공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23758l 1
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

순서대로

수술전
수술당일
실밥제거한날
현재

익들아 나 콧볼축소 했어40 | 인스티즈

콧볼 많이 쭐어든거 같아?ㅠ

수술은 하나도 아프지 않았어 진짜 나는 입술필러 맞을때가 더 아팠어

넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 자연스럽다 티안나 예쁘게됐네!
5년 전
글쓴쀼
전보단 진짜 훨씬 줄어들었지!
5년 전
쀼2
예쁘게됐다 어디서했어?? 콧볼큰거 스트레스받아ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
콧볼크면 진심 정면에서 사진찍기 싫었는데 코자체가 넓어보여서ㅠ
5년 전
쀼3
헐 어디서했어 ㅠㅠ 진짜 예쁘다 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼23
봤어 !! 혹시 한지는 얼마나 됐어 ?? 고마웟 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나 4개월 됐어 디데이해놨더니 벌써 이렇게 됐더라구
5년 전
쀼4
헐 정말 자연스럽게 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ혹시 어디서 했는지 알수 있응까ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼5
봤어!!고마웡
5년 전
쀼6
헐헐 혹시 가격 알 수 있을까?? 진짜 잘됐엉!!
5년 전
쀼7
오 자연스럽다!
5년 전
글쓴쀼
다행이다 흉터는 자세하게 보지않으면 몰라서 더 다행이야
5년 전
쀼8
병원 정보좀 ㅠㅠ진짜예뻐
5년 전
글쓴쀼
윗댓에 있는데 보영? 아직 안지워가지고
5년 전
쀼9
가격이 40만원대인거야????수술이?? 자연스럽다 완전 나도 하고싶어..
5년 전
쀼10
나도 이거 하고 싶어서 알아보는 중인데 ㅎㅎ 잘됐다 되게!!
5년 전
쀼11
한지 어느정도 된거양 ??
5년 전
글쓴쀼
나 4개월 됐어
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
뭘어떻게해??
5년 전
쀼13
헐 병원 어디야 ?????? 너무 예쁘게 잘 됐다... 지금으로 되기까지 기간은 어느정도 걸렸어?
5년 전
글쓴쀼
정확히 며칠 이렇게 됐다 이런건 없어 ...2개월부터 비슷비슷했어 1개월됐을때가 붓기가 좀 있었다는게 느껴질정도?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼30
봤어 펑해도 돼!!! 고마워💜
5년 전
쀼14
우와 진짜 자연스럽게 잘됐다ㅠ
5년 전
쀼15
나도 병원좀 알려줄 수 있을까?ㅠ
5년 전
글쓴쀼
윗댓에바로 달았어! 읽으면 바로 펑하려고 여러번 말안하려고 하고있어 ㅠ미안
5년 전
쀼16
회복기간하구 자연스러워지는딘 얼마나 걸렸어??
5년 전
글쓴쀼
회복기간은 1개월까지라고 보면되 이후부터는 비슷비슷했어 지금은 4개월 넘었고
5년 전
쀼17
대박....나도 콧볼 넘나커..코구멍....
가격이43만원 인거야????
아프지는 않았니? 넘무서워ㅠㅠ
붓기는 얼마나 갔오,,?

5년 전
글쓴쀼
진짜 하나도 안아팠어 마취에 내가 쌘건지 마취깨고도 괜찮았고 붓기가 있다라고 크게 느꼈던거는 1개월때까지가 끝이야!
5년 전
쀼28
진짜 수술후 내가원하는 코다........ 부러워 쓰니 고마웡 ㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
아니야 ㅎㅎㅎ하게된다면 잘될거야 너무 겁먹지 않아도될듯 나도 첨엔 겁먹고 그랬었는데 ㅋㅋ진짜 쉽게 지나간느낌이야
5년 전
쀼286
고마워 댓글!! ㅎㅎ
5년 전
쀼18
헉 이뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼19
와 진짜 자연스럽게 됐다ㅠㅠㅠㅠ겁나 이뻐ㅠㅠㅠㅠ나도 하고싶다..
5년 전
쀼20
안아파?? 나두 하고싶은데 아플까봐 못하겠어ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
난 아프지 않았어!
5년 전
쀼21
우와 신기해 자연스럽게 줄어들었어 티안나
5년 전
쀼24
이거 숨 쉴 때 안 불편해?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
응 수술하고도 숨잘쉬었어 근데 코를 못판게 좀 찝찝했지
5년 전
쀼25
지금 며칠 지난거양 ??
5년 전
글쓴쀼
4개월!
5년 전
쀼26
헐 너무자연스럽게 된거같아 이뻥
5년 전
쀼27
빨래집게 코 될까봐 못했는데 디게 자연스럽다
5년 전
쀼29
D와 나 하고 싶어진다
5년 전
쀼32
근데 콧구멍 그렇게 거슬릴 정돈 아닌데 그냥 필러 맞듯이 보톡스 맞듯이
가볍게 한 번 해 볼 정도의 수술이라고 생각해????

