모바일 (밤모드 이용시)

고딩 딸 친구가 집에 왔는데 엄청 예쁘장하고 몸매도 좋고 미니 스커트 입고 그래도 성적인 생각 전혀 안들까?눈이 계속 가고

정상이냐 비정상이냐 그런걸 따지자는 게 아님..솔직한 심리기 어떨지 궁금

이런 글은 어떠세요?

익인1
정상적인 사람은 안들지 이상한 사람들은 뉴스에 나오는것처럼 범죄저지르지않을까?
22일 전
익인2
눈가지않을까?? 고등학생이상이면? 그럴수있다고 생각해
22일 전
익인3
절대 안갑니다...
22일 전
익인3
나 고딩때 우리아빠가 하교하는거 태워주다가 이쁘고 똥꼬치마 입은 애들보고 재네집 부모 불쌍하다고 혀만 찼다...
고딩 예쁜건 아저씨들 관심도 없다 정상이라면

22일 전
익인7
22일 전
익인14
22일 전
익인15
22일 전
익인20
오 진짜 이게 정상적인 반응일듯ㅠ
22일 전
익인33
22일 전
익인39
666 욕하지…
22일 전
익인46
22일 전
익인63
22일 전
익인67
99 우리아빤 그런 학생들 안타까워했음
21일 전
익인71
10 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인77
11 학생들이 공부는 안하고 세상 말세라고 함 내가 이쁘고 몸매좋은데 미니스커트 입은 친구 집에 데려오면 아빠는 나 불러서 쟤랑 친하냐고 물어볼 듯 부정적인 쪽으로...
21일 전
익인87
21일 전
익인90
13 정상적인 사람이면 혀를 차지..
누가 관심을 가져

21일 전
익인100
14 딸 가진 부모라면 절대..
21일 전
익인103
15 우리 아빤 어린애들이 발랑까졌다고 자식 교육 어떻게 시킨거냐고 혀차고 다님
21일 전
익인111
1616 비슷한 경우로 지금 어린애들 아무리 잘생기고 멋져도 그냥 애기로 보임. 진짜.
21일 전
익인115
21일 전
익인117
21일 전
익인176
ㄷㄷ.. 이쁘고 짧은치마 입었다고 부모가 불쌍하다니..
21일 전
익인3
아무래도 교복 똥꼬치마는 양아치들의 산물이니
21일 전
익인77
부모님들 생각에는 외모에 신경쓰고 똥꼬치마 입는 애들 = 공부 안하고 남자에 관심 많은 노는 애들 이라서...
21일 전
익인181
19 성적으로 아예 접근이 안되고 그냥 자식같은 느낌으로 접근되는 게 정상인인듯
21일 전
익인223
21일 전
익인4
게이야 망상 말고 잠이나 자라 이거야
22일 전
익인8
2~~
22일 전
익인5
누가 친구집에 미니 스커트를 입고 감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 내 딸은 안 저래서 다행이다 싶으실 듯
22일 전
익인9
야동 그만보고 잠이나 자
22일 전
익인11

22일 전
익인12

22일 전
익인13
당장 매력 있어 보이는 이성도 결혼하고 애 있다고 하면 감정 팍식인데 어떻게 자식뻘인 아이를 보고 성욕이 들어......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
딸이라서 그래
용돈 주면서 친구들이랑 맛있는거 사먹으라한다

딸이라서 그러면서 자기랑 1:1 밥 먹기

22일 전
익인16
성욕 드는게 비정상이지;
22일 전
익인17
이건 또 무슨 글이야..
22일 전
익인17
겠냐?
22일 전
익인18
나 진짜 이렇게 의도가 쥐뿔도 파악 안 되는 글 처음이다 얘가 아저씨는 아닌 것 같은데
22일 전
익인22
2222 의도가 뭐냐
22일 전
익인23
그걸로 눈길이가고 반하면 걔한테만 그러는게 아닌 이미 길거리 다른여자들한테도 시도때도없이눈길줌
22일 전
익인24
뭐냐이건
22일 전
익인25
아빠들 모욕하지마
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인42
22 하물며 자식뻘인데 그런 생각 들면 ㄹㅇ 알아서 병원 가야 함
22일 전
익인66
22222 이거 나도 20대 중반인데 진짜 스무살도 너무 어리게 보임
22일 전
익인95
333 와 바꿔보니 이렇네 조교할때 잘생긴 중딩봐도 ㄹㅇ 걍 잘생긴 중딩아 숙제는 했니?<< 이거고 전혀 남자
21일 전
익인101
444 이렇게 보니까 확 와닿는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 잘생겨도 오 잘생겼네 이러고 끝임
21일 전
익인111
55 진짜로 그냥 훈훈하네. 하고 끝임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인141
66 속으로 오 중딩 여자애들한테 인기 좀 많겠네 하고끝
21일 전
익인174
77 이렇게 생각하니 ㄹㅇ 그러네 ..
21일 전
익인195
88 걍 나이어린 학생일뿐;
21일 전

