모바일 (밤모드 이용시)

171 57 팔뚝만 굵고 나머지 다 말랐는데

팔운동 빡시게 했더니 여리여리는 아니어도 대충 지방가득팔뚝은 탈출임...

이런 글은 어떠세요?

익인1
머머했엉
21일 전
삼두운동 닥치는대러 했어.. ㅎ
21일 전
익인1
아아 고마워!
21일 전
익인2
머해써 홈트?
21일 전
나 운동 좋아해서 헬스다녀!!
21일 전
익인3
ㅁㅈ 덤벨들고 운동 해서 그런가 팔뚝 진짜 얇아짐
21일 전
익인4
하 나 오늘부터 피티임 팔뚝살 딱 기다려,,,
21일 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ 근육이 붙는다고 빵빵해지는 게 아니고 지방이랑 군살 잡히면서 팔 옆쪽 부피감이 줄어듦
21일 전
ㅁㅈ 탄력 붙어서 흩어지는(?)게 아니라 잡혀져서
21일 전
익인6
오 팔뚝에 지방가득인데 팔뚝운동하면 되는구나ㅠㅠ
21일 전
나 심지어 인바디하면 지방 없다고 떴어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 근육도 없었어.. 근력을 해야 라인이 잡힌다 ㅜ
21일 전
익인6
아핫..! 쓰니덕분에 오늘응 팔뜍을 조져야겠당 고마옹
21일 전
익인7
나도 헬스하는데 삼두운동 추천좀
21일 전
오버헤드 트라이셉스 익스텐션, 원암으로도 했고 킥백이랑 또.. 뭐 여러가지 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이두운동도 했어! 삼각근도 같이!
21일 전
익인8
근데 너 키에 57이면 애초에 팔뚝이 그렇게 두껍지도 않았을텐데ㅠ
21일 전
익인10
22 저키에 57인데 팔뚝이 굵긴 뭐가 굵어 ㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
나 가슴있어서 다른 몸은 가늘고 팔만 누가봐도 굵은 팔이었엉 ㅎㅎ
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
지들이 보지도 않고 개빡치네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
팔뚝이 굵든 안 굵든 티나게 줄어들었다는 거만 알아들으면 됐지 뭐 저렇게 꼬인건지 ㅎ.... 내가 하 나 팔뚝 넘 굵어 힝 ㅜ 이런 것도 아닌데 참
21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
고마왕 ㅠㅠㅠ

21일 전
익인9
헬스 다니는데 무슨 운동해야할지 모르겠닼ㅋ큐ㅠ
21일 전
익인11
난 팔 타고나게 좋은 편이라 헬스 5년했더니 왕팔됌..ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅅㅋㅅㅋ
21일 전
21일 전
익인12
삼두운동하면 되는거지...? 오늘부터 당장해볼게
21일 전
익인13
발레해라 얘드라 나 흐물텅거리던 살 다 들어갔다
21일 전
익인14
2키로 덤벨로 운동해도 되겠지..? 더 무거우면 힘이 안들어가서
21일 전
웅 무겁다고 다가 아냐!!! 15개정도 한 세트 했을 때 충분히 자극 느껴질 정도로만!
21일 전
익인14
고마워!! 열심히 해서 나시 입어볼래!!
21일 전
익인15
맞아 팔뚝운동하면 금방ㅇ임
21일 전
익인17
나 왕팔뚝인데 복싱하고 얇아짐. 복싱 안 하니까 다 몰랑몰랑…
21일 전
익인18
선생님 팔운동 루틴 한번만 공유가능할까요
21일 전
삼두 - 오버헤드 트라이셉스 익스텐션 / 원암도! / 덤벨킥백 등
이두도 하는데 이건 그때그때 넘 달라,,, 글구 등운동도 병행하면 등살 찝혀서 더 좋아! 젤 중요한 건 스크레칭, 폼롤러!!

21일 전
익인19
얘들아 내말 한번 믿어줘 철봉 매달리기해
21일 전
익인19
등살 팔뚜살ㄹ쓔유유옹ㄱ 빠짐
21일 전
21일 전
익인20
얼마나 매달리고있어야해?!?!? 루틴 알려주라
21일 전
익인20
나도 다이어트 했는데 팔뚝 차이가 없어서 물병으로 운동시작했어..ㅠㅠ
21일 전
ㄹㅇㄹㅇ 나도 체지방 18~9인데 팔뚝만 안 가늘어서 팔운동에 더 진심됨..
21일 전
익인21
침대에서 딥스하는 것도 짱이야 집에서 삼두운동하려면
21일 전
익인22
아 오늘 엽떡먹으려고했는데.. 낼부타한다
21일 전