5년 전
글쓴쀼
난 가볍게 생각하고 수술한거아니야 내가 느끼기엔 내콧볼이 거슬릴정도일수 있잖아..
5년 전
글쓴쀼
단지 걱정한거에 비해서 안무서웠고 안아팠으니까 괜찮았네 하는거지
5년 전
쀼46
아 아니아니 내 콧볼이! 내 콧볼이 막 거슬릴 정돈 아닌디 하면 좋고 안 해도 그만 요 정도?? 인 상태라서
추천하냐 물어본 겨 ㅠㅠ
혹시 내가 말을 좀 오해하게 했나?? 어쨌든 쓰니 지금 코 진짜 깔끔하고 예쁨

5년 전
글쓴쀼
아 미안 나도 오해했나봐 가볍게 생각한 수술이라 했어?약간 비꼬듯이 들렸었어 ㅠㅠ 나는 그냥 처음부터 콧볼이 계속 신경쓰였고 막상하니까 결과가 잘되서 좋은거고 안했으면 지금 이런코 될 수 없었을테니까 후회는 없고 이정도일뿐이야 ~
5년 전
쀼31
헐 이쁘다ㅠ코 하고싶은데 내가염증이잘생기는체질이라 못하고있거든ㅠ 이건 조심해야할점이나 부작용 없어?
5년 전
글쓴쀼
조심해야할점 손가락으로 코안파는거? 부작용은 없는데 완벽하게 흉터가 없어졌다! 이정돈 아니야 실제로 가까이 보면 좀 보이긴해 염증잘생기는 체질이면 ...쉽게 못하겟다..
5년 전
쀼37
그렇구나역시못하겠지ㅠㅠ고마워ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
못하진않을꺼야 걱정은 되지만 상담받아봐...ㅠ
5년 전
쀼34
우와 효과 대박!! 어디서 했어?
5년 전
글쓴쀼
아이웰성형외과! 읽으면 말해줘 펑할게
5년 전
쀼35
오오 자연스러웡
5년 전
쀼38
진짜 자연스럽다!!! 나 콧볼 축소 하고 싶은데 이거 보니까 더 하고싶어...
5년 전
쀼39
오! 자연스러워!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
응 막 티나진않는데 또 아예안보이진 않아!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
잘되면 후기 올려줘!ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
그건 2개월때?까진 좀 당기는느낌 계속 있었지
5년 전
쀼43
좋겠다 나도 했는데ㅠㅠ흉 심하게 생겨서 재수술 할려고..
5년 전
글쓴쀼
절개로 해서 흉생긴거야?
5년 전
쀼44
완전 잘됐어!!!! 나도 콧대는 좀 있는 편인데 콧볼땜에 스트레스 받아서 수술 생각하고 있었거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마오ㅠㅠㅠ 쀼 후기가 많은 참고가 됐오ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
도움이 잘 됐음 좋겟어!
5년 전
쀼45
수술하고 일상생활바로 가능해??
5년 전
글쓴쀼
난 마스크쓰고 돌아다니고 밥집에서도 그냥 밥먹고 그랬는데 그렇게 막 내가 연예인도아니고 나한테 시선은 없었어 ㅋㅋ
5년 전
쀼50
아 나는 직딩이라 출근해야되서 마스크써도 되긴하니까 갠춘하긴한데 좀더 시간여유잇을때 하긴해야겟당
5년 전
쀼47
병원 정보 알 수 있을까..??잘됐어!!ㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
쀼34 댓글 보면 내가 병원명 말한게 있어 아직 안읽었나봐 말이없어서 아직 못지웠으니까 확인하면 될거같앗!
5년 전
쀼48
나두 병원!!! 콧볼 지방제거도 해주시낭??
5년 전
글쓴쀼
쀼 34 댓글 확인해주라~ 콧볼지방제거는뭐야? 난 그런건 못들었었어
5년 전
쀼49
병원 어디야??
5년 전
글쓴쀼
위에 쀼 34 댓글에 병원명있어! 확인해줘 저거 읽으면 지울예정이라~
5년 전
쀼51
와 대박이야 !! 잘 됐다 !!!
5년 전
쀼52
진짜 예뻐졌엉! 병원 알려줄 수 있엉? ㅜㅜ 💕
5년 전
글쓴쀼
윗댓 쀼34꺼 확인 부탁할게~
5년 전
쀼54
오 잘됐당 예뻐!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
아니 난 진짜 딱 콧볼축소만 한거야!
5년 전
쀼56
나도 병원 알려줄수있어?
5년 전
글쓴쀼
뷰 34 댓글 확인하면 병원명 나와있엉!
5년 전
쀼57
회복 얼마나 걸렷어?? 흉터는 어떤지 궁금해 말해줄수이쏘?-?
5년 전
글쓴쀼
지금은 살짝 비비끼는정도? 쌩얼일땐 어느정도 흉터는 보이는데 깊진않아 연해 정확한 회복기간은 모르겠어 2주지나면 화장했고 3주부터 그냥 마스크없이 잘 돌아다녀서 별문제 없을정도였어
5년 전
쀼58
내측절개얌 외측절개얌???
5년 전
글쓴쀼
외측절개일걸? 디자인하면서 원장님이랑 어떻게 수술들어가는지 얘기는 했느데 무슨절개인지는 나도 잘 모르겠네
5년 전
글쓴쀼
단어부터 생소하게 들린다..ㅋㅋ
5년 전
쀼59
아 부럽다 ... 나도 하고싶다
5년 전
쀼60
오 자연스러웡! 병원 정보 공유해줄수있을까?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
병원정보는 쀼34 댓글 확인해주라~
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
난 수면마취했고 부분마취가 되는지는 모르겠어 처음부터 실장님이 수면마취로 들어갈거라고 하셔서 그리고 비절개방법도 안알아본건 아닌데 다른데 상담갔을때 뭔가 말과다르게 변화가 크게 느껴지지 않을거같았어 다시 돌아오거나
5년 전
쀼62
어디서 했는지 펑 될까?ㅠㅠㅠ 나 진짜 고민 중이라
5년 전
글쓴쀼
쀼34 댓글 아직 안읽어서 펑 못하고 있어 ㅠ거기서 확인해줘
5년 전
쀼63
와 나진짜 이거 할까 생각중이야 스트레스를 너무받아서ㅠㅜㅜㅠ 병원 서울에 있는곳이야? 펑될까? 진짜미아내ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
서울이야 난 서울살아서 서울로만 알아봤어 병원명은 쀼34 댓글 확인하면되! 아직 펑을 못해서
5년 전
쀼64
병원 공유좀 해주라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
쀼34 댓글 확인 부탁할게!
5년 전
쀼65
병원정보알려주면 안될까!ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
쀼34 댓글 확인 해주면 고마워~
5년 전
쀼66
나도 너무 하고 싶은데 혹시 숨쉬는거 안불편해?? 콧볼 작아지면 숨쉬는거 불편해질거같아서 걱정이야ㅜㅜ 콧볼축소만 한거야?? 너무 잘됐다 부러워ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
