모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 14114l 2
둘 다 술 좋아해서 3년 만나는 동안 만날 때마다 거의 술 마셨거든 데이트의 마지막이 꼭 술이었어.. 근데 살도 살인데 둘 다 건강 나빠진 것 같아서 한동안 술 끊어보려고 하는데 술 안 마시구 무슨 데이트 해 ㅠㅠㅠ 뭐 낮엔 돌아다닌다고 쳐도 저녁에 밥 먹고 카페 가고 그래...?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
저녁에도 카페가거나 보드게임하러가거나 함 아님 산책!
23일 전
둥이2
저녁에 밥먹고 카페가고 그냥 산책하면서 수다떨고?
23일 전
둥이3
맛집 도장깨기,당일치기 여행 자주간다
23일 전
둥이4
웅 카페가고 영화보고 드라이브하고 찜질방가구 근데 나랑 남자친구는 걷는 거 좋아해서 산책 자주해!
23일 전
둥이5
근교여행가기 글램핑 근교둘레길산책 시골가서 풍경사진찍기 등산하기 맛집가기 영화보기
보드게임 만화카페 바다보면서 좋아하는 음식먹기
마트가서 장보기 필카로 사진찍고 놀기 ..할게많아 엄청 ㅋㅋㅋ
참고로 내가 술 싫어하고 못마셔서 거의안마심
데이트할때..

23일 전
둥이6
점심때쯤 만나서 밥먹고 카페가서 수다떨다가 백화점이나 서점 구경, 산책 아니면 드라이브~ 그러고 저녁먹고 또 카페가곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 평범하게는 이렇고 한번씩 뭐 영화보거나 그런당
23일 전
둥이7
요즘은 저녁먹고 영화보거나 저녁먹고 커피하나 사들고 산책하고 이런다!!
23일 전
둥이8
요즘 날씨좋아서 공원벤치에서 앉아있거나 피크닉!
23일 전
둥이9
우린 걷는거좋아해서 산책함
공원에서피크닉즐기고

23일 전
둥이10
여기저기 많이 놀러다녀! 날씨좋을땐 산책도 가고..
23일 전
둥이11
볼링치기나 요새는 스크린야구 !!!? 아니면 바다쪽 살아서 바다앞에서 맛난거먹기
23일 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그러는데 술먹는거에 돈 많이들지않아? ㅠㅠ
23일 전
글쓴둥이
어엉,, 지금까지 마신 술값으로 명품백 하나 사고도 남았을 듯...
23일 전
둥이13
술마시는 데이트 해본게 손에 꼽아서 어떻게 맨날 술 데이트를 하지 신기하다
23일 전
글쓴둥이
난 어떻게 맨날 술 안 마시고 데이트 하지 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 둘이 같이 술 마시는 걸 좋아해서 그래
23일 전
둥이14
ㅋㅋㅋ나도 술 앙마시면 뭐해야될지 모르게써….
23일 전
둥이15
잉 그냥 밥 카페 뭐 노래방 인형뽑기 어디 구경하기 오락실 게임 산책 저녁밥 영화 등
23일 전
둥이16
지금하는거에서 술만빼면되자나
23일 전
둥이17
카페가 군데 밤늦게까지 하는 카페가 없어서 엄청 찾긴하눈데 구래
23일 전
둥이18
카페,심야영화,산책,
23일 전
둥이19
카페 만화방 피시방 드라이브
23일 전
둥이20
카페 밥 보드게임 노래방 산책
23일 전
둥이21
카페 밥 핫플 돌기 산책 노래방 보드게임이나 만화카페
23일 전
둥이22
카페 밥 영화 피방(우린 둘 다 게임 조아해서) 산책 노래방
23일 전
둥이23
술 안마시면 드라이브를 즐길 수 있지~
22일 전
둥이24
나 이번 애인이 술을 못먹는편이라 술없는 데이트하는데 ,, 개노잼임,,, 5시에만난다쳐도 밥먹고 카페가서 아무리 시간 떼워도 8시임..; 남들 이제 막 술집가서 분위기있을시간에 30~40분 산책하고 10시전에 집들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,
그나마 차들고나오는날엔 드라이브라도 ㅇㅋ인데 ,,글쎄다 ,,, 술이있는 그 재미를 못느껴
난 술안먹는사람 안만날라거 ,,,

22일 전
둥이25
나도 이번 남친 술 안먹는데...
뭔가 살도 덜 찌는거 같고 괜찮긴해
글고 꼭 집앞까지 태워다주니까 !

밤에는 산책많이하고 드라이브
차에서 꽁냥거리기 ,,

22일 전
둥이26
전시회 카페
22일 전
둥이27
집에 박혀서 넷플 보거나 수다 떨거나 게임하거나
22일 전
둥이28
헐 나만 남친이랑 술 맨날 먹는 줄 알았는데...
22일 전