공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 826l
이 글은 9년 전 (2014/12/31) 게시물이에요

나는 옴므빠지고 나서 잘 안봐서 요새는 어떨지 모르겠는데

양띵 고멤중에 삼성 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ

드립도 너무 웃기고 개인방송 마크로 진짜 레전드 찍을정도로 웃긴적 있는데ㅠㅠㅠ 그거 유투브를 안했을때라 영상이 없네

진짜 고멤들 개인방송중 유일하게 혼자 방송해도 드립터지는거 같음

아 어쨋든 하는짓 너무 웃기고 귀여워

이름 치면 Samsung이 나와서ㅠㅠ

삼성 팬 여기 없음? ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

양떼1
우리 언니도 고멤 중에 삼성이 제일 좋대 ㅋㅋㅋㅋ 난 고멤들 다 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양떼2
난 지금 타팬이지만ㅋㅋㅋㅋ삼성님이젤좋았당ㅋㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
양떼3
나도 다 좋지만 삼성님이 가장 재밌는듯ㅋㅋㅋ
9년 전
양떼4
삼성 테런 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양떼5
여기있어!!! 고멤들중에 삼성이 제일 재밌는거 같아
9년 전
양떼6
당연알짘ㅋㅋㅋ
9년 전
양떼7
나도 ㅋㅋ 옴므랑 삼성이 맨날 투닥거리는거 꿀잼으로 봐서 둘이 젤 좋아했음ㅋㅋ 요새 방송은 가끔 보는편인데 재밌긴하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양떼8
우리 학원에 진짜 닮은애 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 헐 삼성은 20살인데 왜 여기..? 나이 속이고 방송하나? 싶을정도로 닮았음
9년 전
양떼9
나 삼성이랑 미소조아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양떼10
난 딱 삼성이랑 서넹이랑 둘이같이방송할때 진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양떼11
헐 나랑 똑같은 사람이구먼 나도 옴므 빠지고안봤는데.. 옴삼듀오 진짜좋아했는데
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV혹시 악놀 언제 끝나는지 아는 사람?3 05.26 18:02187 0
양띵TV와 합동컨 진짜 재밌겠다2 05.24 23:21257 0
양띵TV악놀 콘서트 퀄 지린다잉...3 05.26 21:50282 0
양띵TV늪지대 콜라보 팀 진짜 잘 정해지지 않았어??3 05.28 16:01536 0
양띵TV다쥬 파마한고야?????1 05.26 22:09470 0
급상승 게시판 🔥