숨쉬는건 안불편해 첫날에도 뭔가 코딱지낀거같았지만 숨쉬는건 안불편했어 콧볼축소만 딱한거야 난 코가 불만이아니라 콧볼이 불만이였었거든
5년 전
쀼67
병원 알려줄수있을깡??ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
쀼34 댓글 확인 부탁할게~
5년 전
쀼266
고마웡!!
5년 전
쀼68
쓰니야 그럼 콧볼 연골묶기? 그걸로 한거야?
5년 전
글쓴쀼
연골묶기? 그건 또뭐야 ? 난 그냥 바깥쪽으로 절개해서 줄이는 방법이라고만 기억하고잇어
5년 전
쀼69
콧볼축소 수술이라는게 연골을 묶은거야 ?? 병원 알려줄수있오 ??
5년 전
쀼113
연골 묶는거랑 콧볼축소랑 달라
5년 전
글쓴쀼
응 그랭 난 연골묶는다는건 처음들어봐 병원명은 쀼34 댓글 확인부탁할게..
5년 전
쀼70
병원좀 알려조라 쓰나ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
쀼34댓글 확인 부탁힐겡..손구락아프다
5년 전
쀼71
흉터 겉으로 잘 보여?? 비절개로 하고싶은데 여름에 하면 염증 더 날까봐 고민이당 ..
5년 전
글쓴쀼
엄청나게 티나진않아 화장하면 가려지는정도고 지금은 연해지고 있는편이야
5년 전
쀼72
병원 정보 알려주라ㅜㅜ!
5년 전
글쓴쀼
쀼34댓글 확인 부탁할겡
5년 전
쀼73
병원 한번 더 펑해주라 쓰니야ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
쀼34댓글에 나와있는데 ㅠㅠ
5년 전
쀼74
병원 펑 좀 해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 알아보고 있어서ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나도 그러고 싶은데 두번이상 말해놓으면 댓글다는 나도 헷갈릴거같아서 ㅠ 미안 쀼34댓글 확인해줘 아직 펑을 못했어
5년 전
쀼75
나두 병원 알고싶은데 해줄수있어?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
쀼34 댓글에 나와있오!
5년 전
쀼76
웃을 때 코 퍼지는 거 줄어?!?
5년 전
글쓴쀼
확실히 전보단 줄지만 더 줄었음 하는욕심은 있지 웃을땐 진짜 뭔가 콧구멍 다시 넓어진느낌드는데 주변에서 그러지 너 콧볼 많이 줄어들었다고하니까 또 아~ 다행이다 하고 반복하고 있지..ㅎ
5년 전
쀼77
헐 !!! 나도 하고싶다.. 콧볼 스트레수
5년 전
쀼78
쓰니 지금 코 이뿨ㅠ
5년 전
쀼79
어디서 했어?ㅠㅠ 나 진짜 하고싶어서
5년 전
글쓴쀼
쀼34댓글 확인 부탁할게
5년 전
쀼80
쓰니야 선생님 한 분이야??? 얼마 지나야 회복되는거야..?
5년 전
글쓴쀼
병원전체에 한분은 아닌거같아! 정확한 회복기간은 나도 잘모르겠어 그냥 시간지나면서 붓기빠졌고 화장하고 지금은 아무렇지않게다니고 3주전까지만 마스크를 쓰고 다녔었어 흉터가 보이는건 있으니까
5년 전
쀼236
자세하게 설명 해 줘서 고마워!! 나 다른 병원 생각하고 있었는데 여기도 알아봐야겠다
5년 전
글쓴쀼
굳이 내가 한병원을 추천하려는 의도는 아니지만 여러군데 둘러보고 다녀봐!
5년 전
쀼81
헐 병원 알 수 있을까ㅠㅠ
5년 전
쀼82
헐 나 콧불축소 지금 알아보고 있는데 병원 어디인지 물어봐도 될까??
5년 전
쀼83
흉터 어디에 남아??하고싶당..
5년 전
글쓴쀼
난 바깥쪽 콧볼라인에 흉남았어
5년 전
쀼84
쓰니 코 진짜 예쁘당!! 나도 하고싶지만 무섭다ㅠㅠ
5년 전
쀼85
완전 잘 됐다 웬만한 연예인들보다 훨씬
5년 전
쀼86
대박..나도 콧볼엄청스트레스받는데 혹시알려줄수있어?
5년 전
쀼87
와 자연스러운데 안쪽 절개해서 꾀매는 수술법 맞지?
5년 전
글쓴쀼
바깥쪽부터 안쪽까지 실밥이 있었어
5년 전
쀼88
헐 완전자연스러운데 바꼈다
5년 전
쀼89
호옥 ㅠㅠ 근데 입술 필러 많이 아프니,,,?ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 성인 되면 맞을 건데ㅠ
5년 전
글쓴쀼
아 입술필러는 진짜 난 아팠어 원래 마취하고나서도 아파서 눈물찔끔씩 계속 흘렸었어
5년 전
쀼216
호곡 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 맞고 나면 외국 언냐들 처럼 탱탱해지니,,? ㅠㅠㅠ 입술 주름 없애고 십따 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
붓기가 없는줄알았더니 담날 붓기 생기고 입술 바로 빵빵해져 되게 떙떙?한느낌
5년 전
쀼222
홀 대박이다ㅠㅠㅠㅠ 유지는 좀 오래 될려나,,? 얼른 맞고 싶다ㅠㅠ 돈은 얼마든지 가져갈테니께ㅠㅁㅠ
5년 전
쀼90
헐 자연스럽게 잘 됐당 부럽다ㅠㅠ 나도 코평수 넓은게 컴플렉스인데ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼91
헐 쓰니야 병원 알려줄 수 있ㄴ니 진짜 나 너무 스트레스 받아서 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼92
실밥 뽑는게 그렇게 아프다는데.....많이 안 아팠니..?나 쌍수 실밥 울면서 뺐는데ㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
바깥쪽은 그냥 그랬는데 안에 뺄때는 느낌이 참 ....따끔 이상 따끔 이상?이랬어
5년 전
쀼93
헐.. 나 병원 정보즘...퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼94
쓰니 진짜 예쁘게 잘돼따 나 넘 스트레스라 고민 중인데 괜찮으면 정보 줄 수 있어??? ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴휴
5년 전
쀼95
혹시 병원 정보 알려줄 수 있어?ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼96
나도 하고싶당,,, 근데 나 자면서 코파는게 잠버릇이라 못할듯
5년 전
글쓴쀼
코파는거 진짜 나도 잘하는데 참느라 힘들었다..
5년 전
쀼97
콧볼축소수술만했어?? 어디서 햇어ㅠㅠㅠ??
5년 전
쀼98
헐 코 모양이 완전 예뻐졌어
5년 전
쀼99