익인27
이상한 거 그만봐
22일 전
익인28
뭔 개똥같은 소리냐
22일 전
익인29
혹시 본인이 어린 남자애들 보면 혹해서, 반대도 그럴까 싶은 거?
22일 전
익인30
으 웩
22일 전
익인30
아저씨 가세요
22일 전
익인31
울아빠는 나중에 말하지 너는 저렇게 입고 다니지말라고 그리고 쟤가 다른 사람 눈에 예뻐도 딸이 최고라고 해주심
22일 전
익인34
뭐래
22일 전
익인35
소아성애자 아닌이상 딸처럼 보이지
22일 전
익인54
무성애자만 가능
22일 전
익인36
생각이 너무 더럽다
22일 전
익인37
너..혹시 친구아빠한테...?
22일 전
익인38
강아지 고양이 귀엽고 예쁜 거 알아도 거기에 이상 성욕자 아니면 이상한 짓 안 하는 거랑 같아 뭔소리야 이게 대체?? 이런 망상은 어떡해야 할 수 있는 거야?? 쓰니 뇌든 눈이든 얼른 빼서 씻자
22일 전
익인40
야동보다왔어?
22일 전
익인41
설마
22일 전
익인43

22일 전
익인44
뭔야
22일 전
익인45
보통 아빠들 저러면 친구 집에 가고 쟤랑 어울리지마라 라고 함
22일 전
익인47
불쾌한글이군
22일 전
익인48
아 역시빡치게하네진짜…
22일 전
익인48
저능아인가 아 토쏠려
22일 전
익인49
그게 궁금하면 탑골공원가서 인터뷰 해야 하지 않을까 10~20대 여자애들이 그들의 심리를 어떻게 알까요^^
22일 전
익인50
너네 커뮤로 돌아가렴
22일 전
익인51
(내용 없음)
22일 전
익인52
뭐... 친구 아빠 좋아해..? 그런걸 신경쓰노...
22일 전
익인53
으 뭔가 트위터에서 오지콤 망상글 쓰는 애가 쓴 글 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
삭제된 댓글
(2024/5/27 12:46:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
22일 전
익인163
역시

21일 전
익인55
초록글 보내주지말기 어디서 타사에 이글 퍼가서 욕먹이게 할려고
22일 전
익인56
아 기분 나빠짐
22일 전
익인57
미친거 아니가
22일 전
익인58
드러워
22일 전
익인51
얘들아 초록글 호소인이야 놀아주지마..제발
22일 전
익인59
아; 니네 커뮤로 돌아가
22일 전
익인60
뭔소리야 정신차려
22일 전
익인61
? 그냥 집에서 쉬고있는데 친구와서 불편할듯 메리야스에 반바지입고 쉬고있는데 친구오면 불편해서 방에 들어감
22일 전
익인62
정신차리는 맴매
때 때 때찌..!!

