모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/12/11) 게시물이에요
두근두근
이런 글은 어떠세요?

익인1
짜파게티
9년 전
익인2
꼬들이
9년 전
익인3
짜파구리
9년 전
익인4
반도체
9년 전
익인56
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인5
쿠키
9년 전
익인6
방금쓰니댓글뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터프쿠키란 것도 추천받아가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰고있었는데 엔터눌림... 터프쿠키 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ이거쓸라했는데...흡
9년 전
익인7
몽글이
9년 전
익인8
테디
9년 전
익인9
간치 (간장치킨)
9년 전
익인10
나나
9년 전
익인11
갈갈이♡
9년 전
익인12
초코
9년 전
익인13
코코아
9년 전
익인14
푸딩
9년 전
익인15
까미,코코,초코
9년 전
익인16
응아
9년 전
익인17
좀아닌가...
9년 전
익인18
초코소프트
9년 전
익인19
설탕이ㅋㅋㅋ 흑설탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인20
강아지
9년 전
익인21
푸르들
9년 전
익인22
가나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인23
코아 뽀뽀 살랑 야미
9년 전
익인24
툐쿄
9년 전
익인25
흰둥이
9년 전
익인27
봉순이
9년 전
익인28
제이콥. 이유는 내가 지금 마크제이콥스시계 차고있이서
9년 전
익인29

9년 전
익인30
초코머핀 줄여서 초핀
9년 전
익인31
꼬꼬
9년 전
익인32
뿌링뿌링
9년 전
익인33
푸딩
우리강아지도 길색푸들이었는데 푸딩이었당!!

9년 전
익인34
아니면 짜장이
9년 전
익인35
순대! 구마! 감자!ㅎ
9년 전
익인36
풍풍이
9년 전
익인37
차학연
9년 전
익인78
스크롤 내리다가 깜짝 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인38
쿠키
9년 전
익인39
깜돌이
9년 전
익인40
양갱이 우리집 갈색강아지 이름 양갱이다!
9년 전
익인94
22222이쁘다 나도강아지키우면 이걸로짓거싶엇는데ㅠㅠㅠ
9년 전
익인41
토닥이!!!!!!
9년 전
익인42
깜스
9년 전
익인43
초코
9년 전
익인44
메밀
9년 전
익인45
꾸꾸
9년 전
익인46
김초코씨
9년 전
익인47
갈갈이
9년 전
익인48
멍구
9년 전
익인49
호두!
9년 전
익인51
징이
9년 전
익인52
찡이
9년 전
익인53
인섭이
9년 전
익인54
꾸덕이
9년 전
익인55
겨리
9년 전
익인57
상민이
9년 전
익인58
모밍이
9년 전
익인60
촤컬릿
9년 전
익인61
초코
9년 전
익인62
쪼똥
9년 전
익인100
너벌........
9년 전
익인63
부추 배추
9년 전
익인64
보리
9년 전
익인65
잉꽁이
9년 전
익인66
꿍디
9년 전
익인67
이건 내가 강아지 키우면 지을 이름!!ㅋㅋㅋㅋ 꿍디랑쑨디♥
9년 전
익인69
흑채
9년 전
익인71
몽글이
9년 전
익인72
빙구
9년 전
익인73
훈이
9년 전
익인74
익인74~♡
9년 전
익인75
아지~~~~
9년 전
익인76
난 강아지키우면 아지 고양이 키우면 양이 병아리 키우면 아리로할꺼야~~~~
9년 전
익인77
백설기
9년 전
익인79
루비
9년 전
익인80
차이코프스키
9년 전
익인81
푸들아가
9년 전
익인82
돌돌이 돌돌아~
9년 전
익인83
밍키줘♡♡<이거
9년 전
익인84
코코아
9년 전
익인85
똥꼬
9년 전
익인86
부비 부비부비부
9년 전
익인87
보름이
9년 전
익인88
안뇽이 안뇽아~ 아귀엽....
9년 전
익인89
깐돌이
9년 전
익인90
튼튼이
9년 전
익인91
쁘콘
9년 전
익인92
뭉이
9년 전
익인93
허쉬
9년 전
익인95
갈색푸들이
9년 전
익인96
정직한이름ㅇㅅㅇ
9년 전
익인97
초코
9년 전
익인98
트리
9년 전
익인99
깐돌이
9년 전
익인101
라우니
9년 전
익인102
깡구 음...그냥...?ㅋㅋ
9년 전
익인103
포포
9년 전
익인104
코코아
9년 전
익인105
가을, 그대의 정원은 갈색의 털을 가진 사랑스러운 푸들마냥 사랑스럽게 익어갑니다. 어때? 줄여서 가익이

참고로 난 우리집 요크셔 이름 이렇게 지음ㅋㅋ애기때 입양할때 털이 까매서 밤하늘처럼 깊은 사랑이 나에게 왔어요를 줄여서 밤나라고 지었는데 그냥 밤이라부름ㅋㅋㅋ털갈이 하니까 은색된건 함정

9년 전
익인106
쪼꼬
9년 전
익인107
초코? 코코?
9년 전
익인108
참깨
9년 전
익인109
터프쿠키
9년 전
익인110
귀여운이름 좋아해서....별이?
9년 전
익인111
순이
9년 전
익인112
브라우니
9년 전
익인113
보리
9년 전
익인116
보름이
9년 전
익인117
ㅂ이랑 ㄹ자가 들어가는 이름이 되게 부드럽고 발음하기도 편하고 예쁘더라구 난!
9년 전
익인114
쪼꼬
9년 전
익인115
멜라닌
9년 전
익인118
순대!!! 미안...
9년 전
익인119
쪼똥이
9년 전
익인120
푸들하니까 그 치킨푸들 사진 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이름은 꼬꼬!
9년 전
익인121
엉엉이!
9년 전
익인122
조멍
9년 전
익인123
몽구
9년 전
익인124
칙촉
9년 전
익인125
초코 코코 키키 차차
9년 전
익인126
치키 차카
9년 전
익인127
헝키!!
9년 전
익인128
현이
9년 전
익인129
는 내 이릌ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ6ㅅ6
9년 전
익인130
초코 코코아 떵이
9년 전
익인131
밀키♡
9년 전
익인132
혹시 니 별명?
9년 전
익인133
튼튼이, 심플하지만 푸들은 나이먹을 수록 관절이 다른강아지보다 금방 약해져서..
건강하고 이쁘게 키우길바래 ㅋㅋㅋ

9년 전
익인134
방구
9년 전