모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 트젠 유튜브 떠서 보게됐는데 왜케 이쁘시냐 | 인스티즈

놀라울정도로 예쁨

익인1
그렇구나
29일 전
익인2
ㅇㅈ ㄹㅇ 역대급인듯
29일 전
익인3
저분 인스타 예전부터 팔로우 시작했지 진짜 이쁨 솔직히 트리차다 그분 말고 이쁜 트젠 못봤거든 내기준 이제 투탑임
29일 전
익인4
여기서 이분을 보다니 남자때도 잘생기셨음!
29일 전
익인5
왼쪽 이름 머야?
29일 전
익인6
효리
29일 전
익인4
오른쪽은 장추자 왼쪽은 효리
29일 전
29일 전
익인19
와 이쁘다 ㄹㅇ
3일 전
익인6
이사람이 내가본트젠중에 젤예쁜듯
29일 전
익인7
효리 ㄹㅇ 진짜 충격적이게 이쁨.. 나 트젠 유튜브 아예 안보다가 효리때문에 개충격받아서 장추자 계속 보잖아.. 미친미모임
29일 전
익인7
캡쳐보다 영상이 1만배이쁨..
29일 전
익인8
저 트젠 ㄹㅇ 개이쁘잖아
29일 전
익인9
트젠 중에 예쁜게 아니라 걍 진짜 예쁘시다
29일 전
익인10
효리라는분 너무 외질혜랑 똑같이 생기지 않음? 처음보고 외질혠줄
29일 전
익인13
외질혜 20대 전성기보다 훨씬 이쁜데
29일 전
익인16
하나도안닮음
29일 전
익인11
으으
29일 전
익인12
웬만한 여자보다 예뻐
29일 전
익인13
웬만한 수준이 아니라 연예인 아이돌급 외모인데?
29일 전
익인14
내 친구도 저 가게에서 일 하는데..
29일 전
익인15
헐 누구??
29일 전
익인17
와 남자때도 너무 이쁘신데 왜 쉽지않은 길을 안타깝네
20일 전
익인18
헐 추자언닝
14일 전
익인20
효리 ㄹㅇ 이쁨ㅇㅇ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴982 06.22 12:3977061 4
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?499 06.22 19:4639021 2
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ331 06.22 17:3655779 41
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ246 06.22 13:4357943 6
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 06.22 16:1121146 0