모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/1/06) 게시물이에요

인티에서 나눔받은 햄찌물품!!! | 인스티즈

월요일오후 1시쯤에 받았는데 병원다녀오고 하다보니까 이 늦은 새벽에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요롷게 요렇게 나눔받았는데 코코넛슬라이스 양이 생각보다 많아서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 막둥이가 코코넛좋아하던데 이제 많이줘도 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ(기쁨)

플라스틱으로 된 하우스는 우리 파괴왕에게...ㅁ7ㅁ8 

이너하우스 나무로된거 다 갉ㄹ갉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳇바퀴도 갉갉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코넛진짜 다들 너무 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 엄마미소!

너무예쁘지않아여우리막둥이?울희맏ㄱ둥힇ㅅㅎ

로보가원래 겁이많아서 한참을저렇게 밖에서 살펴보더니

(사진으로 설명한다) 

그리고 마지막은 요즘 살쪄서 슬픈 우리ㅣ 미니...♥

익인1
아휴 햄찌라길래(짠내) 쓰니네 햄스터 텐덕이야ㅠㅠㅠㅠ넘 귀여우ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
익인10
나도 같이(짠내)
9년 전
짠내...??혹시 눈물???맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인2
오고구 ㅠㅠㅠ 예뻐라 ㅠㅠㅠ
9년 전
너무예뻐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ우래기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 푸딩은 비만이고 펄은 너무 말라서 고민이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펄 정말 해씨도 많이주고하는데 자기가 적당히 먹고 마니까.....타고나는건가...
9년 전
익인3
나눔같은건 어디서받아?ㅠㅠ
9년 전
저번에 여기에 혹시 받을사람있냐고 글올라왔던거에서 자유장터로오라고해서 가서 받았어!
9년 전
익인4
아!!!!!!궁디궁디!!!!!!씹귀ㅠㅠㅠㅠ일루와 나랑살자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인12
누렁이 궁디!!!!!!!아니 로보 궁디!!!!!
9년 전
누렁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말로 난 미키미니만 데리고 살려고했었는덷 정신차리니까 로보에게 반ㅎ해서 ㅎㅎㅎ....
9년 전
익인13
사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인14
슼해둘게 지우지마 힐링글할래 ㅠㅠ
9년 전
익인5
궁뎅이토닥토닥하고싶다ㅠㅠ
9년 전
나도정말 만지고5ㅣㅍ은데 5일만지ㅁ나면 30일째 얼굴마주보고 사는데도 내손에있는 먹ㅇ이 가져가는게 한계얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인6
귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인7
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인8
궁디팡팡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인11
다시 생각하니까 팡팡말고 토닥토닥
9년 전
익인9
엉덩이봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워
9년 전
아 맞다맞다 친칠라전용 목욕모래라그런지 정말 입자 곱다bbbbb다음부터는 친칠라전용목욕모래 지를것같ㄷ앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인15
아 ㅠㅠㅠㅠ궁딩이 토실토실 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기여워 ㅠㅠㅠ
9년 전
익인16
아 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
익인17
푸딩은 비만못피한다더라..푸딩의 노란빛을 내는 유전자에 비만유전자가 포함...☆
9년 전
익인18
헐 왤케 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인19
뀌여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인20
헐 이런걸했었어...?코코넛 우리햄찌들 좋아하는데 하는줄알았으면 참여할걸ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅎㅂ
9년 전
ㅋㅋㅋ어떤익인이 키우던애기가 무지개다리건너서...무료나눔한거 받은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인21
귀여워..♥♥
9년 전
익인22
아....꼬랑지 만지고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ궁디만져보고싶어 ㅜㅜㅜㅜ털 쓰다듬고싶어 ㅜㅜㅜㅜㅜ.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
익인23
귀여워ㅠㅠ
9년 전
익인24
아 나도 햄스터 키우고싶다ㅠㅠㅠㅠ하지만 자신이 없기때문에 이렇게 대리만족ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 많이 글 써죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ응응!!!무슨일 있을때마다 여기 오니까 자주보일거야 아마!
9년 전
익인25
아귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
익인26
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인27
넘귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인28
코코넛저거 사람먹을수있어?못먹나..?
9년 전
먹을수있긴한데...맛없어....
햄찌물품 사는곳에서 망고,파인애플,파파야같은거 건조된거로 사서 애기들 간식으로주는데 맛없음....
그나마 해바라기씨나 호박씨같은것들은 맛있더라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
익인30
ㅋㅋㅋ그렇구나 고마워!!궁금했어ㅎㅅㅎ
9년 전
익인29
넘 귀여워ㅠㅠ
9년 전
익인31
헐 밑에햄스터 사슴햄스터아냐??? 나 옛날에 햄스타 키웠는데 새.끼?때 좀 작을땐 괜찮았는데 나중에 좀 오래되니까 진짜 사람이 잡을수 없을만큼 겁나 빨라지고 만질때마다 물려고 그러고 그러든데 그래서 인터넷에서 찾아보다가 사슴햄스터인거 알았는데 사슴햄스터가 원래 진짜 빠르고 핸들링 하기 어려운 햄스터라고 그러다라 ...ㅠㅠ 지금은 안키우지만
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ맞아....나도 저렇게 먹이주는게 한계야 ㅋㅋㅋㅋㅋ조금만 뒤에서 인기척내도 집안에서 우다다거린다 ㅋㅋㅋ
9년 전
익인32
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인33
뀌여워ㅓㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인34
짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인35
꺄>< 너무귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
익인36
햄찌가 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인37
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인38
헐 ㅠㅠㅠ로보를 키우다니 짱이다.....
9년 전
익인39
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전