모바일 (밤모드 이용시)

(혹시나 말하는데 어떤 구단들 저격하거나 그런거 아님~ 내 의견임 줄세우기 해도됨!) 나도 인기팀팬이라 예전에 우리 구단으로 줄세우기 해봤는게 약간 노잼…ㅎ 이었어서 나혼자 걍 다 다르게 투표함ㅋㅋ 농구는 보니까 팀당 2명씩뽑아서 다양하던데 크보도 그렇게 했으면ㅋㅋㅋㅌ 다양해야 더 재밋는것가태

추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
아무래듀 시즌 순위가 중요하긴하더라..
22일 전
신판2
10개팀 다 뽑게 해야 재밌긴 할 듯
22일 전
신판3
머 이런거때매 선수단투표도 잇구 감독추천으로 다 골고루 가긴하니까~
22일 전
신판4
2222 결국엔 선수단 투표랑 합쳐지고 감추로 가고 해서 다양함 스타팅이 아닐뿐이지
22일 전
글쓴신판
스타팅이 아니잔어ㅜㅋㅋㅋ 그것때매 재미없어ㅠ
22일 전
신판3
웅 쓰니의견도 틀리단게아니라 내의견은 어쨌든 나중에 타석도 받고 투구도 하니 나름 보여줄것도 보여주고 괜찮지않나~ 하고 봤어서!! 나도 다양한팀들 나오는거 조앙~
22일 전
신판10
근데 이것도 웃기는게 작년에 우리팀 선수 투표로 갔는데 감독추천으로 온 선수보다 못나옴 아무 의미 없다~
22일 전
신판3
ㅋㅋ 긍까 선발이어두 한두번만에 교체되는경우도 많으니깐!!
22일 전
신판4
어차피 한타석 나오고 교체도 꽤많은데
22일 전
신판5
마자 난 골고루가 재밌더랑
22일 전
신판6
난 내 개인적인 의견인데 솔직히 작년 나눔팀 좋았어,,,
22일 전
신판5
헐 나두 넘 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판15
헐 나두ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판23
나두 ><
22일 전
신판7
그래도 감독 추천으로 균형 맞춰주니까!
22일 전
신판8
팬투표로 줄 세워도 선수단 투표로 밀리는 사람 많아서 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판9
그래서 선수단투표 이런거 생긴거 아닌가 나도 구단별 몇명제한 생각해보긴 했지만 야구는 포지션이 다양해서 에바일거같..
22일 전
신판9
근데 응원이나 이런거 생각하면 다양하게 가는게 좋긴해
22일 전
신판11
그러려고 선수단 투표 있는 거니까~~~
22일 전
글쓴신판
감추 선수단 추천으로 가는거 알어~~ 근데 스타팅으로 우리팀만 주르륵 나오니까 걍 노잼이엇다는 말임~~ 그냥 줄세우기 문제 없고 난 재미가 없다는 말~~
22일 전
신판12
다양한 구단이 뽑히는게 재밌긴하지 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 작년 골고루 뽑히고 응원도 골고루 즐길 수 있었던 나눔팀이 엄청 후기도 좋았고
22일 전
신판13
맞아 나도 쓰니말 공감...ㅠㅠ!! 아무리 선수단투표나 감독추천 있어도 팬투표는 또 다르니까! 뭔가 골고루 갈 수 있게 제한둬도 좋을것같아
22일 전
신판14
어느정도 균형 맞춰야 재밌는건 맞는듯~
22일 전
신판15
ㅁㅈ
22일 전
신판16
진짜 인정
22일 전
신판17
그래도 팀당 최소 3명은 나오지 않나??
22일 전
신판18
나도나도 투표 고루고루 뽑혔으면 좋겟엉
22일 전
신판19
이게 또 일종의 팬들과 구단의 자존심도 걸려있어서 그런 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 나도 기롯삼한 중 한팀 팬인데 일단 투표는 우리팀 많았으면 좋겠어... 어차피 다른 걸로 균형 맞춰주기도 하고 막상 경기에서도 타석교체 골고루 해주니까..!
22일 전
신판20
ㅇㅇ공감...
22일 전
신판21
나도 ㅋㅋㅋ 아예 똑같이 맞추는건 못하겠지만 골고루 나왔으면 함
22일 전
신판22
골고루 나오긴 하지만 뭔가 결국 메인은 팬투표로 나오는 선수인 느낌이 강해서.. 나도 좀 다양하게 나왔으면 하는 마음..
22일 전
신판24
아무리 감추 있어도 한팀에서 너무 나오면 노잼이긴함 근데 또 다 보내고싶은 팬들 마음도 이해가 가고
21일 전