모바일 (밤모드 이용시)

나는 초딩 때부터 본인이 레즈였음을 인지했고 여친은 없었음...^^

여중여고 나와서 남사친도 따로 없었어

근데 사회 나가고 나니 다양한 성별 만났고

특히 알바에서 만났을 때 진짜 저 사람이 남자라 불편하다 이런 생각 안 했고,, 내가 여자라고 다 좋아하는 상대로 설레여하지 않듯이 당연히 그냥 나한텐 한눈에 반한 사람 아닌 이상은 성별이 상관없는 친구였거든..?

걍 여자나 남자나 둘 다한테 스킨십 안 했고 누구든 애인 있다 그러면 단둘이는 안 놀았어

반대로 말하면 성별 관계 없이 카페 가서 수다 떨고 코노 단둘이 가서 놀기도 했는데 남자랑 단 둘이 노는 거에서 남미 세라고 까였다는 얘길 듣고 개충격먹음............

내가 뭐 같이 목욕탕 간 것도 아니고 이게 그럴 정도 일이야....? 남자랑만 논 게 아니고 굳이 따지자면 여자들이랑 훨씬 많이 놀았지,,,,,,??

쟤네가 유난인지 내가 별난건지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
남이 뭐라고 생각하던 신경쓰지말고 기본적인 도덕이라고 햐야되나? 선만 지키면 괜찮다고봐
지금 쓰니가 하고 있는것처럼!

23일 전
익인2
나도 남자인친구들이랑 그렇게노는데 뒤에서 그런얘기 들어본적은없어! 내가 못들은건가ㅋㅋㅋ하튼 근데 남자인 친구들 결혼하니까 연락하기도 힘들더라ㅜㅜ
23일 전
익인2
내가 떳떳하게 친구랑 놀겠다는데 뭐? 이상하게 보는애들이 이상한거임 신경쓰지마~
23일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋ논다고 다 남미새냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투인듯
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데368 14:2216700 0
일상부잣집애들이 많이 가는 학과430 12:5530360 1
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 246 9:4840949 31
이성 사랑방다들 키 큰게 얼굴보다 얼마나 더 중요해?197 1:0724690 1
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 1282 16:044539 0