5년 전
쀼100
대박 병원 펑 좀 해조 ㅠㅠ 넘 예쁘게 잘 됐다
5년 전
쀼102
헐 나는 콧볼 모양이 흐물흐물한데 그걸 좀 또렷하게 잡을 수 있으려나 ㅠㅠ 어디 병원이얌?
5년 전
쀼103
쓰니야 병원 알려주라ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼104
나도 병원 알 수 있을까? ㅠㅠ
5년 전
쀼105
저 위에 댓글 잘 보면 아직 펑하지 않고 적어놨는데..
5년 전
쀼106
오 진짜 자연스러
5년 전
쀼107
연골묶은거야?
5년 전
쀼114
연골 묶는거랑 콧볼축소는 달라
5년 전
쀼108
나도 펑 좀 해줄수 있읅가??ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼110
윗쪽에 펑 안된 댓글 잇ㅅ드라ㅏ아ㅏ아
5년 전
쀼111
꼬마오ㅜㅠㅠ 댓글 다 봤다고 생각했는데 미처 못 봣당ㅠㅠ
5년 전
쀼109
웃을 때 코 퍼지는거 줄엉???
5년 전
글쓴쀼
웅 확실히 그것도 줄긴하는데 너무 많은 기대는 하면 안될듯 ...
5년 전
쀼115
이런것도 부작용 있나ㅠㅠ 나도 하고싶다 콧볼 큰거 스트레스
5년 전
쀼116
헐대박 어디서했어???수술하고 막돌아다녀도도ㅣ?????나도 하려고했는데ㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼117
그럼 그 콧볼얼마나 축소할지 그런거 정하고 하는거야??
5년 전
글쓴쀼
아니? 난오히려 원장님이 먼저 이만큼 하시면서 콧볼 잡아보시더니 거울 보여주셨었어 그리고 나도 콧볼양쪽잡고 이만큼은 쭐었음 좋겠다 얘기했고
5년 전
쀼224
호오...나도 하고싶다...난 콧볼도 크고 콧망울도 커서 콧볼만 하면 이상할까봐 ..ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ나도 해보까...
5년 전
쀼118
헉헉 하기전도이쁘다고생각했는데 하고나서 더더이뻐졌다!!!
5년 전
쀼119
쓰니 병원 정보좀!!ㅠㅠ 넘나 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
쀼120
헐 나도 알려줄수 있니ㅠㅠㅠ나진짜 콧볼때문에 너무 스트레스인데 너무 예쁘게 잘됐어 쓰니ㅠㅠ엄청 부럽다ㅠㅠ
5년 전
쀼121
나도 병원 정보좀...ㅠㅠ
5년 전
쀼122
나도 정보좀 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼125
진짜 예뿌다
5년 전
쀼123
정보 좀. ㅠㅠ
5년 전
쀼124
나도 정보좀 ㅠㅠ
진짜 이쁘게 잘됐다!!

