모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/11/13) 게시물이에요
이제 나도 입시생인데 이러고있음 ㅎㅅㅎ 

양띵방송 본지 2년 대도본지 4년됐는데 (나댐)  

대도가 솔플이고 양띵이 5-6명이서 플레이하자나? 

첨에 양띵방송도 적응안됐는데 악어방송보니까 겁나 멘붕...멤버도 맨날바뀌고..중력이랑 목소리좋은남자랑 개리? 이정도밖에 모르겠어...ㅠ

이런 글은 어떠세요?

솜1
재미또!!!! 근데 멤버 외우기가 좀 힘듦
9년 전
솜2
ㅋㅋ악어님재미있엉ㅎㅎ
9년 전
솜3
초반에는 멤버 외우기 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저 분들도 많고... 재밌어ㅠㅠㅠㅠ 멤버 분듷이 완전 매력터딤... 매니저 분들도ㅋㅋㅋ
9년 전
솜4
진짜 재밌엌ㅋㅋ근데 양띵방송보다 악어방송보니까 진짜 멘붕이지?ㅋㅋㅋㅋㅋ시끄럽고 말도잘안듣곸ㅋㅋㅋㅋ근데 보면 멤버별로 색깔도다있고그래서 구분하기 쉬울껴!
귀여운사람이 너불이랑 멋사고 시끄러운사람이 중력이랑 달자 목소리좋은사람이 핑맨 목소리 굵은사람이 개리 삑사리내는사람이 만득이 그리고 여자가 수닝ㅋㅋㅋ

9년 전
솜5
나 진짜 2달만에 유튜브 정독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜6
주황색(개리 dog5658 개인방송 o 런치패드하는거 짱멋있음 ㅠㅠ) 노랑(만득이 감자를 좋아하시고 늪지대 더빙장인) 파랑(중력 개인방송o 유튜브o 전금례로 유명하시고 키작은게 특징ㅋㅋ) 보라(너불몬 개인방송o되게 귀여우심 ㅠㅠㅠㅠ) 갈색 (멋사 콧물흘리는 북극곰ㅋㅋ ms213) 갈색인데 겹쳐서 주크박스위에계시는 (수닝 유일한 여자분이시고 머리에 꽃이 특징) 검정 핑맨(목소리가 진짜 좋으심 ㅠㅠ 늪지대 2인자이시고 랩이 진리 bb) 핑크 (달자 다이스키하시는분 ㅎㅎ)
9년 전
솜7
처음에는외우기 힘들엇는데 보다보면 각자개성때문에 금방금방 외울수잇어!! 컨텐츠도꿀잼ㅁㅁㅁ이양
9년 전
솜8
멤버 고유색도 있고 개성이 엄청 뚜렷해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
늪지대악놀 시즌22 04.29 01:23130 0
늪지대악어 후원 많이 받는 거 보니까 기분 좋네1 05.06 14:5446 0

급상승 게시판 🔥