모바일 (밤모드 이용시)

우리 얼라 있는데 볼때마다 맘아픔 아오 빠따들아👊👊

이런 글은 어떠세요?

신판1
준서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
신판2
켈리...
22일 전
신판3
이거 진짜 양현종..
22일 전
신판4
영철이도....
22일 전
신판5
작년 용병이지만 수지이길사람 없다고 생각합니다....
22일 전
신판6
양햄....
22일 전
신판7
우리 고고마랑 류뚱… 근데 고고마는 득지보다는 불펜이..
22일 전
신판8
켈리 ㄹㅇ 득점지원 0점인 적도 몇번 있었어
22일 전
신판9
작년 우진아 미안해 라도야 미안해............ㅠ
22일 전
신판10
준서야🫨🫨🫨🫨🤯🤯🤯🤯
22일 전
신판11
태인이요......
22일 전
신판12
빈이요… 빈이 경기되면 타자들이 이쑤시개 들고 나와…
22일 전
신판13
양햄 ㅠㅠㅠ
22일 전
신판14
올해 한정 쿠에바스
22일 전
신판15
준서한테 왜그래 나쁜형들아
22일 전
신판16
준서야ㅠㅠㅠㅠㅠ 형들 집합시켜도 이해한다...
22일 전
신판17
쿠요 쿠....니네 진짜 쿠한테 왜그래? 머리박고 사과는 하고 있는거지?
22일 전
신판18
준서...... ㅠㅠ
22일 전
신판19
준서.. 얼라한테 유독 박한 빠따들..🥹🧡
22일 전
신판20
1선발들아 미안해..
22일 전
신판21
우리준서..........
22일 전
신판22
올해 쿠ㅜㅜㅜㅜ 쿠에게 승을 주거라 빠따들아....
22일 전
신판23
준서.... 대체도는 얼라한테 패를 5개나 먹임...
22일 전
글쓴신판
준서야 형들 집합시켜서 빠따들고 기합 줘도 된다
22일 전
신판24
준서야ㅠㅜㅠ
22일 전
신판25
양햄과 영철이 ㅠㅠㅠ
22일 전
신판26
시즌초 빈이..
22일 전
신판27
김광현... 🤦‍♀️🤦‍♀️
22일 전
신판28
이거 걍 쿠에바스 맨날 퀄스해주는데 짐
22일 전
신판29
준서...ㅠ
22일 전
신판30
쿠에바스…
21일 전
신판31
켈리...
21일 전
신판32
작년 제성이 올해 쿠
작년엔 진짜 너네 제성이랑 뭐 있어???! 할 정도였는데 올해 쿠가 그럼...

21일 전
신판33
우리 준서...
21일 전
신판34
우리 쿠에바스ㅠ
21일 전
신판35
며칠 전 캡쳐이긴 한데 이 분야 갑 켈리아닐가 생각....
21일 전