5년 전
쀼126
쓰니야 나두 정보 좀 알려줄 수 있을까...?!! 나 이번에 수능 끝나고 콧볼 축소 하려구 했거든ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 쓰니 너무 예쁘게 잘 됐다...
5년 전
쀼127
내가 진짜 하고샆은 수술인데 ㅠㅠ 만족해 ??
5년 전
쀼129
절개여??
5년 전
글쓴쀼
응 만족해 저렇게 비교하니까 더 만족해 아쉽긴해도
5년 전
쀼128
나도정보좀...
5년 전
쀼130
헐 이쁘다 쓰니야ㅠㅠㅠ 나도 병원 정보좀 알려줄 수 있을까ㅠ 셀카찍으면 보정할때 콧볼부터 줄인다 하,,
5년 전
글쓴쀼
나도 버릇이 있어서 좀 더 줄이려고 하다가 그냥 냅두게 됐어 욕심이 과해지면 안되겠다 싶어서
5년 전
쀼131
댓글에 병원정보 쓰니가 아직 펑 안한거 있어 찾아버ㅏ 익들앙
5년 전
글쓴쀼
고마워 이렇게까지 인기가 생길 줄은 몰랐는데 쓰니가 대신 말해줘서.. 내가 헛수술한게 아니라서 다행이다진짜
5년 전
쀼132
헉 대박 나도 진짜 너무 하고싶은데 부작용 심할까봐 무서워...ㅠㅠㅠㅠ아직까진 부작용 같은 거 없지??
5년 전
글쓴쀼
응 아직 흉터자국빼고는 부작용없어!
5년 전
쀼133
헉 나 이거너무 하고싶었는데....혹시 지금도 코 못파...?
나 코 진짜 많이 파걸랑...ㅇㅅaㅇ

5년 전
글쓴쀼
나지금은 코파 ㅋㅋㅋ...새끼손가락으로
5년 전
쀼217
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼134
나두 가느능할까 뱡원 공유좀 ㅠ퓨 진짜 콧볼 스트레스야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼135
나두 병원 정보좀ㅠㅠㅠ 곧 병원 돌아보려고 하는데 정보가 없어ㅠㅠ
5년 전
쀼136
쓰니 수술 완전 잘됐다...!!!!!!! 자연스럽고 티 하나도 안나
5년 전
쀼137
할진짜예뻐..제발 정보좀ㅠㅠ
5년 전
쀼138
와 나도 알려줄수있어?ㅜㅜㅜㅜㅜ제발
5년 전
쀼139
혹시 되면 나도 정보 좀 ㅠ
5년 전
쀼140
앞에 찾아 봤는데 정보가 없네ㅠㅠ 정보 공유 좀 부탁할게요 쓰나ㅠㅠ
5년 전
쀼141
헉 정보 공유 좀 해줄 수 있을까 ㅠㅠ
5년 전
쀼142
나두ㅠㅠㅠ진짜예뿌다ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼143
오잉 진짜 자연스럽다ㅜㅜ 나도 정보점ㅠㅠ
5년 전
쀼144
헐...쓰니야 내친구도 콧볼축소때문에 고민많이하거ㅛ는데 혹시 병원이랑 원장님좀 알수있을까?
5년 전
쀼145
나도 정보좀 공유해줄수있을까???ㅠㅠ
5년 전
쀼146
정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼281
쓰니댓글!!!
5년 전
쀼147
나도 혹시 정보 가능할까..💙
5년 전
쀼280
쓰니댓!^!
5년 전
쀼148
나두❤️❤️
5년 전
쀼149
오오예버졌어!
5년 전
쀼151
헐헐 많이 줄었어 예뻐
혹시 나도 정보좀 줄 수 있을까ㅜㅜ??

5년 전
쀼152
괜찮으면 병원 정보 알려줄수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ자연스럽게 예뻐졌다 진짜!
5년 전
쀼153
나도 병원 정보 좀 알려주라 ㅠㅜㅜㅜ넘 예뻐 ㅠㅠ
5년 전
쀼154
나도 알려주라 제발 부탁해...
5년 전
쀼155
헐 대박 워너비네 진짜ㅜㅜㅜㅜ 잘되어서 다행이다!!!!
5년 전
쀼156
익들아 아직 펑안된댓 있어!!!
5년 전
쀼157
코만 안파면 나도 저 코를 유지했을거야...그룄을가야....ㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼163
쓰니댓 봐봥~!!
5년 전
쀼159
쓰니야 혹시 나도 병원 정보좀 줄 수 있을까??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알아보는중이었는데 정보가 너무 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼161
익들아 찾아보니까 쓰니가 펑 안한 댓 있다 올라가서 봐봥
5년 전
쀼160
혹시 나도 병우ㅜㄴ 알랴줄수 있어?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼162
쓰니댓 봐봐 펑 안한거 이땅
5년 전
쀼164
앗 고마워❤️❤️
5년 전
쀼165
오오오 쩐당 나두 하고싶어짐
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
그냥 한달부터도 내코같은데 그냥 흉터만 계속 거슬릴 뿐이야!
5년 전
쀼168
제발 병원정보좀 알려주랑 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼169
헐 병원좀 알려주라ㅠㅠ
5년 전
쀼170
헐 ㅠㅠㅠㅠ너무 예부다 쓰니야 나도 부탁해 병원 정보좀 ㅠㅠ
5년 전
쀼171
나도 정보 좀 ㅠㅠㅠㅠ헹
5년 전
쀼172
나도 제발 알려주라 ㅠㅠ
5년 전
쀼173
헉 넘이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ이거 영구적인거지? 이쁘다 쓴아ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
응 다시 돌아올까봐 나도 계속 물어봤는데 안돌아온대 이미절개해서 줄인거라
5년 전
쀼174
할...나 진짜 내년에 휴학하고 하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ정보알수있을까ㅜㅜ
5년 전
쀼175
헐 엄청 줄어들었는데
5년 전
쀼176
콧구멍모양 많이변했어?
5년 전
쀼177
실밥 언제빼? 그리고 흉터 언제부터 티 안날까..? 직장인이 하기엔 무리겠지. . ? 한 2주정도는 연휴에 휴가붙이면 될 것 같은데
5년 전
글쓴쀼
난 실밥 일주일지나고 뺐어 아직까진 나도 흉터가 있는처지라 티안나는건 화장하면 그렇게 티안나
5년 전
글쓴쀼
무슨일 하는지에 따라 다르지 않을까?
5년 전
쀼220
컨실러로 가려?
5년 전
글쓴쀼
비비는 살짝만펴바르고 컨실러로 톡톡가려 너무 두껍게 하면 낀거처럼 되더라고
5년 전
쀼221
글쓴이에게
근데 흉터 사라지긴 해..?
할까말까 너무 고민돼..

