모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 237l

이별 당일이랑 다음날은 원래 힘들어?? 생각나고 염탐하고

상대가 나 차단이나 친삭할까 계속 보고 원래 이런 거야??

이런 것도 일주일 이주일 한 달 지나면 괜찮아져??

둥이1
엉 시간 지나먄 괜찮아짐
28일 전
글쓴둥이
둥이도 시간 지나면서 괜찮아졌어?
28일 전
둥이1
슬픔->분노->수용->생각안남 이러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
글쓴둥이
아하 ㅋㅋㅋ 지금은 생각안남 단계야?? 혹시 단계까지 몇 개월 걸렸어?
28일 전
둥이1
생각없음까지 한 2-3주? 된거같은데... 근데 기간 대부분이 분노 상태였어ㅋㅋㅋ
28일 전
글쓴둥이
1에게
금방 잊었네 ㅜㅜ 생각 안 나면 슬프지도 않겠다

28일 전
둥이1
글쓴이에게
상대가 잘못해서 헤어진거에다가 헤붙이었어서,,, 그냥 그전에 마음의 정리가 꽤 돼있던듯

28일 전
글쓴둥이
1에게
그렇구나 ㅜㅜ 사실 나도 헤붙하고 헤어진 거라서 전보다는 괜찮아…

28일 전
둥이2
나도 첨엔 시간이 약이라는 말 듣고 뭔 시간이 약이야 이렇게힘든데 똑같겠지 엉엉했는데 한달되니까 이젠 화남
28일 전
글쓴둥이
보고싶거나 슬픈 거는 없어? 울거나 우울하거나
28일 전
둥이2
당연히 뜨문뜨문 생각은 나지만
전처럼 가슴 애리고 그런건 없어 울지도않고

28일 전
글쓴둥이
아하 뜨문뜨문 생각나도 생각만 날 뿐 딱히 감정의 변화는 없어??
28일 전
둥이2
웅 난 개같이 매달렸는데도 안되고 연애할때 최선을 다했기때문에 .. 이젠 감히 날 차? 나처럼 해주는 사람 없을거다 이런 생각?
28일 전
글쓴둥이
2에게
나도 한 달 뒤에 그런 상태였으면 좋겠다

28일 전
둥이3
흑 나듀 어제헤어졌어 힘내자
28일 전
글쓴둥이
둥이는 좀 어때?
28일 전
둥이3
난 걍 넘 빡쳐 걔잘못우로 헤어져서..
28일 전
글쓴둥이
아하 ㅜㅜ 그것도 계속 생각나면 빡쳐서 힘들것같아
28일 전
둥이4
웅 시간 지나면 완전 ㄱㅊ 나 지금 헤어진지 딱 일주일인데 첫날, 다음날은 너처럼 그랬다가 지금은 걍 말~짱함
생각도 안 난다 ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
글쓴둥이
와 회복 엄청 빠르다 미련 없는 거야?
28일 전
둥이4
미련? 조금은 있는데 뭐 내가 먼저 다시 만나자고 할 정도는 아니야 ㅋㅋ 상대방이 만나자하면 만나겠지만 굳이 내가 먼저 연락해서
만나자고 하고 싶진 않아 ㅋㅋㅋ
도움됐던 건 일단 염탐 절대 하지마 ㅋㅋㅋ.. 얘가 뭘 올려도 상처 받는 건 나더라
걍 안 보고 사니까 점차 생각에서 사라지던데

28일 전
글쓴둥이
그럼 카톡 친구 삭제나 차단한 거야?? 인스타도 안 보고?
28일 전
둥이4
웅 나 전화, 카톡, 인스타, 텔레그램 다 차단했엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 보지마
대화 다시 읽지도 말고

28일 전
글쓴둥이
4에게
응 ㅜㅜ 그렇게 해볼게 고마웡

28일 전
둥이5
나 오늘이 딱 이주찬데 아직도 힘들어ㅎㅎㅎ
28일 전