모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 216l

왜 굳이 계속 키작은남자는 별로인 이유가있다

키작은남자 만나다가 키큰남자 만나니깐 다른다..

다 아는내용인데 왜 굳이 계속 올라오는거지?

키큰남익이 가스라이팅하려고 쓰는건가?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
글쓴둥이
누구나 다아는 팩트가 왜 계속 올라오지?
29일 전
둥이2
어그로 잘 끌리니까 관종들이 계속 올리는 거임
29일 전
글쓴둥이
둥1같은애들이 쓰는거구나 ㅋㅋ 난 175인데도 긁힘
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
둥이8
삭제한 댓글에게
둥1 키작남한테 차임?

29일 전
둥이8
아니 대답해봐 너 키작남한테 차임?
29일 전
둥이3
키작남은 아주 먼 고대부터 꺼려졌어.. 그걸 키큰남들이 음모하는거라고 생각하네 ㅋㅋㅋ
29일 전
둥이3
자연의 법칙에 밀려나서 긁히는게 개웃김 ㅋㅋ
29일 전
글쓴둥이
자연에 법칙에서 밀려나니깐 긁히는거 아니겠냐 ㅋㅋ
29일 전
둥이4
나도 보기 싫음ㅋㅋㅋㅋ 키크고 보통vs키작고 잘생김 이런 거...키큰거 말고는 잘난게 없어서 그런지 둥이들이 잘생긴 사람 뽑으면 긁힘ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴둥이
현실은 여자 잘만나고 다니는데 여기서만 키키 거리는거같음
29일 전
둥이4
클수록 좋긴 하지 근데 175면 평균이라 키로 손해볼 키는 아니야
29일 전
글쓴둥이
애매해서 더 갈망하는거같긴해.. 키가 커서 생기는장점을 가지지는 못하니깐
29일 전
둥이4
그렇게 치면 잘생기지 못해서 장점을 갖지 못하는 거랑 같지 ㅋㅋㅋ욕심내면 끝도 없어~ 최소한 여자들은 키 작은 남자보다 열등감있는 남자를 더 싫어함
29일 전
글쓴둥이
4에게
잘생겼다는 소리 듣긴하는데 그래도 얼굴은 취향 호불호가 있는데 키는 수치적인거라 그런듯? 내 미래여친이 키185인남자랑 지나갈때 짜게 식을까 걱정이긴하다

29일 전
둥이5
꼬인 애들이 그러는 거지 뭐. 더군다나 대상이 남자니까. 여기서 A컵 여자는 매력이 적다 이런 글 꾸준히 올리면 욕 엄청 먹을걸? 팩트가 중요한 게 아니라, 대상을 까내리면서 우월감 느끼고 싶은 거지
29일 전
둥이6
근데 그만큼 나 키작은데 얼굴은 ㄱㅊ음 그러면 못사귀냐 이런글도 많음.. 걍 키 이슈는 늘 꾸준글일
수밖에 없는듯?

29일 전
둥이7
댓머지......근데 유독 키작은남자 글이 많이올라오긴함 글고 미래여친이 키큰사람 지나갈떄 짜게식을까하는데 그럴사람이면 안사귀는게났징 ㅋㅋ키크면좋겠지만 키작은사람도 결혼하는거 잘만봄
29일 전
글쓴둥이
따뜻한 말 고맙다 .. 근데 난 인티에서 이런글들 보니깐 미래의여친이 짜게식는게 여친탓이아니라 내탓이 아닌가 싶음 ㅋㅋ 내가 컸으면 그럴일없으니깐
29일 전
둥이7
자책 ㄴㄴ~ 내 애인 168인데 결혼예정임 사람이 좋으면 다만나게되있음
29일 전
글쓴둥이
고맙다 행복하게 잘살아~
29일 전
둥이7
너두 화이팅!!
29일 전
둥이9
175??? 야 너무좋은키야 제일 호불호 없을키고 내남친도 168임 근데 성격이 너무좋아서 내가 넘어갔는데 진짜 키작아도 할사람 다해 까내리고 치기하는사람들이야 있긴하겠지만 계속 그렇게 살라고하고 자존감키우고 성격만 다정하면 그냥 다 오케이임
28일 전