22일 전
익인64
아니
상식적으로 내 아들 친구가 잘생겨도 고놈 참 잘생겼네 이정도지 이상한 생각은 안들거아냐,,,,

22일 전
익인65
진짜 생각만 해도 토나옴 우웨에에에에에에엑
22일 전
익인65
안 본 눈 삽니다; 내가 뭘 본 거임?
22일 전
익인68
미친
21일 전
익인69
현실적으로 말하면 대부분 정상적이면 딸처럼 생각하는데 아닌 사람도 있음 근데
이건 여자도 그런 사람있음

21일 전
익인70
이게 뭔 글이야
21일 전
익인71
걍 음흉하고 이상한 아재들이나 그러겠지
21일 전
익인72
들든 말든 속으로 삭히는 거면 ㅇㅈ
21일 전
익인73
아 씹 인티에서 본 글중에 제일 역겨워...
21일 전
익인74
ㅋㅋ아빠들이 봤으면 기분 엄청 나빠했겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인75
정상적인 성인이라면 미성년자에게 이성적인 감정 안들지
21일 전
익인76
뭐래.... 정상적인 아빠들이보면 진짜 기분나쁘겠다 너는 어린애들보고 성욕느껴서 이런질문하는거니?
21일 전
익인78
안들진 않을껄? 그래서 미국에선 그게 밈이었잖라
21일 전
익인79
이런 생각 어케하냐
21일 전
익인80
실제로 눈 돌아가서 찝적거리는 아저씨들 있잖아
21일 전
익인110
그건 성욕이 뇌를 지배한 케이스인듯
21일 전
익인81

21일 전
익인82
뭔소리임
21일 전
익인83
눈 씻고싶어
21일 전
익인84
역겹다
21일 전
익인85
우리 아빠면 걔 집에가고 나보고 저렇게 입고 남의집 가지 말라고 할걸
21일 전
익인86
토나오느넫
21일 전
익인88
드는게 이상한거지
21일 전
익인89
미친건가
21일 전
익인91
토나온다
21일 전
익인92
야애니 그만보고 현실을 살아 쓰니야.. 눈이 가겠지 한심해서.. 쯧쯧 혀차고 쟤랑 친하게 지내지말라고 하겠지 뭔
21일 전
익인93
개 짜증나는 상상이네
21일 전
익인94
저 나이때는 어려서 뭘 모르니까 저러고 다니는 군… 하면서 보지
21일 전
익인96
안듭니다. 안들어요! 정상인은 안 듭니다!
21일 전
익인98
소설좀 그만 보세요
21일 전
익인98
이런 생각하는거 자체가 아버지한테 죄송스러운 일인데
21일 전
익인99
아씨 점심에 속 안 좋아짐
21일 전
익인102
우리가 애기들 보고 와 귀엽다 그 이상으로 생각들지 않는 거랑 똑같을 듯
21일 전
익인104
뭔 냐 이건 ㅋㅋㅋ 중국인이니?
21일 전
익인105
ㄷㄷ
21일 전
익인106
30대부터 성욕 떨어지기 시작하는데 정상적인 40~50대가 그러겠냐고
21일 전
익인107
아빠입장이 아니라서 잘 모르겠는데. 정상적인 사람은 그런 생각이 안들지.
21일 전
익인108
보통 운동안한 남자들 30대 후반부터 잘 서지도 않는데 뭔 망상일까
21일 전
익인109
사바사겠지
21일 전
익인110
생각을 해 봐 남자 입장에서 30대 초반이어도 20대 초반 애들 애기로 보일텐데 학생은 더 하지
21일 전
익인112
미쳤나 이게 뭔 질문이야
21일 전
익인113
정상인은ㅇㅇ
21일 전
익인114
ㄴㅇㄱ 어떻게 이런 생각을... 정상인은 이런 생각도 안 함
21일 전
익인116
솔직히 정상적인 마인드를 갖고있으면 와 예쁘다 한번 해보고싶다 이것보다는 아이고 예뻐라~ 우리딸같네~ 이 심리임
21일 전
익인116
애초에 딸뻘한테 그런 욕구 드는거 자체가 짐승하고 다를거 없는거지.. 인간이라면 안그럼
21일 전
익인118
이게 무슨 역겨운 질문이지… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아아악!!!!!!!!!
21일 전
익인119
걍 딸 같음
21일 전
익인120
아 이글 안본뇌 씻고싶다
21일 전
익인121
안드는게 정상...
21일 전
익인122
이게 무슨 더러운 얘기야 으아악!
21일 전
익인123
초딩 애기들보고 그런감정 느끼니
21일 전
익인124
내 친구중에 이뻐서 학교에 소문난 애
울집 놀러왓엇는데
아빠가 퇴근하고 집 들어오면서
신발장의 신발 220이 작은 게 인상깊으셧는지
걔는 10년째 발작은애 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름 맨날 이야기해도 기억 못하셔

