모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 354l

mbti 과몰입 하긴 싫은데 연락하는 남자애가 아침 일찍 전화와서는 자기 일주일동안 연락 못본다고 잘 지내고 있으라고 전화가 왔었어 전화오기전까지는 그냥저냥 연락하던사이였구 .. 연락못한지 일주일 다 되어가는데 그 이후로도 썸싱ㅇㅇㅇ으로 발전할수 있을까

둥이1
갠적으로 내가 만났던 엔팁 들은 이유없이 그러진 않아슴
28일 전
글쓴둥이
젭알 내 생각하고 있어라 야 ^~^
28일 전
둥이1
ㅋㅋㅋ다 이유가 있어 기둘이구 이써바
28일 전
글쓴둥이
오케잏ㅎㅎㅎ!!
28일 전
둥이2
엥 난 엔팁인데 난 안그롬..엔팁 은근 소심경향있어서 이유없이 안그럴껄
28일 전
글쓴둥이
나만 너무 설레발치는게 아니었음 조컷다..//
28일 전
둥이3
겠냐?
28일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
아니 전화하기 전날 만나서 놀았는데 헤어질때 느낌이 좀 안 좋았어서

28일 전
둥이4
엔팁이 e중에선 소심하던데 근데 불도저 같은 모습도 있고. 내가 본 엔팁은 그랬어!(3년째 연애중)
28일 전
글쓴둥이
오라오라오라오라오라 기다리고있다,,
28일 전
둥이5
전화 내용이 중요할거 같은데 ㅋㅋ 난 사친이랑도 전화해서..
28일 전
글쓴둥이
아침 7시에 내가 전날꺼 답장했었는데 걔가 왜 안자냐고 디엠이 왔었어 난 디엠온지 모르고 밥먹고있었는데 전화와서는 왜 안자냐길래 뭐하면서 놀고있었다했고 군대 관련된 얘기하다가?.. 잘 잇어 빠이빠이하고 디엠 조금 하다가 가버렸더 ..
28일 전
둥이5
음...내가 남자는 아니지만 내용만 보면 친구여서 그런거 같긴한데 잘은 모르겠다 성별이 다르니..
28일 전
둥이6
엔팁 전화 진짜 좋아하는 듯 ㅋㅋ
28일 전
글쓴둥이
ㅎ… 그런거같긴해 지친구들이랑 전화나 영통 자주하는거같긴하던데
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 카페 사장인데 이 발언 페미하는 거일까178 06.20 15:0244085 0
이성 사랑방애인이 돈은 내가 벌테니까 넌 집에서 놀아 ㅎㅎ 이러면 다들 어떻게 반.. 124 06.20 15:4833605 1
이성 사랑방 썸남이랑 밥사진 공유하는데 이거 보내먄 노림수같음? 101 06.20 19:2640977 1
이성 사랑방최상위권 남캠 VS 대기업 직원. 누가 더 좋아????62 06.20 16:1614913 0
이성 사랑방 걍 남자한테 기대자체를 하면 안됨79 06.20 21:2530878 16