모바일 (밤모드 이용시)

건조기 사준대서 그냥 건조대 엄청 작은거 사놓은 상태라

빨래 많이 하면 무조건 빨래방 가야되거든..?

근데 친구가 건조기 사는걸 자꾸 까먹어

나랑 카톡하면 아맞다 건조기 그러고 또 안사고

나랑 카톡하다가 아맞다 건조기 그러고 또 안사고 까먹는데

무거운 빨래 들고 계속 빨래방 다니기도 너무 힘들고

선물해준다는 친구한테 언제 사줄거냐고 재촉하기도 그렇고

그냥 선물 거절할까… ㅠㅠ 안사줘도 된다고… 하 짜증나네

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 안 사주거싶은듯...너가 사
21일 전
익인2
사주고 싶은 생각 없는 듯
21일 전
익인3
21일 전
익인8
21일 전
익인4
안 사줄거면서 그런 말을 왜 했대🤦‍♂️
21일 전
익인5
안 사주고 싶은가봐 사고싶은 마음 있었으면 진작 사줬어.. 기분 나쁘겠지만 그냥 선물 안 받는다는 생각 하지말고 직접 사자
21일 전
익인6
저 정도면 마음없는건데 바로 필요해서 너가 산다하고 사
21일 전
익인7
별로 사줄생각 없는듯
21일 전
익인9
혹시 안사줄거면 괜찮으니까 말해달라 그래 필요해서 사야된다고
21일 전
익인10
자꾸 이렇게 까먹을거면 내가 주문할테니까 너가 돈 보내줄래? 이래버려
21일 전
익인11
걍 공수표 날린듯 사줄 생각이었으면 아맞다 건조기 두 번째에서는 바로 결제해서 보내줬을걸
21일 전
익인11
샀다고도 얘기하지마셈 하면 아 내가 사주려구 그랬는데 ㅠㅠㅠ!!!!! 이럴걸 전형적인 말로만 고마움 사려는 사람 ㅎ..
21일 전
익인13
21일 전
익인12
빈말로한듯
21일 전
익인14
걍 너가사.. 앞으로 걔가 뭐해준다하면 됐다고 해 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?495 06.17 15:0246282 0
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....357 06.17 14:2169556 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야415 06.17 14:5252292 1
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..240 06.17 11:4845055 2
야구/정보/소식 올스타 명단85 06.17 13:3333549 0