21일 전
익인125
일상생활 가능하니…
21일 전
익인117
초소인 하이
21일 전
익인126
저런 가정을 한다는거 자체가 드러워ㅠ
21일 전
익인126
우웩🤮
21일 전
익인127
정신 나간 소리..
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인104
니 애 안키워봤지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인98
뭐만하면 남익인데로 시작해서 코스프레하고 망상적는거 이제 안지겹나
남자들이 다 그런거라면 네 친구한테 지금 쓴 댓글 똑같이 보여주고 공감좀 받아와보셈 ㅋㅋ 진짜 손절이나 안당하면 다행이지

21일 전
익인156
? 진짜 진심으로 정신상태가..
남자들이 다 너같은줄아니 .. 딸뻘은 안건드려..

21일 전
익인160
나 남익인데 내 주변 포함 이런 새 끼 있으면 바로 거르고 따시킴
21일 전
익인111
그냥 밖에서 만났다면 모르겠지만 집에!! 딸 !! 친구가!! 놀러왔는데도 그런 감정들면 그거 문제 있는거 맞음 ㅎㅎㅎ
그냥 남자인데 어리고 이쁜애한테 감정 안생기냐 하는 그런 문제가 아님 ㅋㅋ

21일 전
익인165
ㅠㅠㅠ 미안한데 보통 그런 생각가지고 살면 남자들사이에서도 따당하더라 ㅠㅠ 끼리끼리 아닌이상은 거르고 시작하던데 ㅠㅠ
21일 전
익인167
얘 여자라는거에 10만원 건다
21일 전
익인171
나도 남잔데 너같이 이상한 생각 갖고 조절 못하는 애들이나 그러지 정상적인 남자들은 안그런단다
21일 전
익인175
이래서 성인지 교육이 필요한거임 뭐가 맞고 뭐가 틀린지를 모르는 인간들 때문에; 정상적인 범주에서 넘어선걸 욕구라는 단어 하나로 포함시키려고 하네 ㅋㅋ 기가찬다
21일 전
익인177
진짜 정신병 ㄹㅈㄷ
21일 전
익인178
니가 비정상인 거
21일 전
익인187
이런글쓰면서 성별 붙일거면 인증부터 까고 하자
21일 전
익인77
그런 사람도 있기는 하겠지 근데 그게 바로 범죄자 마인드란거임
21일 전
익인207

21일 전
익인220
그건 오히렼ㅋㅋㅋ너가 남자들 이상한걸로 만드는 꼴 아니냐?
여자나 남자나 똑같은 사람인데 여자들은 안그러는 이유가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들은 다 어린남자애들 봐도 아무생각없는데, 남자들만 그런다는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들이 이상하다는 뜻이겠지? ㅎㅎ

21일 전

익인129
정상이면 딸 친구=내 딸 이입해서 그런생각 1도 안 들듯
21일 전
익인200
222 괴담썰도 있잖아 택시기사가 범죄저지르려다가 딸이랑 동갑인거 알고 그냥 풀어줬다는
21일 전
익인130
아 글이 너무 불쾌하다 짜증나
21일 전
익인131
웩 더러워 진심 두 눈을 의심하며 들어왔다
21일 전
익인132
솔직함이라는 말로 어떻게 감싸보려는 것 같은데 선 넘지는 말아야지 니가 성인이라면 이런 주제로 미성년자 건들지 마 역겨움
21일 전
익인133
아니 정상적인 사람은 딸 친구고 뭐고 사람을 보자마자 성적 대상으로 인식 안하지 않아? 뭔 짐승도 아니고…
21일 전
익인134
이런 더러운 망상은 왜하는거지
21일 전
익인135
상식적으로 20대가 초등학생한테 눈길가냐? 똑같은거야 우리 나이대가 초등학생이 예쁘고 날씬하고 짧은치마 입었다고 눈길가는게 아니잖아 애초에 그 전제가 비상식적인데
21일 전
익인128
고딩 이상이라잖아
21일 전
익인135
고딩 이상인게 먼상관이야ㅋㅋ 진짜 생각회로 더럽네
21일 전
익인128
초딩이랑 고딩이 같냐고 니 예시가 틀렸다고 남자들은 나이 30 40먹어도 짱예 몸매 좋은 고딩이면 여자로 보인다
21일 전
익인135
뭘 예시가 틀려 고딩딸 뒀으면 최소 40대 이상인데 40대가 20대 보는거나 20대가 10대 이하 보는거랑 뭐가 다르냐고ㅋㅋ 합리화 진심 토나옴 웩
21일 전
익인128
135에게
지능봐라 ㅋㅋㅋ 그럼 30살 35살 연애랑 10살 15살 연애도 같은 거임? 멍충한거 토나오네

남자는 성인 수준의 발육 여부만 중요하다니까?

