모바일 (밤모드 이용시)

일 나갈 땐 열심히 일하는데 백수일 때는 뭘 할 생각만 하지 행동으로 잘 안 이어져서 고민된다

익인1
그럴땐 쿠팡 추천
28일 전
익인1
3일에 한 번씩만 나갔다와도 좋더라 딱 달에 백만원만 벌면서 쉬어! 그럼 나머지 이틀동안 놀아도 재충전 시간이라 죄책감도 안 들고 쉴때 진짜 맘놓고 푹 쉴 수 있음
28일 전
28일 전
하긴 쿠팡 주기적으로 다니면 일 안하는 날에도 덜 게으를 거 같아
28일 전
익인1
그치그치 주기적으로 몸 움직이는거 자체가 사람 생각도 바꾸고 평소 상태도 바꿔주는거 같아
28일 전
익인2
헐 나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ지금 나야.. 일할 땐 ㄹㅇ 열심히 하는데 백수되면 그런 류의 행동 암것도 안 함...
28일 전
익인2
난 그래도 다른 알바하면 쉬는 날에 쉰다고 취준 안 할 거 같아서 맘 잡아 보게ㅠㅜ
28일 전
28일 전
익인3
나도..ㅜ
28일 전
익인4
노는게 제일 좋아! 친구들 모여라! 백수인게 이젠 아무 생각없음 그냥 노는게 좋다 ㅎ 일해야하긴 하는데 뭘 해야할지 모루겠음ㅋㅋㄱㅋㅋ
28일 전
익인6
내가 지금 그런데 진짜 미치도록 행복함 평생 이러고 살고싶다
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점429 15:0226953 15
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대133 16:4010096 29
일상전쟁 안나는이유 대충 정리273 13:2516590 5
이성 사랑방내 성격 애인으로써 별로 인 거 같애? 대화내용 봐줘 157 10:2019496 0
야구 이런건 타팀팬눈이 어쩌구..95 12:4614673 0