공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 262l
이 글은 9년 전 (2014/11/12) 게시물이에요

또륵.. 나 악어님방송 엄청 맨날챙겨보는 심청인데.. 인티에는 악어님 팬이 별로 없나방..ㅎ....

멤버분들 한명한명 캐릭터가 다달라서 꿀잼인뎅.. 헤헿 오늘 방송없어서 유튜브나 엄청 봐야겠쒀!

이런 글은 어떠세요?

솜1
나나나나
9년 전
글쓴솜
오오ㅠㅠ 힝,.. 그래도 많이없구나..또륵.. 진짜재밌는데ㅜㅠ
9년 전
솜2
나나!ㅋㅋㅋㅋ진짜 요즘 재밌음
9년 전
글쓴솜
마자마자 요즘 마크런도재밌고 살인자도 재밌구ㅠㅠ
9년 전
솜3
나는 유튜브로 챙겨봐ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴솜
오 유튜브심청이구먼! 나도오늘 유튜브 봐야겠숴!!
9년 전
솜4
나나나나나나나 고멤들도 짱조아 금방 랜무보고와또
9년 전
글쓴솜
올올 점점 오고있구먼..ㅠㅠㅠ!! 진짜 고멤들 한명한명 다좋아ㅠㅜ 나는 오늘밤에 오늘올라온 마크런3화 볼려고!!ㅋㅋㅋ
9년 전
솜5
마크런 재밌졍
9년 전
솜6
내내내내내 개잼....♥
9년 전
글쓴솜
진짜...개잼....♥
9년 전
솜7
늪덕여기있소...크.....정말...(말을잇지못하는)
9년 전
글쓴솜
늪덕..!! 크...와...
9년 전
솜8
악어님 방송 진짜 덕휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 유투브로 시작했다가 악어의숲떔에 본방보는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나는 늦덕이라 ㅠㅠ
9년 전
글쓴솜
ㅠㅠ진짜 재밌어ㅠㅠ 컨텐츠하나하나 다 꿀잼..ㅜㅜ 나는 작년부터 덕이 됐는뎈ㅋㅋㅋ 진짜 1년동안 유튜브로 했던거 다봤다ㅜㅠㅠㅜ 쨩잼..ㅜㅠㅜㅠ
9년 전
솜9
나 2달만에 유투브 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아 ㅠㅠ
9년 전
글쓴솜
앜ㅋㅋㅋㅋ 난 1년동안 그렇게 봐도 마크에이지는 아직못봤다ㅜㅠㅜ이번에 하고있는거 중간에 빼먹어서 몰아서 볼라고 하고있는데 너무만항ㅋㅋㅋ
9년 전
솜11
마크에이지 진심 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스포허면ㅇ안되니깐 얘기 못하지만 진짜 대박 ㅠㅠㅠ 근데 방폭 ㄸㄹㄹ
9년 전
글쓴솜
11에게
또륵.. 보진않았지만 벌써 카페를 통햌ㅋㅋㅋㅋ 알게된 방폭사건..ㅠㅠㅜ

9년 전
솜10
나나나나 나양띵님이랑 합동방송할때부터봤는데 꿀잼!! 너무죠아ㅠㅠ
9년 전
글쓴솜
오오 나도 합동방송보고 악어봤는뎈ㅋㅋ 사실 너무 정신없어서 얘네방송안봐야겠다.. 했는데 언제부턴가 본방사수하고있는 나를 발견함...
9년 전
솜12
내가있어!!!!!!!!!내가있다고!!!!!!!우리 동민이!!!!!!
9년 전
글쓴솜
우리동민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기기까지했쒀...ㅎ...
9년 전