21일 전
익인200
128에게
누가 누구한테 지능얘기를 ㅋㅋㅋㅋㅋ니 예시로 따지려면 30살 35살 서로 연애대상으로 느끼듯이 10살 15살 연애대상으로 느끼겠지 똑같이 연애하는 게 아니고 본인 또래를 이성으로 보지 한참 어리거나 많은 사람을 이성으로 느끼는게 정상은 아니지

21일 전
익인136
뭐 이런 정신 나간... 그런 사람 같지도 않은 것들이 왜 뉴스에 나오겠냐 비정상이니까 그렇지
21일 전
익인137
역겨운 생각을 왜 자꾸 정당화하려고 하지?
21일 전
익인138
다 너같은 줄 아니
21일 전
익인139
아 내가 이걸 왜 봤지
21일 전
익인140
정신머리가 있으면 당연한 거임
21일 전
익인142
말이 되는 소리를 해..
21일 전
익인143
경찰 면접 스터디 하는데 우리 스터디원에 30후반 애기아빠 있거든 그 사람은 요즘 여자아이돌 그냥 애기로밖에 안보인다고 하던데
21일 전
익인144
글이 더럽다..:
21일 전
익인145
아빠를 뭘로 생각하는 거임 애초에 전제부터가 잘못 됐잖아 아빠들이 아니라 비정상인들이라고 말해야지
21일 전
익인145
글이나 댓글이나 미자 상대로 성희롱 당당하게 하네
21일 전
익인146
생각 자체가 같음
21일 전
익인147
딸뻘인 어린 여자아이한테 뭔 감정을 느끼면 그게 더 이상한거 아니냐 게다가 딸까지 있는 유부남인데
21일 전
익인148
어우 먹은거 올라올거같다
21일 전
익인149
히토미꺼라
21일 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인150
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
21일 전
익인151
남익인데 음 있긴 할꺼같은데 본능적인 이끌림이지만
표출 하지않을뿐이지 해외보면 70대 80대 부자 노인이 20대랑 사귀고 비아그라 먹어가면서 하잖아

그리고 레오나르도 디카프리오가 50살이거든? 해외에서 20대 킬러라고 불림 20대만 사귐

21일 전
익인153
근데 20대도 아니고 10대+딸의 친구로 처음 만난거랑은 다르지 않나싶은데
21일 전
익인151
성기능이 나이가리면서 끌리겠냐고..
과거에는 가임기부터 결혼해서 애낳던 시절이 있었는데
미국은 성인과 미성년자의 연애를 막는 법이있잖아
이성적으로 안끌리면 법으로 안만들어졌지
끌리지만 끌리면 안되니까 법으로 만든 거잖음

21일 전
익인153
그럼 나이는 그렇다쳐도 본문 예시는 딸의 친구라는 관계도 들어가잖아 근데 10대한테까지 성적 욕구를 느낀다니 법 없으면 남자는 짐승이네
21일 전
익인151
짐승이 아니니까 이성으로 참는거지..
사람도 동물이야..

