모바일 (밤모드 이용시)

더 가까워지려면 마시면서 친해지고 풀어져야하는데 술 거의 안 마실정도로 못마시니깐 그게 너무 아쉬워

이런 글은 어떠세요?

익인1
동아오츠카제약
23일 전
익인2
나이들면 ㄱㅊ던데 아직 어려?
23일 전
23일 전
익인2
하 ㅠㅠ 대학생활엔 좀 그럴 수 있어 그래도 나 술 많이 안 먹고 친구들 많이 사구ㅏ고 그랬어!! 술 조금 먹으면서 술자리 가봐
23일 전
웅ㅠㅠㅠ 약속도 잘 안 잡게 되는데 잡아봐야겎댜
23일 전
익인3
왜애액 난 술먹고 친해지면 오히려 다음날에 어샏해져서 선호하지 않는 편
23일 전
그래? 난 좀 친해지고 나서 술 마시면서 더 친해지고싶어ㅛㅓ
23일 전
익인4
ㄹㅇ특히 대학생활에서 제약이 너무 커
23일 전
ㅠㅠ 마졍 술자리 가서 즐겁고 싶어
23일 전
익인5
난 ㄱㅊ은데 얼굴 미친듯이 빨개져서 알아서 사림.. 서러움 ㅠ
23일 전
나는 얼굴만 빨개지는게 아니라 토해ㅠㅜ
23일 전
익인6
ㅠㅠ 나도 소주 한잔먹으면 토해서 대학교때 너무 힘들엇음 긍데 직장와도 꽤 비슷하더라 !! 저녁약속은 술자리도 꽤 많앗움 ㅠ 특히 새로운 사람 만날때
23일 전
직장이 더 걱정이다 사회생활 하려면 술 그래도 너무 못마시면 안될텐데ㅜㅜ
23일 전
익인6
강권은 별로 없는데 약속을 오로지 술약속만 잡는 분들은 친해지기 좀 어렵고 그럼 ㅠ
23일 전
나는 못친해지겠당... 가서 분위기 맞출수는 있는데 너무 안 마시니깐 상대도 걍 나랑은 술약속 안 잡음 ㅠㅠㅋㅋ
23일 전
익인7
꼭 술약 있어야만 인간관계 만들어진다는게 너무 싫어
23일 전
익인7
대학 회사 등등 우리나라 술문화 너무 싫음
23일 전
익인7
왜 못마시는 내가 건강까지 버려가며 신경써야함
23일 전
익인8
22 술먹고 친해지는거 별로임 굳이? 커피만 마셔도 친해질사람은 친해져
23일 전
익인9
나오 20대 초반엔 그랬는데 중후반 부터는 굳이 술 아니더라도 친해질 수 있더라
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과414 12:5527586 1
일상엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데323 14:2213728 0
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 241 9:4838851 30
이성 사랑방다들 키 큰게 얼굴보다 얼마나 더 중요해?175 1:0722849 1
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 443 16:042414 0
급상승 게시판 🔥