모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 184l

선물 편지 준비한거 없고 그냥 10만원 아웃백 사준다하는거..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아웃백 ㄱㅊ 노편지 안 ㄱㅊ
22일 전
둥이2
한달이면 뭐 ㄱㅊ
22일 전
글쓴둥이
10만원이면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 같이 먹어서 5만원인데 선물도 안주고 .. 심지어 카페나 다른건 내가 샀엉 ㄱㅊ?
22일 전
둥이3
너가 안 괜찮은 거면 안 괜찮은거지... 나도 애인이랑 생일 때 서로 밥 사주고, 케이크랑 선물 간단하게는 준비하는데..(나도 사귀고 3주후가 애인 생일이었음)
22일 전
둥이3
이게 모두가 하는 이벤트 날 (크리스마스, 화이트데이, 발렌타인데이 등등)이면 밥만 사는 거 이해하는데.. 생일 때는 맛있는 거 먹는 거 +알파가 하나 있어야 된다고 나는 생각해.. 근데 이건 애인이 생각하는 기념일에 대한 대화가 필요한 부분일 거라서...
(나랑 애인은 생일이랑 주년은 서로한테 잘 챙겨주자 이야기한 편이라..)

22일 전
둥이4
진짜 개별론데 직장도 다니고 있을 거 아니야
22일 전
둥이5
근데 한달이라 애매하긴 함 ㅋㅋ
22일 전
글쓴둥이
근데 직장다니는데 너무 돈 아껴쓰는거 아냐?..
22일 전
둥이6
편지라도 써주지
22일 전
둥이7
케이크에 편지나 꽃이라도 같이 사주지…
22일 전
둥이8
편지랑 꽃은?
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여둥들 아들낳고싶어? 딸낳고싶어?252 06.16 22:3529422 0
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야256 14:5226245 0
이성 사랑방/이별갑자기 이별통보 받았는데 맘 돌릴 방법 없을까? 120 06.16 23:4542190 0
이성 사랑방애인 사친이 꽃 고맙다는데 나 손떨려 ..... 도와줘101 0:5844102 0
이성 사랑방/연애중이젠 커뮤하는 남자만 페미 싫어하는 거 아닐듯85 3:3515935 0