모바일 (밤모드 이용시)

앞머리펌이 답일까? 스프레이로도 해봤는데 바람에 넘 잘 망가지고 금방 볼륨 죽어서... 구루프를 들고다닐 수도 없고 어캄

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 스프레이로 하니까 고정 잘 되던데 바람 불어도 앞머리만 안날아감
23일 전
헐 대박!!!! 혹시 스프레이 어떤식으로 뿌려? 꼬리빗에 뿌려서 빗어줘? 아님 구루프에 뿌려서 구루프로 말아줘? 아님 이마에 뭐 대고 스프레이를 많이 뿌리나?
23일 전
익인1
그냥 고데기한 다음 스프레이 뿌려!
23일 전
아!!!! 고데기를 할걸 그랬나? 나 그냥 구루프만 하고 볼륨 맘에들면 그러고나서 스프레이 뿌렸거든
23일 전
익인2
혹시 무슨 스프레이 써?? 나는 좀 미세한 스프레이 찾고싶은데 요즘 물같은 미스트st 제품이 많더라고 ㅠ 앞머리 다 뭉쳐버려
23일 전
익인1
나도 액체 형식 써! 올영에 포레스트스토리였나..?
23일 전
익인2
오 그거 나도 썼었어 그게 그나마 제일 낫더라 말해줘서 고마워!
23일 전
어 세상에 나 그거있어 이게 진짜 유명템이라그래서 사둔건데 생각보다 내가 제대로 못 쓰는지 고정이 잘 안되가지고 고민이었꺼든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워메
23일 전
익인1
진짜??? 난 이게 고정이 젤 잘되는거같더라구 근데 난 갠적으로 다이소에서 조그마한 공병사서 거기에 옮겨서 뿌리는게 더 쓰기 편한 느낌이였어!
23일 전
오오오 고마워!!!!! 그 막 뿌릴 때 이마나 얼굴 가릴 떄 쓰는거 뭐있어? 그거 없으니까 급한대로 투명화일 대고 썼는데불편하더라공

23일 전
익인1
글쓴이에게
그건 따로 안 쓴다ㅜㅜ 그냥 손바닥으로 대충 가리고 뿌려 난..^^

23일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워...역시 그게 짱이지 나도 고데기로 해보고 스프레이 뿌리는걸로 해볼게!

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데454 14:2225773 0
일상부잣집애들이 많이 가는 학과476 12:5539503 2
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 261 9:4847789 34
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 2859 16:0411061 0
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 3139 16:0210034 0