모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/9/13) 게시물이에요
음식을 해야하는데 음식 뭐로 해여할까....ㅠㅠㅠㅠㅠ 

김밥이랑 잡채를 2 년 연속 내놔서..김밥이랑 잡채는 안될거같아서ㅠㅠㅠㅠ아 전도 2년 연속으로 해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미추어버리겠쯈ㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

행1
떡볶이어때
9년 전
글쓴행
흑....저번에 했았는데 다 뿔어서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
행2
불고기!
9년 전
글쓴행
오 불고기 생각하고 있었어!!!!
9년 전
행5
우리는 불고기랑 비밤밥이 인기 많앗어!
9년 전
글쓴행
비빔밥?! 대박....고마워!!!
9년 전
행10
2222 비빔밥 인기 짱많음!!1
9년 전
글쓴행
다양하게 추천좀....♥♥
9년 전
행3
볶음밥!
9년 전
글쓴행
옼ㅋㅋㅋ!!!!! 고마유ㅓ!!!!!
9년 전
행4
닭갈비!!나 닭도리탕!!호불호없이 많이 잘먹는것 같더랑ㅎㅎ 글고 된다면 호떡도 추천ㅎㅎ 아 잡채도 좋아 일단 달달한거 베이스로 깔고 들어가면 괜찮은듯?
9년 전
글쓴행
대박 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
행6
킴취폭큼팝
9년 전
행7
불고기 좋아ㅋㅋㅋㅋ 나 초등학교 때 불고기 가져갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행8
불고기가 짱이지 ㅋㅋ
9년 전
행9
불고기 꼭햌ㅋㅋㅋ 되게 좋아함
9년 전
행11
불고기 볶음밥 호떡 비빔면 떡볶이
9년 전
행12
떡볶이!불고기!비빔밥!
9년 전
행13
갈비
9년 전
행14
부침개
9년 전
행15
김치부침개하니까 인기꽤있었는데
9년 전
행16
녹두전!!! 이거 엄청 좋아하더라...
아니면 냉동만두...

9년 전
행17
구절판?
9년 전
행18
불고기! 월남쌈! 월남쌈안에 채소는 다양하게 준비해봥 파프리카하고 샐러리같은! 세계속의 한국음식같은 아 한국음식안의 세계인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행21
2222222222월남쌈좋다!!
9년 전
행44
근데 월남쌈은 베트남 음식...
9년 전
행45
구절판은어때
9년 전
행19
우리학교도 그거하는데! ㅋㅋㅋ
닭강정?

