모바일 (밤모드 이용시)

특별한 직업에 종사하는사람들 제외하고...

그냥 아이폰은 쓰고는 싶은데 돈 없어서 프로는 못사고 어쩔수 없이 일반이라도 쓰는것 같아서.... 개인적으로 뭔가 좀 그럼

따지고 보면 프로말고 일반써야할 이유가 1도 없는데 굳이..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐가 그럼..?
21일 전
익인2
그럼 좀 사줘 나도 비싼거 써보자~
21일 전
익인3
얼마나 차이난다고..
21일 전
익인4
아이폰 프로가 뭐 됨 .. ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신박..

21일 전
익인5
그런 생각이 든다면 정신병원을 가보셈
21일 전
익인6
무게 땜에 일반 사는 사람 많음
21일 전
익인7
프로 사고 후회했는데 내 손에는 좀 작은게 맞는거 같아서
21일 전
익인8
? 크기땜에 일반 사는 사람도 많아 ㅎㅎㅎ
아직도 미니 못버리고 쓰는사람도 쌨는데..

21일 전
익인63
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인73
프로가 더 무거워 그리고 미니 쓰는 사람한텐 일반도 큼 근데 미니를 이제 선택 못하니까 어쩔 수 없이 쓰는거
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인73
지금 쓰는 일반도 가끔 손목 아픔 그리고 손 작아서 터치 힘들어 ㅠ
20일 전
익인9
어쩔어쩔요
21일 전
익인10
응..?무게때문에 그런건데,,,
21일 전
익인11
호소인이잖아..ㅜ
21일 전
익인12
니가 있으면 얼마나 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
22 쓰니 나보다 (+여기 익들보다) 돈 없을듯
21일 전
익인14
프로 쓰면 손목 나가요...
21일 전
익인14
별개로 너 뭐 됨?
21일 전
익인15
살다살다 이런 부심 볼 줄 몰랐넴
21일 전
익인16
에구
21일 전
익인17
프로쓸 이유가 없는데...? 뭐하러 눈알세개박힌 못생긴걸...?
21일 전
익인18
최대업적 아이폰프로,프로맥스
21일 전
익인31
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인19
월욜부터 별의 별 글을 다 보네
21일 전
익인20
가볍잖아!
21일 전
익인21
나는 색깔때메 일반삼
21일 전
익인22
일반을 쓰던 프로를 쓰던 그 사람의 선택인 걸 헣허
21일 전
익인23
애플이 너 싫어할걸
21일 전
익인24
이런 글 쓰는 사람 보면 지능에 문제 있나 싶음 진지하게
21일 전
익인25
와 초소인 진짜 티난다
21일 전
익인26
나는 색깔 땜에 프로 쓰는데 굳이 프로 살 필요 없던데
21일 전
익인27
개백순데 프론데;
21일 전
익인28
요즘 어그로컷 빡세진거 모르는구나 다시해와라
21일 전
익인29
오..뭐야
21일 전
익인30
너, 재능있어
21일 전
익인32
쓰니 최대업적 아이폰프로
21일 전
익인32
프로에 자부심만땅🥱
21일 전
익인33
프로쓸 이유는?ㅋㅋㅋ 나도 프로긴한데 사실 뭐사진에 일가견있는 사람 아니면 일반도 스펙적으로 충분한데ㅋㅋㅋ
21일 전
익인34
나도 어그로 끌어보고싶다! 비결좀ㅠㅠ
21일 전
익인35
야 뭐 엄마가 폰좀 사줬나보다 ㅋㅋ
21일 전
익인36
반응 왜 해주냐고
21일 전
익인37
ㅇ ㅒ ㅇㅙ ㅇ ㅣ ㄹ ㅐ
21일 전
익인38
남한테 진짜 관심많구나...
21일 전
익인39
아이폰 프로 쓰는데 그닥…주사율 120빼곤 솔직히 일반이랑 뭔 성능차이가 있는지도 모르겠음 어차피 인터넷 카톡 유튜브 밖에 안보는데
21일 전
익인40
노잼
21일 전
익인42
프로못생김
21일 전
익인43
아이폰 프로 오버스펙인거 이런애들만 모르지
21일 전
익인44
어휴 좀 냅둬 ㅠㅠㅠ 자랑할 게 아이폰 프로 쓰는 거 밖에 없는 거야 뭐야
21일 전
익인46
돈 주고 뭐라해
21일 전
익인47
다른 글 갖구와
21일 전
익인48
내거 프로인데 써보니까 굳이 프로를 살 이유도 없는듯
21일 전
익인49
프로랑 가격차이 별로 안나던뎈ㅋㅋㅋ 프로맥스도 아니고
21일 전
익인50
색이 이쁘니까 난 프로쓰지만 일반이 디자인 훨 예쁨
21일 전
익인51
ㅇㅇ 너만 그럼
21일 전
익인52
se3 쓰는 난 머야?
21일 전
익인53
그렇구낭 나는 작은게 편해서 일반씀 !
21일 전
익인54
내 친구들은 다 일반 사던데. 프로 별 기능 차이없는데 무겁다고. 난 갤럭시 유저라 차이 잘 모르겠음..ㅎ
21일 전
익인55
뭔소리임?
21일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인58
난 색이 예뻐서 일반 씀 ㅎㅎ
21일 전
익인59
나는 핑크곤듀🎀
21일 전
익인60
신박하다 ㅇㅈ
21일 전
익인61
폰 넘비싼거 쓰기 싫으면 사는거 아냐? 이유 충분한디
돈 있어도 최신폰 제일 좋은 기종 사기싫어 ㅋㅋㅋ

21일 전
익인62
그럼 돈 줘><
21일 전
익인64
일반 샀는데 미니로 갈아타고 싶음 무거워ㅠ
21일 전
익인65
나 프로쓰는데 걍 카메라 좋다해ㅛㅓ 콘서트 갈때 쓰려고 삼 이거아니면 일반삿지 ㅋㅋㅋㅋㅋ먼 이상한 글을봣나 내 눈만 썩음
21일 전
익인66
대체 뭐하러 반응해줌
21일 전
익인67
나는 디자인이 중요해서 일반 샀는뎅 프로랑 일반이랑 엄청난 차이가 있는것도 아닌데 굳이 그 돈 주고 프로 사야 될 필요성을 못느끼겠음
21일 전
익인68
현실은 그거 일일이 분석하고있는게 개십찐따라는 증거야 ㅋㅋ 지능없는것보단 돈없는게 차라리 나을듯 이게 뭔 개과대망상이지 지가 추리한걸 그대로 일반화시키는중
21일 전
익인68
제발 나잇값좀 하고사세요 ask 같으니까
21일 전
익인69
“무게”
21일 전
익인70
몇십만원 더주고 프로 샀다고 선민의식 느끼는 애는 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인71
에혀
21일 전
익인74
??
16일 전