모바일 (밤모드 이용시)

마방이면 옮길게 말해조

나 썸남 생겼는디 과동기들이 산부인과 진료랑 가다실 맞으러 갈거라 해서 나도 따라가서 1차 맞았거든

그래서 별 생각없이 그거 얘기하고 (원래 썸탈때 시시콜콜한 일상 공유 하니까…) 걔한테 별 생각없이 너두 맞았어? 했는데 아니 하길래 너두 맞아~ 이거 이것저것 예방 해준댕 이런얘기 했는데 그때부터 막 엄청 웃더라ㅠㅠ 아니 예방접종이 그렇게 웃긴가 했는데 그 뒤로 가다실 얘기만 하면 엄청 웃으면서 좋아하는데(?) 또 좀 부끄러워해…ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 치트키 수준…

음란마귀이거냐 아님 부끄러워하는게 보통인가ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 남자들이 예를들어서… 나 정관수술했어 이런얘가 해도 별로 야하게 안느껴질거 같은디ㅠ

익인1
...? 가다실이 왜...? 웃기지...?
29일 전
나도 지금 이 입장인디ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
29일 전
익인2
아 뭔가 좀 싫은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
쪼-끔 여미새같음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
걍 멍ㅊ한데
29일 전
익인3
이 짤 느낌임.....
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나..pt쌤이랑 사귀기로했다202 06.24 18:5718614 0
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표197 06.24 23:0920765 0
일상 ..? 상근이가 출석부 들고 튀었다는디112 06.24 17:477136 1
일상20대 중후반 익들 월급 얼마받아...?110 06.24 22:082550 0
야구라인업송 어디가 제일 좋아73 06.24 20:308939 0