모바일 (밤모드 이용시)

출고 내 의지 상관없이 끌려갔는데 계속돌아다닌게 힘들었음..

익인1
나 입고 신청해볼까.. 출고는 모든 공정 마스터함
ㅠㅜ개호구잡채됨

28일 전
입고 진열 쏘 이지.. 그냥 한자리에서 물건 쑤셔넣으면됨 단 자리 찾는개 개 힘듬
28일 전
익인1
근데 L자카트에 겁나 실어서 들고다니던데 그것도 카트에 싣고 그래야더ㅣ자나 힘 많이 안드나??
28일 전
힘들지.. 특히 무거운 고양이 모래 이런거있으면 던져놓고싶음 그래도 시간에 안쫒겨서좋음
28일 전
익인1
맞아.. 출고는 시간에 쫓기는게 ㄹㅇ 헬임 ㅜㅜㅜㅜ
28일 전
익인1
1에게
아니근데 익인이 자리찾고 물건찾고 이런걸 못하다보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽
나는 그거 겁나 잘하는데 그럼 입고 쉬우려나 헷

28일 전
길치성향있는데 쿠팡 워나 넒고 찾기 너무힘듬 출고 특히 a구역갔다가 저 멀리 c구역가라고하면 기계던지고싶음 아오.. 난 한자리 서서 일하는게좋다고

28일 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅜ멀티 걸리면 그렇더라
그거 한번 걸리면 하루죙일 챔버 바꾸면서 걸어야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
긴급 뜬거도 너무싫음 아아악

28일 전
익인2
나는 입고만 많이하다 출고핫는데
출고가편하더라 어짜피 둘다많이걷는데
입고는 무겁기까지해서 토트들때 허리아팟서..

28일 전
난 출고 물건찾는게 너무 힘들었음..
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?630 11:2037940 2
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..221 13:5118772 0
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..200 15:4110027 2
KIA/OnAir ❤️오늘은 각성의 날, 네일에게 든든한 득지와 호수비를 주자 실책.. 206 17:312609 0
이성 사랑방애인 월급 300초반이면 만날 수 있어?67 7:5415144 0
급상승 게시판 🔥