21일 전
익인153
151에게
속으로만 느껴도 역겨운 건 어쩔 수 없다 남자가 원래 그런 동물이라고 한다면 딸 낳기 끔찍하네 소수 이상한 남자들만 그렇길..;

21일 전
익인151
153에게
딸한테는 안느끼는게 정상이지

21일 전
익인153
151에게
여기선 딸뻘 여자 말하는 거잖아 친딸 말고…

21일 전
익인151
153에게
해외보면 여자나 남자나 결국 같다고 생각해
그래도 이성과 사회가 있으니 그 이상은 안보는거고

21일 전
익인200
그 사람은 적어도 딸은 없지 딸이라는 연결고리가 생겼으면 남자가 아닌 아빠로 생각하고 행동해야지
21일 전
익인152
아빠들은이 아냐... 제정신이 아닌 애들이지ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인154
정상이면 안 감
21일 전
익인155
여태 어떻게 살아왔으면 그런 가정을 하지...? 토나옴....
21일 전
익인157
토나와
21일 전
익인158
이런 가정 이런 상상을 하는 것 자체가 좀.....충격적이다 딸 친구면 나이차가 몇인데 정상인 남자라면 그런 생각 안 들 거야
21일 전
익인159
20대 여성들아. 초등학교 남학생들 보면 어린시절의 이성적인 남자애를 향한 설레임 느끼냐고 묻는거랑 같다고본다. 정상인은 이성으로 절대안느낌
21일 전
익인161
이런 상상 왜함??????
21일 전
익인162
개드럽다..
21일 전
익인163
솔직히 적어보자면 남이니까 그럴수있다보는데...?
도적적으로나 입장으로나 사회적으론 당연히 하면 안되는짓이 맞다 하지만 이 이성대로만 세상이 굴러가나.. 도덕성이나 입장이 무조건적인 기준으로 잘 지켜진다면 딸있는 아빠들 딸 벌 여자애들 성추행 성폭행하는일이 왜 일어나겠음?
도덕성이라는거 떼면 몇몇댓글대로 남자라는 생물은 나이나 상황 안 가리고 밝힌다 라는 댓글이 맞는듯..
물론 난 남자아님

21일 전
익인164
정상적인 아빠들은 그낭 내 딸래미 친구 여기까지가 당연히 끝일거고 비정상적인 인간이면 이상한 시선으로 보겠지
정상 비정상 따지자는게 아니라고 적었던데 이건 정상 비정상 안 따질수가 없는 문제잖아

21일 전
익인166
딸 있는데 성매매 업소 가는 사람도 많은데 머
21일 전
익인189
21일 전
익인168
?
21일 전
익인169
미친
21일 전
익인170
내가 지금 뭘 본거지
21일 전
익인172
그냥 이런 상상하는 거 자체가 역겹다
21일 전
익인172
대체 왜 궁금한 거냐
21일 전
익인173
이게 뭔소리야
21일 전
익인175
개토나온다 이런 후져빠진 생각한다는거 자체가 성희롱성 발언으로 신고함 ㅅㄱ
21일 전
익인177
토나올거 같다 ㅅ… 개 역겹네 미친
21일 전
익인179
이런애들은 평소에 뭐보면서 사냐? 정신차려라 개더럽네
21일 전
익인175
애초에 니같은 마인드 가진 애들 = 어금니 애비
21일 전
익인180
으악... 그거 비정상이야..
21일 전
익인182
24살이랴그 가정했을때 4살짜리 보는느낌이라고 해야할까 좀 비유가 다른것 같긴한데 진짜 그럴듯
21일 전
익인183
엄마들은 아들 친구 봐도 아무 감정 안 들까?