5년 전
쀼178
쓰나 혹시 저 수술하고 나서 4개월 지났는데도 코 못 파..? 코 파는 게 인생의 낙인 사람인데........
5년 전
글쓴쀼
나 코파 새끼손가락으로 ㅋㅋ!
5년 전
쀼179
쓰니야 나두 병원 부탁해 ㅠㅠㅠ 너무 잘됐다 ..!!
5년 전
쀼180
헐 쓰니야 병원정보좀ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
어! 혹시 그원장님한테 수술받았어?
5년 전
쀼182
쓰니 원래 코가너무이뻐서 축소해서도 넘이뿌다
5년 전
쀼183
수술하고 언제까지 코 제대로 못 파???
5년 전
글쓴쀼
나 거의 한달동안은 못팠어 중간중간 실밥제거하고나서는 면봉으로 살살 후볐었지
5년 전
쀼184
나도 정보부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
5년 전
쀼185
오똑해졌다
5년 전
쀼186
나도 정보좀 ㅠㅠㅠㅠ 이 수술 정보 구하기쉽지않아서 ㅠㅠㅠㅠ 부탁할겡
5년 전
쀼187
아 펑 안된거 찾았다 고마워! 근데 생각보다 엄청싸다.. 콧대는 안하고 콧볼만 한거지?? 나 콧볼할지 연골묶기할지 엄청 고민중이다 8-8 흉터는 화장하면 잘 안보여?!
5년 전
쀼193
어디써ㅠㅠ??
5년 전
쀼194
댓글1페이지 잘보면 있당!
5년 전
글쓴쀼
응 난 콧볼만 관심이 있던거라 딱 내것만 했지 흉터는 지금 화장하면 안보여 그렇게 티안나!
5년 전
쀼241
글쓴이에게
고마워!! ㄱㅎㅈ 원장님 풀네임좀 알려줄수있어??ㅠㅠ 그리고 할인받은거야? 진짜 거기가서 할생각 80%라서..헤헿

5년 전
글쓴쀼
241에게
엉 이벤트할인받았어 풀네임 김주호일걸?

5년 전
쀼242
글쓴이에게
진짜고마워 무슨이벤트? 나도 가능한걸까.. ㅠㅠㅠ 진짜 저렴하게 잘했당 쓰니야

5년 전
쀼188
와 추천에 떠서 이 게시판 처음들어와봤는데 쓰니 코 진짜 잘됐다..
5년 전
쀼190
하 입술필러가 더 아프다니 나 코수술해본 익인데 도대체 입술 얼마나 아픈거야,,,,?
5년 전
글쓴쀼
난 코수술까지는 안해봐서 모르겠지만 입술필러는 마취하고도 아팠어 나는 ㅠ콧볼은 그냥 수면마취하고 자고 일어나니까 얼굴좀 부어있지 아픈건 없었거든 느끼는 갭차이가 좀 그랬어
5년 전
쀼191
쓰니 엄청 예쁘게 잘됐다!!
5년 전
쀼192
헐 너무 이쁘다...ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼195
헐 나도 너무 하고 싶은데 코는 잘못 건드리면 알굴 다 무너진다고 해서 못하겠어ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
그건 코수술까지 병행했을때 그쪽에 좀 더 가까워지는거같아 난 콧볼만했어 콧볼할때도 뭐 걱정이 아예안된건아니야 짝짝이면 어쩌나 완전 모양 이상해지면 어쩌나 했는데 수술전보다 괜찮아진건 사실이라 뭐...좋다 잘됐네 하고 있는거징..
5년 전
쀼196
엄청 자연스럽고 예쁘다..
5년 전
쀼197
쓰니야 ㅠㅠㅠ밍나한데 나도 정보좀 부탁해도될까? 나도 콧볼 알아보고 잇어서 ㅠㅠ!!
5년 전
쀼198
한게 훨씬 낫다야
5년 전
쀼199
절개로 한거야??어딘지 알려주라 ㅠㅠ
5년 전
쀼200
쓰니야 나도 정보 알 수 있을까...??
5년 전
쀼201
진짜 이쁘게 잘됌ㅅ다 ㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 좀 줄수있을까...? 나도 맨날 알아보고 다녀서 ㅠㅠ흑흣
5년 전
쀼202
헐 완전 잘됐따ㅠㅠㅠ 나도 하고싶은데ㅠㅠㅠ.....
5년 전
쀼203
쀼들아 1페이지에 가보면 정보 다 있어...! 어떤 원장님인지도 다 있음 ㅠㅠ 쓰니가 힘들 수도 있으니까 되도록이면 1페이지 보자♡
5년 전
글쓴쀼
배려심 진짜 고마워 !!ㅠ
5년 전
쀼205
우와 되게 잘 됐다 부러어!!!!!
5년 전
쀼206
안아팠어?!?ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼207
아 안아팠다고 위에 달아줬구나
마취주사랑 하고난 후 둘다 안아팠어?!

