구 남용은 ㄴㄴ
23일 전
익인7
실제로 타이레놀에 뭔 성분 있다고 들었는데
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데379 14:2218182 0
일상부잣집애들이 많이 가는 학과437 12:5531753 1
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 250 9:4842036 31
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 1640 16:045649 0
한화/OnAir 🍀 주간 5할 지켜 240616 달글 🍀 1684 16:174618 0