공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 571l
이 글은 9년 전 (2015/1/05) 게시물이에요

난 양띵님이랑 악어님이랑 합방하실때 양띵님 마크영상 챙겨보다가 핑맨님 자기야하고 목소리때문에 반해서 넘어왔다.....하....핑맨님은 항상 옳아...

그뒤로 핑맨님만 좋아하다가 점점 늪지대 전원을 좋아하게되었다...ㅁ7ㅁ8

이런 글은 어떠세요?

솜1
한창마크에이지1할때 드립치는거 마음에들어서 관심가지다가 입덕함...
9년 전
솜18
홀 맠에이지1 어땟어???? 나그거 못봐서한이됨....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜25
진짜재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 퀄리티는 좀 낮았어도 왕들끼리 투닥거리는게 너무웃겨서 계속봤던듭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜37
막 세세하게 자세하게 듣고싶은데 될까유ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듣고싶오어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜38
왕은 세명이었엉!! 악어님이랑 멋사님이랑 그때당시에 악어님이랑 같이 방송하던 냄새님이렇게! 악어님 쪽에 핑맨님 있었고 몇년전이라 잘기억은 안나는데 그때 멋사님 말하는게 굉장히오글거렸던게 계속아른거린다..ㅎ
9년 전
솜39
38에게
하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더더덛더더 궁그매ㅠ류ㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자유정원에 글써노께 댓글둄달앚듈래?..

9년 전
솜40
39에게
몇년전이기도하고 내기억력이 조루라 기억이 많이안난드...

9년 전
솜41
40에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁그마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓둄 달아됴!

9년 전
솜2
합방!!!!!!!!!악승정구보고
9년 전
솜4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ여기 내가 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 핑맨님만 빨다갘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜5
핑맨님 목소리가 좋다고 들으셨어요~
안냐세여 핀맨닙니다ㅏ!
똑바로햌ㅋㅋㅋㅋ
안녕하세여 핑맨이에요

이걸 잊을수가없어...

9년 전
솜6
나 옆집 그레이트스피릿님이랑 머도기 셋이서 합방한 거 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜33
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜7
나도 합동방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑맨님 목소리 때문에 관심가지다가 입☆덕
9년 전
솜8
중력님의 왜요????이걸로 입덕★
9년 전
솜9
왜요오???????
9년 전
글쓴솜
돌도끼어떠케만드러여어-???
핵귀.....

9년 전
솜10
양띵님 컨텐츠 보다가 악어님이랑 합동방송한거있길래 봤는데 그 비글스러운 분위기에 취향저격당함ㄷㄷ 그래서 지금 양띵님 악어님 다 파는중ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜11
안녕하세요~ 너부리에요~
9년 전
솜12
진짜 핑맨을 찾아라때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨서 영상챙겨보다가 입덕☆
9년 전
솜13
양띵님이랑 살인자를 찾아라를 하는뎁....... 핑맨님 목소리가...... 고막에 힐링을......
그렇게 늪지대를 파는데 멋사님이 그때 한참 다뀨다뀨거릴때였........ 귀엽.......
너불님이 죽을 때 내는 그 특유의 소리........ 보호본능 작...ㅡ....ㄱ.................. (돌연사)

9년 전
솜14
정령찡이랑 머르도크랑 합방할때 처음봐서 생방보다보니 유투브보고있고 어쩌다보니 입덕했더라..?
9년 전
솜15
그대 혹시 나인가 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살인자를 찾아라때 심쿵!!! 그전까지는 들어도 그냥 아무생각없었는데 어느순간 내 맴속으로 들어오심
9년 전
솜16
아니 채널 돌리다가 G맨 게임종결자보고...ㅎㅎ
9년 전
솜22
G맨에 아거쨩 나옴???????
9년 전
솜23
안나왔는데 그때 bj의 존재를 알고이것저것 보다가...★
9년 전
솜24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지맨 재밌지..
9년 전
솜17
2222222나도 양띵님 합동방송때 mob에 그 핑맨님이 더빙한 자기야 듣고 입덕
9년 전
솜19
멋사님 철부지랑 사랑은 은하수다방 듣고 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜20
못살고~ 못죽고~ 그대없는 홍대 상수동 신촌 이대 이태원 걸어다닐 수도 없지
9년 전
솜21
양띵방송보다가 살인자를찾아라 합방하길래 봤다 근데 너무 정신이 없는 악어와멤버들을보곸ㅋㅋㅋ 와.. 진짜 재네방송은 별로 정이안간다..이랬는데 어느순간 늪덕이된 나를 발견해써
9년 전
솜26
종족전쟁때 우연히 지나가다 들었는데 레알 내 아이돌 본진 최애 목소리가 들리는거임 .. 알고보니 너불님이었는데 지금들으면 별로 안똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜34
누구길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜35
ㅇㅅ ㅇㅅㅎ...근데 진짜 그땐 레알 똑같이 들렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜36
아... 바로 알아본 나녀ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ... 쪼끔 비슷하긴 한 것 같다
9년 전
솜27
나 양띵님 합방할때 애들이 다 핑맨ㅅ앓이할때 나만 김만득의 텐덕함에...ㅜㅜㅠㅠㅠ입더규ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
솜28
리타도 좋앜ㅅㅇ었는디
9년 전
솜29
헐 나도 양띵님 악어님 합방 하실때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핑맨님 목소리랑 늪지대분들이 너무 재미있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 엄청 나게 많고 그래서 악어님 유튜브에서 영상 꾸준히보고 방송도 보고 입덕..
9년 전
솜30
합방때 악어님알게되고 멋사님한테 입덕함. 멋싸님...♥ 머싸는 엣치
9년 전
솜31
최고기님 냥냥이마리오? 할때 넘 웃겨서입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜32
난 크리스마스합방때 악어님이 엄청 쑥스러워 하시는게 귀여워서 입덕함ㅋㅋㅋㅋ
9년 전