공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10583l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오오오 고마워쓰나!!!!!!!!
5년 전
글쓴쀼
아녀유💕
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 은근 짱이야 전후차이 좀 잇더라고 한번해보고 놀라서 계속한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼3
고마워 쓰니야ㅠㅠ❤️
5년 전
글쓴쀼
💕💕
5년 전
쀼5
헐 너무 예뿌당❤️❤️❤️혹시 키튼카르마 어떻게 바르는지 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
그냥 바로 브러쉬로 직행하면 되게 과하더라고 그래서 브러쉬에 묻은걸 입구에 쓱쓱긁어서 좀 덜어 그다음에 톡톡찍어서 손가락으로 블래딩해주거나 내눈이 좀 블링블링해여한다 싶은날에는 반짝거리고싶은 구역까지 쓱쓱 발라줘!!!
입구에 쓱쓱더는게 포인트같오 안그러면 넘나 과하게됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
쀼6
헐 고마오 ♥ 나중에 참고해야게써
5년 전
쀼7
고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼8
헐헐 슼할게 대박이야ㅠ
5년 전
쀼9
고마워 익인아ㅜㅜ슼할께 고마워❣❣지우지 말아주라ㅜㅜ
5년 전
쀼10
고마워 슽할게!!
5년 전
쀼11
눈 진짜 예쁘다 고마워!!!
5년 전
쀼12
슼할게 고마워💜
5년 전
쀼13
고마워!
5년 전
쀼14
내일 참고해야지 ㅎㅎ 눈 너무 예브다 고마워 !!
5년 전
쀼15
헐 나듀 쌍커풀 연장하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 좋앙
5년 전
쀼16
진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!! 나중에 화장할 때 꼭 해뷰ㅏ야지!
5년 전
쀼17
진짜 고마워!!
5년 전
쀼18
고마워 진짜 예쁘다!
5년 전
쀼19
너무 이쁘다!ㅠㅠ 참고할게!! 고마웡 쓰니야~
5년 전
쀼20
곰아워 슼해도되니?
5년 전
글쓴쀼
넹!!
5년 전
쀼21
와 화장 진짜 잘한다!!! 슼했어
5년 전
쀼22
고마워 눈 진짜 이쁘다!!
5년 전
쀼23
와 쓰니 눈 진짜 에쁘다.....
5년 전
쀼24
와 진짜이뽀
5년 전
쀼25
하 쓰니 진짜 최고야.... 전과후가 다르지 않아 그냥 스니가 이쁠뿐 나의 은인스😭🌟🍓
5년 전
쀼26
우와 이뿌다
5년 전
쀼27
고마워 쓰니!!! 슼슼할게 펑하지 말아줘 🙏🏻
5년 전
쀼28
혹쓰 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅠㅜㅜㅜ넘모 이버 푸ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스크랩할게
5년 전
쀼29
스크랩할게 고마워 쓰니야 적게 일하고 많이 벌어!!
5년 전
쀼30
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 고마워❤❤
5년 전
쀼31
이쁘닷 내가 아는 언니랑 비슷한 화장법고ㅏ 눈이얌
5년 전
쀼32
슼슼할께 쓴아! 너무 예뻐ㅠㅠ
5년 전
쀼33
와 자세한 글 너무너무 고마워!!!
5년 전
쀼34
헐 쓰니 눈 나랑 너무 똑같고 화장도 비슷하다 신기행 나도 쌍커플 연장하고 딱 저렇게 하는뎅!!’
5년 전
쀼35
슼슼 꼭 따라해보게쒀
5년 전
쀼36
진짜 너무 취향이야... 꼭 따라해졸 거야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼37
헉 화장 진짜 핵예뻐..
5년 전
쀼38
슼슼 너무 이뻐ㅠㅠㅠ 고마워
5년 전
쀼39
씈!!!!!!!!넘예
5년 전
쀼40
슼슼 고마어!!!
5년 전
쀼41
아 난 눈화장하는 영상이나 사진보는거 너무 재밌어!!!!너무 이쁘당 히히
5년 전
쀼42
화장도 예쁘고 쓰니 눈도 예쁘다 ㅠㅠㅠ 고마웡 꼭 따라해볼게 슼슼!!!
5년 전
쀼43
화장 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼할게!!!!
5년 전
쀼44
고마워!!
5년 전
쀼45
쓰니야 고마워!!
5년 전
쀼47
고마워 슼한당♡
5년 전
쀼48
킹이뿌다~~~~~~♡
5년 전
쀼49
대박이뿌자나,,이번주에 도전해보게또 흐흐,,스크랩하께 쓰니얌 ㅎㅎ
5년 전
쀼50
오오 집 가서 차분히 읽어봐야지ㅎㅎ 올려줘서 고마워!
5년 전
쀼51
쌍꺼풀 연장 이쁘게 잘했다!
5년 전
쀼52
슼슼 고마워!
5년 전
쀼53
왕 쩐다 내가 하고싶은 메이컵이야ㅠㅠㅠㅠ 슼할게!!
5년 전
쀼54
고맙다 쓰니... 씈 한다..
5년 전
쀼55
진짜고마워ㅠㅠ 나도꼬막눈인데 따라해보껭
5년 전
쀼56
진짜 눈 화장 이쁘다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼 해갈겡❤️
5년 전
쀼57
헐 예부당 ㅠㅠ 슼해갈게!!!
5년 전
쀼59
헐 넘 예쁘다ㅠㅠㅠ 슼해갈게!!
5년 전
쀼60
훅 대박 쩔엉 짱 예뿌다 ㅜㅜ
5년 전
쀼61
진짜 예브다... 슼해갈게 ♡
5년 전
쀼62
청하같아..
