모바일 (밤모드 이용시)

esfj 가식 오짐 뒤에선 욕 다 하고 앞에서는 지 이미지 챙긴다고 샤바샤바 오짐ㅋㅋㅋ 멀리서 보면 평판 젤 좋아보여도 가까이 하면 제일 극혐 착한아이 컴플렉스 있는듯 인간관계에 연연 엄청함

isfp 생각이 없음 긍정적인건 좋은데 암 생각이 없어보이고 제일 답답하고 게으른 엠비티아이 게을러서 그런지 회피도 오짐 하기 싫으면 무조건 피해버림

entp 나르시시즘 최강인데다 남 무시가 기본으로 깔려있음 근데 정작 본인은 잘난게 없음 강약약강임 남한테 관심도 개많음 허세 심하고 보여주기식인 머리 빈 애들이 다 저거였음

반박 환영ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
Enfp
개징징거림

22일 전
enfp 쓸데없는 감성충 온라인이든 오프라인이든 제일 시끄럽고 나댐 진짜 꼴보기싫음 오지랖 개심함 머리 비었음 대학같은데서 젤 나대는 사람 다 엔프피임ㅋㅋ 아 너무 싫어
22일 전
익인2
infj한테도 팩폭해줘 궁금해
22일 전
나 인프제 한 번도 안 만나봤어 궁금하다
22일 전
익인3
다른건 모르겠고 entp 인정 어떻게 이나이까지 이렇게 지밖에 모를수가? 하면 entp
22일 전
엔팁은 드러워서 피하게 되는 엠비티아이임 개피곤해 나 쌈닭인데도 얘네랑은 대화조차 하기 싫음 걍 곁에 있으면 손절이 답임
22일 전
망상도 개심해서 모두가 지 좋아하거나 질투하는줄 앎 왜저러는지 모르겠음
22일 전
익인4
엔팁 반박할랭 나랑 내가 아는 애들은 강강약약임 나르시시즘하고 남 무시, 보여주는거 좋아하는건 맞는데 보여주기 위해서 개노력함 다들 대학 좋은데 들어갔어
내가 아직 대학생이라 직업으론 뭐 할말이 없고
남 무시도 하등하게 생각하는 그런 무시가 아니라 내 말이 맞다는 생각에서 오는거임

22일 전
그건 자존심 쎈 엔팁인듯? 진짜 자기 잘나서 글케 생각하는거면 할 말 없지ㅋㅋ 근데 유독 엔팁에서 그런 애들 보단 뭐 되지도 않는데 남 품평하면서 허세만 심한 애들 개많이봄
22일 전
익인4
자존심 쎈 엔팁이 아니라 건강한? 엔팁인듯 쓰니가 본 사람들은 불건강한 엔팁인것같고
엠비티아이 떠나서 남 품평하고 허세 심한건 자기한테 뭔가 결여돼있는거니까

22일 전
익인5
나 예전에 검사했을때 enfp였는데 쓰니말 다 받음 진짜 맞아 나대는거 좋아하고 오지랖 넓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 맞는듯 그리고 entp는 몇명 만나봤는데 하아…………. 힘들어 그냥 너무 힘들어 무조건 자기말이 맞다고 생각함
22일 전
엔프피 특 뭐만 하면 자기가 다 참여하려고 함 나서는 그런거 하면 뿌듯한가봄 다 느껴짐ㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응맞아 어케알았징 근데 그런 성격인걸 어켕ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
잇프피 생각 없다는 거 빼고 다 인정 ㅌㅋㅋㅋ 완전 나야…
22일 전
생각없어! 정확히 말하면 미래에 대한 생각이 없음 맨날 걍 어떻게든 되겠지~ 이대로 살자~ 이럼
22일 전
익인6
같은 엠비티아이라도 사바사니깐 머
22일 전
익인9
와 쩐다 나임
22일 전
익인13
본인이 아니라는데 우겨버리는 쓰니는 대체...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 도댜체 뭐길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인15
생각이없는게 아니라 실천하기 귀찮은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
아 나 isfp인데 뜨끔하다…오늘도 만사가 귀찮아서 침대 안에서만 누워있었음…ㅠ나도 게으른거 고치고싶다ㅜ
22일 전
익인8
엌ㅋㅋㅋㅋ 나랑 싫어하는 엠비티아이 똑같아!!
22일 전
익인10
enfj 나르시시트, 평판관리에 환장함
infj 겉과 속 다름, 피해자 코스프레

22일 전
익인11
쓴이는 뭐임?
22일 전
22일 전
익인14
Istp?
22일 전
익인12
enfp 진짜 하 나 얘네 진짜 특유의 맑음 때문에 좋아했는데 하나같이 다 본인만 사랑받고 싶어하는 욕심이 너무 눈에 보여서 지쳐버림
22일 전