5년 전
글쓴쀼
응 마취주사도 솔직히 기억안나 자고일어나면 내가 무슨 꿈을꿨나 싶었어
5년 전
쀼208
저기 찢는거야...?
5년 전
글쓴쀼
어디??
5년 전
쀼219
코옆쪽 잘랐다가 다시 꿰매는거아니야?
5년 전
글쓴쀼
응 그럴걸?? 찢어서 줄이고 꼬매고 실밥제거!
5년 전
쀼209
와 대박! 완전 예쁘게 잘됐다 티도 하나도 안나구!!
5년 전
쀼211
헝 ㅠㅠㅠ정보조뮤ㅠㅠ
5년 전
쀼212
병원 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 혹시 코 팔 수 있어..? ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
응 지금 코 완전 잘파는중!
5년 전
글쓴쀼
와 ? 나 이제 눈떴느데 이렇게 ...되다니 ....
5년 전
쀼213
이렇게 잘된사람 처음봤아...
5년 전
쀼214
쓰니야 정보좀ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼215
원장님도 알려줄수 있을까??
5년 전
쀼218
헐 엄청 자연스러워!! 너무 예쁘다! 쓰니야 혹시 병원 정보 좀 줄수있을까..?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
익들아 미안해 댓글을 하나하나 달아주고싶은데 손이너무 아파 병원명은 쀼34댓글에 있어 아직 펑을 못해서 원장님정보는 쀼181이 딱 맞춰서 그걸로 정보 확인하면 될거같아 가격은 43만원으로 기억하고있어 콧볼축소만!
5년 전
쀼223
나두정버조뮤ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼225
쓰나 혹시 코 막히거나 답답하거나 하지는 않아ㅠ? 나 비염이 심한데 하고 싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
응! 지금은 완전 수술전이랑 똑같아 답답하고 그런건 없어! 나도 몰랐느데 난 수술하고 내가 비염있는거 알앗어...
5년 전
쀼231
오오 고마워!!!
5년 전
쀼226
완전 이뻐!!!! 대박 이쁘니네!!! 엄청 자연스러워서 말안하면 모를것 같은데???
5년 전
글쓴쀼
안그래도 한두명은 모르더라 솔직히 생각보다 콧볼에관심있는 사람이 없더라고
5년 전
쀼227
완전이뿌게 잘됐땅 ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
고마워 ㅎ
5년 전
쀼228
콧볼축소하면 콧구멍 큰 게 줄어드는거야..?ㅠㅠㅠㅠ나콧구멍 너무커서 스트레스받거든..
5년 전
글쓴쀼
옆으로 퍼진 콧구멍이 좁아지는느낌??
5년 전
쀼229
대박 완전 잘됐다 쓰니야ㅋㅋㅋ예뽀예뽀
5년 전
쀼230
인조적이지않고 잘됐당ㅠㅠ!!
5년 전
쀼232
혹시 원장님 이름 좀 알 수 있을까?
5년 전
쀼233
헐 미안해 정보 보고오께ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
쀼234
저도 정보 부탁드랴여 ><><!!!!
5년 전
쀼235
수술하고 티안나? 일상생활이나 화장 이런거 바로 할 수있는건가?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
일상생활은 그냥 다가리고 생활화했구 화장은 2주부터 했어!
5년 전
쀼237
나 콧볼 수술 해야되는데 ㅠㅠ 병원정보좀 알 수 있을까? 의사쌤하고 가격도 알려줘요 ㅠ
5년 전
쀼238
댓글에 있어
5년 전
쀼239
이브다 ㅠㅠㅠㅠ나도 알아봐야겟다 고마워 콧볼 축소많이됐어! 자연스러워
5년 전
쀼240
병원 정보좀 코에 뭐 안넣거 그냥 축소만 한거야?
5년 전
쀼288
절개로 축소만한거야!!
5년 전
쀼304
짱이다.... 나도 하거싶다 ㅜㅜㅜ 콧대는 콧망울 완전 복코라 잘못 줄였다 망할까바 무서워서 못하고 있었는데 나도 상담 받아야겠어 ㅠㅠ
5년 전
쀼243
어디서했어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼244
헐. 완전 자연스럽다. 수술 후 얼마나 있다가 정상생활 가능해?
5년 전
쀼289
정상생활은 수술담날부터라도 가능해!!
5년 전
쀼247
진짜 자연스러워! 혹시 얼마나 들었는지 알 수 있을까ㅜ?
5년 전
쀼290
가격말하는거야 ?
5년 전
쀼299
웅웅!!
5년 전
쀼300
40인가 그랬어
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼291
절개해서 묶는거 아닐까? 다시붙이면 이상하지 않을까? ㅠㅠ나도 수술을 어떻게 했는지는...
5년 전
쀼249
나도 펑 부탁할게ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼250
나도 병원 정보좀 알수있을까??
5년 전
쀼251
어디서 했어?? 나는 콧볼보다 콧구멍을 좀 줄이고 싶은데 콧구멍 크기도 많이 줄어들었어??? 대박 축하해!! 완전 이쁘게 됐어...!
5년 전
쀼292
콧구멍크기는 엄청나게 차이나는건아닌데 보기에도 확 양옆이 줄어든게 보이는만큼 똥글뱅이처럼 변했어
5년 전
쀼252
와 병원이랑 가격 정보 좀 알 수 있을까ㅠㅠ
5년 전
쀼253
헐 어디서했는지 알려줘라 ㅠㅠ
5년 전
쀼254
와 나 진짜 살면서 복코라서 돈 마이 벌겄네~ 나중에 코는 건드리지 마라 이소리만 백만번 들었어ㅠㅜㅜㅠㅠ 진짜 내 얼굴 만족하는데 코때문에 너무 스트레스받아 병원 정보 알려줄 수 있니 진짜 수술 꼭 할거야 짜증나서ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
쀼255
나도 병원 정보 좀 알 수 있을까?? 너무 잘 됐다!!
5년 전
쀼256
헐 대박 너무 자연스러운데??
5년 전
쀼257
정보좀 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼258
헐 나 진짜 콧볼 제일 컴플렉스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정보 좀 알려줄 수 있을까? 되게 자연스럽게 잘 된 거 같아!

