공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 227l
이 글은 9년 전 (2014/9/22) 게시물이에요

솔직히 장터 별로 할것도 없지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기 먹을것도 완전 ripoff고.....

이런 글은 어떠세요?

행1
ㅋㅋㅋㅋ나 거기서 일하는데. 그렇게 생각했구나~
9년 전
글쓴행
is this offending..?
9년 전
행2
Not at all hahaha I thought the food was expensive too! But thats how they usually sell it at other fairs too sooo lol
9년 전
행3
어제 나도 갔는데 그냥 친구들 만나구 지나가면 오랜만에 보는애들 많으니까ㅋㅋㅋ그 재미로 가지.. 그다지 할껀 없는듯!
9년 전
글쓴행
하긴 나도 어제 갔었는데 오랜만에 보는 사람들 많기는 했어ㅋㅋㅋㅋ 혹시 우리가 어제 오랜만에 본 사이는 아니겠지.....ㅋㅋㅋ
9년 전
행4
설마..ㅋㅋㅋㅋ나 나이 엄청 어려 ㅠㅠㅋㅋㅋ언니일듯!!
9년 전
글쓴행
나도 나이가 많지는 않아...ㅋㅋㅋ몇학년인데?
9년 전
행7
나 10학년!
9년 전
글쓴행
7에게
나도 10학년인데..10학년이 엄청 어리다고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 한 7학년정도 예상함

9년 전
행8
글쓴이에게
아ㅋㅋㅋ난 성인일줄 알았어!

9년 전
행5
집 근천데도 안 간다......
9년 전
행6
나갔따왔는데 별로야..닭강정먹었는데 10불이야 엉엉 달ㄲ꼬침거고싶었는데
다팔리고

9년 전
행9
나 곧 la로 유학가는데 ㅠㅠ la에 괜찮은 랭귀지스쿨이나 어학교같은거 아느걱 있어ㅠㅠ? 이런거 물ㅈ어보면 안대나...?
9년 전
글쓴행
왜 la로 유학와.....오지마....안좋은데 여기..... 어학교는 잘 모르겠다ㅠㅠ
9년 전
행10
원래 영국쪽으로 가려햌ㅅ는데 일이 생겨서 한 2년정도 인ㅅ어야될거같아서..ㅎ 어쩔 수 없은 상황이라..ㅠ!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주행들도 언어 안되는 날 있니14 05.29 00:56336 0
해외거주비아시안 애인이나 친구 있는 행? 11 05.29 04:44226 0
해외거주유학생인데 애들 다 별로다... 친구 사귀는거 포기한 행들 있니16 05.30 18:45574 0
해외거주남자친구가 롱디는 안한다고 못 박는데 좀 슬프다8 05.29 22:02394 0
해외거주미국 와서 피부 쓰레기 된 것 때문에 고민인데 팁 공유해주라 ㅜㅜㅜㅜ7 9:2454 0