9년 전
행20
불고기 오므라이스는 한국음식인지 모르겠지만 아직까진 못봤어 그리고 부추부침개나 김치부침개
9년 전
행22
불고기가좋다 !!!
9년 전
행23
삼겹살고추장에양념한거ㅎㅎ
9년 전
행25
9년 전
행24
김치볶음밥
9년 전
행26
순살 양념치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 환장하고 조아하드라
9년 전
행27
비빔밥!
9년 전
행28
흠... 불고기랑 감자탕! 어디서봣는데 감자탕좋다하던데외국인이
9년 전
행29
떡꼬치 분식점에서 파는 것처럼
9년 전
행30
갈비를 테마로 해버려 닭갈비 갈비탕 갈비찜 ㅠㅠ맛있겠당..
9년 전
행31
각종튀김 불고기 비빔밥
9년 전
행32
엘에이갈비에 환장하던데
9년 전
행33
김치찌개! 아니면 치킨! ㅈ찌개는 돼지고기넣어서S2S2S2
9년 전
행34
불고기 갈비 비빔밥 볶음밥
9년 전
행35
김치전?
9년 전
행36
비빔밥이 제일 좋을 듯 그건 토핑...이라 해야하나ㅋㅋㅋㅋ 그것도 여러가지 쫙 준비해놓으면 입맛대로 골라먹을 수도 있고 고추장도 알아서 적당히 자기가 넣고 할 수 있으니까
9년 전
행37
오 월남쌈도 골라먹는 재미가 있겠다 맞네
9년 전
행55
월남쌈은 베트남 음식이니까!
9년 전
행38
녹두전 비빔밥 계란간장밥?ㅋㅋㅋ
9년 전
행39
비빔밥!! 이걸 내가 작년에 했었는데 인기짱이였어. 큰 양푼에 밥하고 비빔밥재로넣고 고소하게 해놓고 매운거못먹으면 고소허게 먹으라고 그냥 밥비빈걸로주고 매운거먹으면 고추장따로 밥위에 얹어주는 형식으로!
9년 전
행40
볶음밥 종류 어때??난 밥이 제일 좋아 아니면 너비아니나 화양적,지짐누름적 같이 알록달록해서 이쁜거!!
9년 전
행41
난 화전 진짜 좋은거같당!!쫌 부담스럽낭..?
9년 전
행42
나 동그랑땡이랑 김치볶음밥 해가서 우리꺼 제일 먼저 동남ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 더 큰거 할땐 김치전 불고기 김밥 잡채 이런거 했고.
9년 전
행43
궁중떡볶이
9년 전
행46
떡갈비도 괜찮을것같다 일단 고기 종류는 아무거나 괜찮을듯 무한도전에서 미국에서 한식 파는거 한적있잖아 그 편 참고해봐
9년 전
행47
떡갈비!송편ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ떡ㄷ종류안돼?ㅠㅠㅠㅠ찹쌀떡이런거 쉽게만들수있는데!
9년 전
행48
불고기
9년 전
행49
난 김치볶음밥 추천!
9년 전
행50
근데 나 궁금한거 있는데 진짜 외국에 우리나라처럼 치킨종류 안다양해?ㅠㅠ 그냥 kfc같은 후라이드치킨뿐?
9년 전
행65
응응 안 다양해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미추어버리겠어..하...
9년 전
행69
허루...ㅠㅠㅠ 그럼 뭐뭐있어?ㅠㅠ
9년 전
행78
후라이드..후라ㅣ드..후라읻.ㅡ..
9년 전
행51
삼겹살
9년 전
행52
파전 김치전!
9년 전
행53
LA갈비
9년 전
행54
호떡 애들 호떡 엄청 좋아하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행56
화전도 좋아하더라 너무너무 이쁘다고
9년 전
행57
비빔밥이랑 불고기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!최고!!!!!!!!!인기짱!!!!!!!!
9년 전
행58
우린 불고기랑 밥 했었옹
9년 전
행59
불고기! 애들 엄청좋아함
9년 전
행60
화채맨~~~~~~~~~~화채같은건안돼나..?
9년 전
행61
불코키 마싵쳐 요우
9년 전
행62
불고기!!!!!!!!!!
9년 전
행63

9년 전
행64
닭찜어때? 맵지도않구..
9년 전
행66
헐 나도 international festival인데..원래 다 비슷한 떄 하나..? 소금소금
9년 전
행67
wow.. we don't have any that kind of festival thing in stuff so.. yeah i don't know exactly what it's going on xD it could be like ramen or bibimbob or... something like that which is like really korean.. um.. fried kimchi? or what else... sorry i think that's all i've got D; is that enough? are you guys already done?
9년 전
행68
우리 학교는 International day때 항상 김밥, 꿀떡, 인절미, 전, 매실차, 식혜 꼭 한다!
9년 전
행70
우리 학교는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이하게 뿌셔뿌셔 겁나 인기 많았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 매실차도 잘 팔림!! 김밥은 마약김밥처럼 조그맣게 해서. 직접 만드는 체험도 있었음
9년 전
행71
윗댓들 다 읽어보니까 치킨 종류가 없다던데 파닭 어때? 신박해 서양과 한국의 조합이랄..까..★
9년 전
행72
만두 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행73
닭갈비!!!!!!!!!!!
9년 전
행74
비빔밥? 본인이 원하는 대로 비빌 수 있게!
9년 전
행75
은박지 같은데다가 밥 주먹밥 처럼 올려놓고 가운데 눌러놓은 다음에 그 부재료는 그릇에 놓고 원하는거 알아서 퍼가는거. 계란은 1인 1란
9년 전
행76
밥버거는....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행77
비빔밥 호떡 호빵 하앙
9년 전
행79
양념치킨 양념 만들 때 딸기잼 넣는 거 잊지 말구
9년 전