모바일 (밤모드 이용시)

남초라 남직원들이랑 같이 일어났는데 다들 깨끗한데 나만 남아있었어ㅠㅠ

오전부터 돌아다니느라 좀 바쁘게 움직이긴 했는데..

하.. 또 이런 스트레스 받는 계절이라니..

집에서 누워만 있고싶다ㅠㅠ

익인1
그거 왜 그러는걸까..? 나 어렸을때부터 그거 진짜 심해 ㅠㅠ.. 너무 스트레스야
29일 전
그니까.. 땀은 남들도 흘리는거 아닌가?ㅠㅠ 왜 나만 이러지?ㅜㅜ
29일 전
익인1
나 그래서 의자 앉을때 좀 엉덩이로 밀고 일어나 … 특히 그 .. 거시기쪽에 삼각형으로 많이 남아 나 진나 개스트레스 ㅠㅠ
29일 전
엉덩이로 앞쪽으로 밀고 일어난다는거지? 난 그거 될 때도 있고 안 될때도 있어ㅠㅠ 하 너무 민망해 진짜로ㅠㅠ
29일 전
익인1
나 그래서 호다닥 일어나서 의자 넣을때도 있고 근데 이거 어쩔 수가 없나봐.. 나어렸을땐 더 심했어 그래서 그 바스락재질 바지는 입지도 못함 더 심하게 남더라고 …
29일 전
근데 자국은 남는데 바지가 그렇게 젖은건 아닌게 더 신기해.. 뭘까? 진짜..?ㅜㅜ

29일 전
익인2
나도ㅜ 그래서 그런 티나는 의자들 잘 못 앉음ㅠ
29일 전
하 구내식당이라 맨날 와야하는데 너무 스트레스 받아ㅠㅠ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?904 06.25 11:2080960 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..606 06.25 15:4180646 4
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..335 06.25 13:5160277 1
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 10698 06.25 17:3145117 2
삼성/OnAir 🦁 6연승 도전! 이번에는 꼭 성공하자 6/25 달글 💙 1360 06.25 17:5015375 0