5년 전
쀼63
키튼카르마 뭐로 발라??넘 예쁘게 잘 바르는것 같아서!!!
5년 전
글쓴쀼
그냥 딸려있는 브러쉬로 발라!!
대신 입구에서 앞뒤면을 쓱쓱해주면서 양조절해주고!!

5년 전
쀼64
옹!!알려줘서 고마웟!!!
5년 전
쀼65
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 혹시 저 화장할때 다른 렌즈 어떤거 껴봤어???
5년 전
글쓴쀼
저 렌즈랑 같은디자인 바이올렛색이랑 오렌즈 시크리스 3콘 내추럴브라운이랑 코랄그레이!!
5년 전
쀼92
너무너무 고마워!!♥
5년 전
쀼67
사진 보고 내 화장법이랑 비슷하다 생각했는데 팔레트가 나랑 똑같아!!! 저거 ㄹㅇ 내 인생 팔레트 ㅠㅠ
5년 전
쀼68
예뻐ㅠㅠㅠㅠ고마워!!슼슼할게에!!
5년 전
쀼69
진짜고마워퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼70
쓰니 눈 진짜 내 취향이다... 쌩얼인데도 이미 눈이 임 슼슼
5년 전
쀼71
헐 필터링되네 겁예
5년 전
쀼72
쓰니 사랑해!!!! ❤️💕💜
5년 전
쀼73
슼슼!! 고마와!!
5년 전
쀼74
슽슼슼슼
5년 전
쀼75
와진짜 정성글 ㅠㅠㅠ 거마오쓰니 ㅠㅠㅜ❤️❤️
5년 전
쀼76
작정쓰니다!!
5년 전
쀼77
진짜 오조오억번 절하고 갑니다
5년 전
쀼78
슼해가께!!❣️
5년 전
쀼79
슼할게 글 지우지 말아뵤 ㅜㅜ
5년 전
쀼80
나도 해봐야지 ~ 슼할게!
5년 전
쀼81
이뿌다 ㅠ
5년 전
쀼83
슼슼 고맙다 ㅠㅠ !
5년 전
쀼84
짱이뿌다~~ 슼할게!!
5년 전
쀼85
진짜 이쁘다...고마워용!
5년 전
쀼86
슼슼 진짜 예쁘다...
5년 전
쀼87
와 진짜 예뻐 스크랩 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼88
헉 눈 너무 이쁘다!!!
5년 전
쀼89
ㅈㅎㅇ?
5년 전
쀼90
와 진짜 감사합니다 쓰니님 ㅠㅠㅠㅠㅠ최고야 슼할게..!!!!!
5년 전
쀼91
헐 대박 슼할게!
5년 전
쀼93
헐 슼할게!!!
5년 전
쀼94
진짜 이쁘다,,,원래눈도이쁘고ㅠ스크랩하구갈게!!!
5년 전
쀼96
헉 섀도우 팔레트 나랑 같은거다 와아앙아ㅏㅇ 내일 해봐야징 ❤️❤️❤️ 고마워
5년 전
쀼97
우와 완전 예뽀ㅠㅠㅠ 슼할게♥️
5년 전
쀼98
슼슼 선생님 쵝오
5년 전
쀼99
오오 슼슼!!
5년 전
쀼100
슥슼 고마워ㅠㅠ
5년 전
쀼101
슼슼슼 고마워쓰나!!!
5년 전
쀼102
슼슼
5년 전
쀼103
근데 이렇게 화장하고 밖에 나가서 수정 안해? 지속력 얼마나 가는지 궁금~
5년 전
글쓴쀼
웅 난 수정화장 잘안해 귀찮아서ㅎ
해도 그냥 피부만 가끔하지 눈은 전혀안행 저 마스카라가 내눈모양에 잘맞는건진 모르겠는데 잘 안번지고 아이라인도 안번져서...

5년 전
쀼104
와아우...펄은 좀 날아가??
5년 전
글쓴쀼
섀도우는 몰라도 글리터바른건 잘 안날라가는거같앙
5년 전
쀼105
아항! 정성스럽게 알려줘서 고마웡~!!!!!!!!
5년 전
쀼106
슼슼 고마오
5년 전
쀼107
나도 꼬막눈에 얇은 쌍커풀인데 눈화장하기 힘들던뎅 슼해서 참고할게 고마오♡
5년 전
쀼108
와 화장 진짜 잘 한다...
5년 전
쀼109
쓰니 눈이 다했다...ㅠㅠ 슼해갈게!!
5년 전
쀼110
브러쉬 어떤 브러쉬썼엉????
5년 전
글쓴쀼
그냥 스틸라팔레트사고 딸려온겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼111
오오 고마워(*'▽'*)
5년 전
쀼112
왓 슼해가열! 고마워!
5년 전
쀼113
예브다!!!!!
5년 전
쀼114
너무 예쁘다 !! 나는 쌍커풀 없지만 한번 해볼랭
5년 전
쀼115
너무 예뻐!!!! 슼슼할게!!
5년 전
쀼116
혹시 일산살아?
5년 전
글쓴쀼
아뉘아뉘 근데 호수공원은 좋아해..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼117
하 내친구인줄 알고 두근두근했닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅇ아니구나
5년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니양!!
5년 전
쀼118
와 ㅜㅜㅜ눈 짱예 ㅠ 슼할게 고마워!
5년 전
쀼119
예뻐요
5년 전
쀼120
슼할게♡
5년 전
쀼121
헐 나도 짧은꼬막눈에 얇속쌍인데 고마웡 슥흑
5년 전
쀼122
헉 쌍커풀 꿀팁 짱고마워 쓰니