5년 전
쀼259
병원정보 제발조뮤ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼260
와 대박이다
5년 전
쀼261
나도 성인되면 할건데 병원정보좀 알려줄수 있을까??ㅠㅠ
5년 전
쀼262
익들아 ㅇㅇㅇ 병원이래
5년 전
쀼263
ㅇㅇㅇ?
5년 전
쀼271
응 초성
5년 전
쀼264
헐 너무 잘됐당!!!이뽀~! 나도 콧볼 하구 싶었는데 병원정보 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
5년 전
쀼265
돼지코 할 수 있어??뭔가를 삽입한게 아니니까 그냥 수술 전이랑 다른건 없는건가...
5년 전
쀼267
병원.... 정보.... 플리즈....... 호출 누르고 갈게ㅠㅠ
5년 전
쀼268
혹시 하고나서 붓기 심해?? 붓기 만약 심하다면 티 잘 안날정도 되려면 얼마나 걸려?ㅜㅜ 흉터 제외하구 ㅜㅜ
5년 전
쀼293
붓기 1~2주면 거의 빠지던데?
5년 전
쀼269
와 쓰니야 병원정보좀 부탁해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼270
나두 병원 정보좀 ㅜㅜ 너무 자연스럽게 잘 됐당 부러눠 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼272
병원 정보 쓰니댓 찾아보면 잇어ㅜㅜ
5년 전
쀼273
병원 알려줄 수 있을까 스니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 간절해
5년 전
쀼274
콧볼 수술은 어떻게 하는거야??? 코 수술처럼 살 갈라서 보형물 넣는거야..?
5년 전
쀼294
그건나도 잘...난 자고 있었고 수술은 원장님이 하신거니까 절개해서 꼬맨걸로만 알고있는거지 나도
5년 전
쀼275
병원 알려주라ㅠㅠㅠㅠ선생임더ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼276
헐 완전완전 잘됐다! 진짜 자연스럽고 아름답다!
5년 전
쀼277
나도 병원 알려줄수 있알까ㅜㅜㅜ?
5년 전
쀼278
여기 병원은 항상 보면 코를 잘하는것 같아!
씐기하네

5년 전
쀼295
난 콧볼후기는 없어서 진짜 고민 많이했었어ㅠ
5년 전
쀼301
근데 콧볼 축소랑 같이 한거 사진보면 괜찮더라!
5년 전
쀼302
고마워! 이렇게 많은 반응이 있을줄은 나도 몰랐는데 ㅋㅋ
5년 전
쀼279
나도 하고싶은데 어디서 한건지 알 수 있을까? ㅠ.ㅠ
5년 전
쀼282
진짜 자연스러워 최고야
5년 전
쀼283
쓴! 하고나서 코가 더 오똑해보이는 그런 효과도 있어??
5년 전
쀼296
약간 오목조목해진느낌?은 있어
5년 전
쀼284
쀼 흉은 점점 사라지고있어? 나도 콧볼축소 바깥절개로 한지 5년됐는데 난 흉 안사라지고 하얗게 남아있거든 ㅠㅠ물론 코 그 절개부위를 자세히보는 사람이 없으니까 수술했냐고 묻는 사람은 없지만... 한번 신경쓰이니 계속 신경쓰인다ㅜㅜ그리고 수술하고 다아물고나선 코도 막파서 그런지 콧구멍도 다시 커진 느낌이구 그렇다..
5년 전
쀼297
흉은 점점 사라지지 지금은 티가 막 안날정도니까 너무 세심하게 신경쓰지마 나도 그냥 계속 아무렇지 않게 지내다보니까 별로 신경안쓰이더라구
5년 전
쀼285
코 건드려도돼?? 나도 하고싶은데 내가 덜렁대서 자주 넘어지는데 코 조심하면서 다녀야 할까봐 못하고있다..
5년 전
쀼298
응 코나막 양쪽으로 잡기도하고 그랭
5년 전
쀼287
ㅈㅏㄹ됐다!
5년 전
쀼303
헐 나도 병원 알려줄 수 있을까???
5년 전
쀼305
헐 병원 정보좀 알 수 있을까?
4년 전
쀼307
그 혹시 지금 흉 사라졌는지 물어봐두 될까..?
3년 전