이거랑 똑같은 란다

21일 전
익인184
아.....이런 생각을 왜 하지....
21일 전
익인185
절대 안할껄 우리 팀장님도 아빠 또랜데ㅋㅋㅋ신입보고 딸이 저러면 딱좋겠다 그럼
21일 전
익인186
아휴 ㅆ 1발 방구석에서 지같은 글 쓰고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인188
?
21일 전
익인187
옛날 인티로 돌아와라 그땐 구라쟁이들은 많아도 이렇게 드러운 글은 없었자나
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인17
아까 이 내용으로 글 쓴 거 너니?
21일 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋ딸같아서는 핑계지 진짜 딸같아서 성추행하는 사람 있어? 핑계가 아니면 진짜 딸을 만지지 왜 남의 집 딸을 만져? 딸같지 않고 여자같으니까 만지고 그냥 둘러대는 거잖아
21일 전
익인145
당연한 게 어딨음 그런 생각을 하는 게 비정상인데 그럼 세상 모든 아빠들은 그런 생각을 하는데 윤리적으로 도덕적으로 어긋나니까 참는 거임? 말이 되는 소리를 해라 그런 생각을 가지고 행동하는 것들이 비정상이고 인간이 아닌 거지 비정상들의 행동과 생각을 정당화시키지 마
21일 전
익인208
문맥상 ‘당연히 드는 사람이 있으니까’를 잘못 쓴거 아닐까
21일 전
익인145
아까 딴 글에 저 댓글 내용 그대로 달은 거 봤는데 당연한 건데 다들 하면 안 된다는 것을 아니까 안 하는 거라고 하던데 예시로 진열되어 있는 물건도 훔쳐 가면 법적 처벌을 받으니까 안 한다는 식으로 말하고 그냥 세상 모든 남자들이 저런 생각을 가지는데 하면 안 되니까, 하면 법적으로 문제 되니까 안 하는 것처럼 생각하는 것 같음....
21일 전
익인190
인티 13년 하면서 글제목부터 내용까지 드럽기 그지없는 글은 처음임;
21일 전
익인191
오얽
21일 전
익인192
😅
21일 전
익인193
아... 속안좋아짐
21일 전
익인194
진짜 개드럽다
21일 전
익인194
이런거 상상하는거 자체가 너가 비정상이라는거임
21일 전
익인69
이게 사실이라면 남자들은 이성적이지 못하고 딸친구든 뭐든 다 성적으로 생각하는 짐승이규 잠재적 범죄자라는 뜻아님?? 너 페미야?여시야?? 그쪽 논리랑 똑같네 ㅋ
21일 전
익인175
21일 전
익인196
아 드러워 이런생각왜함
21일 전
익인197
오웩
21일 전
익인198
우웩
21일 전
익인199
뭘 보고 뭘 생각하면서 사는 인생이냐?
21일 전
익인201
먼 댕 소리여
21일 전
익인202
아 개불쾌해 제목
21일 전
익인203
개역겨움.. 커뮤썰 일본야동 이런거 다 밀어버려야 됨 진심
21일 전
익인204
아 드러워서 진짜 눈알 뽑아서 씻고싶음
21일 전
익인205
?
21일 전
익인206
할아버지 장례식때 아빠 친구가 내 또래 친척들 얼평+몸평하는거 들었다고 언니가 알려준적 있음 모든 사람이 그렇지는 않겠지만 이상한 사람은 항상 존재한다..
21일 전
익인189
맞음..이게 현실이지
21일 전
익인209
내눈엔 개잼민이같은데ㅋㅋ
친구들이 헬창임ㅇㅇ

21일 전
익인210
그런 생각이 드는 사람이 있어서 성범죄가 일어나는 거 아닐까 가해자들은 자식 유무가 상관이 없잖아 여기서 정상인은 친구가 얼마나 섹시하게(?) 생기든 내 딸같이 느끼고 대하는 거지
21일 전
익인210
믈론 딸같다며 성범죄 저지르는 그런 쓰레기들 말고
21일 전
익인211
웩 지능이 없는 것도 아닌데 그런 생각 하는 게 미친 거 아님? 우에엑
21일 전
익인212
적당히해라
21일 전
익인213
평소에 무슨 생각을 하고 사는 거야
21일 전
익인214
토나와 진심
21일 전
익인215
진짜 세상이 미쳐돌아가는 구나
21일 전
익인216
야 어디 더러운게 개썩은 망상을 여초에다 써놓고 자위질이야 썩 꺼져
21일 전
익인217
무슨감정이들어야함?? 이런 생각한다는 자체가 황당
21일 전
익인218

21일 전
익인219
엥 전혀.... 되려 그런 케이스는 선 딱 잘라서 이성으로 안 보지 않아?
21일 전
익인221
점심부터 역겨운 소리 하지마라
21일 전
익인222
아 그런데 나도 생각해본 적은 있긴함
우리 나라가 유독 보수적인 단체이긴하지만 미국만봐도 딸 친구랑 사귀는 아버지도 존재 하잖아
물론…한국 사회에서는 절대 용납되지 않고 나도 아빠ㅜ친구가ㅡ가러면 역겨운데
성을 개방적으로 풀어두면 저렇게 되는걸까 생각해본 적은 있음

21일 전
익인224
근데 정상적인사람들은 안그런게 당연한데 이상한 사람들이 생각보다 많은게 문제임 ㅎㅎ
21일 전
익인225
?
19일 전