공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5901l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
궁금한사람 댓달아줘! 

※강한 정신력을 요함☆ 

구체적으로 물어봐줘!!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
쩌요!!
8년 전
글쓴쀼
음 뭐부터 알려줄까??
8년 전
쀼6
운동법!!
8년 전
글쓴쀼
한 세달정도는 줄넘기3000개 밤8시쯤?정도 항상 했고 집에와서 스쿼트 30개씩 했어!
8년 전
쀼14
다리에 알 안배겨??ㅜㅜㅠㅠ 그게 무서워서 줄넘기를 못하겠어..
8년 전
글쓴쀼
아참 그리고 마지막 세달은 5000개정도했어 나는 줄넘기가 젤 잘맞아서.
그리고 알은 무조건 베긴다고 봐야되 3일은.그대신 샤워할때나 자기전에 무조건 종아리 주물러주고 두들겨주고 하고!!

8년 전
쀼2
나나나나ㅏ!!!
8년 전
쀼3
나나나너ㅑ나나나나나
8년 전
쀼4
헐 모야ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼5
나난나ㅏ!!
8년 전
쀼7
나나나니
8년 전
쀼8
운동법이랑식단알고싶다ㅠㅠㅠㅠ그리고기간도!
8년 전
글쓴쀼
운동법은 윗댓 봐줘!!
식단은 아침 반식 점심은 급식 안먹고 영상추랑 닭가슴살 캔 이거 둘만 섞어서 먹었어 방학아닐때는 무조건 반식 저녁에는 고구마나 우유한잔 정도?간단하게 !

8년 전
쀼9
나나나난 운동법이랑 식단ㅠㅜ
8년 전
글쓴쀼
윗댓봐줘용
8년 전
쀼10
식단! 혹시 학생이야? 학생이였다면 급식은 어떻게 했어?
8년 전
글쓴쀼
급식 안먹고 닭가슴살이랑 양상추 섞은것만 먹었어!락앤락톡에 담아서
8년 전
쀼11
기간이랑 알어떻게 빼....
8년 전
글쓴쀼
기간은 딱 6개월! 알은 샤워하는 중이나 자기전에 10분정도 무조건 주물러주고 풀어줘야되 알빼는동영상 네이버에 치면
요가강사가 나와서 설명해주는대로 해!

8년 전
쀼12
혹시 사진줄수있어? ㅠㅠ 전은 없더라도 현재!
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ미안 지금은 요요와서 예전 몸이 아니야 미안해
8년 전
쀼13
기간은??
8년 전
글쓴쀼
딱 6개월이였어
8년 전
쀼15
헐 쓰니야 지우지마라ㅠㅠㅠ 슼슼하고 나중에 보게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
안지울게.근데 정말 강한 정신력이 필요한건 알아둬!!
8년 전
쀼16
지금 볼시간이 안되서 슼슼 펑할거 아니지?ㅠ
8년 전
글쓴쀼
안해~~~
8년 전
쀼17
기간이 어떻게돼?
8년 전
글쓴쀼
6개월 정도!
8년 전
쀼18
오래했구나.... 구개월 정도 한거야????
8년 전
글쓴쀼
6개월 정도!!
8년 전
쀼21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 위에 댓글에 쓰여있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글을 안 읽고 바로 달아서... 미안...
8년 전
글쓴쀼
괜찮아!!!!
8년 전
쀼19
키 몇이야??
8년 전
글쓴쀼
163이얌
8년 전
쀼20
헐쩐다..다이어트욕구짱들어 진짜쓰니대단한듯..
8년 전
글쓴쀼
휴..지금 요요와서 저때 저 방법으로 다시 할까 해서 해봤는데
도저히 안돼겠더라 진짜 나도 ㅓㅈ때 뭔생각으로했는지..★

8년 전
쀼22
겁나 대단..나지금 집에서 줄넘기찾고있..★
8년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할수있따!!나도 했는걸..그리고 첨에 줄넘기하고나서 내가 무리하게 한건진 몰라도 잘때 새벽에 막 종아리 겁나 땡겨서 자다가 깼던 경우도 종종 있었어 뭐 그냥 그랬어 요후
8년 전
쀼23
정체기 어떻게 극복했어 ㅠㅠ?
8년 전
글쓴쀼
난 정체기따위 없을줄 알았는데 오더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 똑같이 했어 아니 좀더 많이 했다고 해야하나?운동 조금 더하고 언젠간 빠지겠지 이 생각으로 계속 하니까 한달에 4키로 빠지던게 갑자기 7키로씩 빠지더라고
8년 전
쀼24
요요와서 몇인지 물어봐도 될까?
전 스펙이 거의 나...

8년 전
글쓴쀼
지금 65정도ㅠㅠ
8년 전
쀼25
기간은 얼나 걸렸어?
8년 전
글쓴쀼
6개월정도?
8년 전
쀼26
나도75에서65까진뺐는데왜이렇게나태해지는지..나는언제든지노력해서뺄수있다는생각때문에그런가..외식할때과식참기힘들고...
생리전에과식도힘들고
어떻게했어??ㅠ

8년 전
쀼30
헉 ... 나랑 거의 비슷한 시기다 ... 근데 나 그러다가 살빼서 진짜 예뻐진 언니보고 목표 삼아서 다시 도전중이야 ㅠㅠ 나 원래 패션고자라서 옷도 잘 안보는데 오늘은 일부러 밖에 나가서 옷도 보고 일부러 입어보고 그랬다 ㅠㅠ 쓰니는 아니지만 같이 그뽁하자!!! 화이팅
8년 전
쀼32
그랭...근데방금순대먹음흑ㅠㅠㅜ
8년 전
글쓴쀼
음..외식하면 정말 조금먹고 집가서 소화좀시키고 찝찝해서 또 줄넘기 천개정도는 하고온것같에 내 기억으론 생리주기때는 내가 안하던 운동이랑 식이조절 빡시게해서그런지 한 3달은 안하고 이러더라고ㅠㅠ이거빼고는 뭐 별다른 건 없었어
8년 전
쀼50
생리할때운동을해!?!!!
8년 전
글쓴쀼
응응 난 했어 그대신 1500~2000개정도??천개 줄이고 했어
8년 전
쀼27
와 쓰니 대단하다..
8년 전
글쓴쀼
익인이도할수있어!!
8년 전
쀼28
스포츠 브라 하고 했지?ㅠㅠㅠ 59에서 44까지 빼려는데 힘들다ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
아니야 할수있어 ㅠㅠ힘내!!
8년 전
쀼29
와 진짜 대다나다 ......와 .....................................와 .............나도 운동해야지 .............쓰니야 대단해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 출발점이 비슷하고 목표몸무게가 지금 쓰니 몸무게라서 너무 부럽기도 하고 대단하고 !!!! 나도 꼭 빼서 방법 공유해줘야지 아자아자아자아자!!!!!
8년 전
글쓴쀼
할수이따!!!+!!♡♡♡
8년 전
쀼31
나 궁금해~ 아직도 댓 달아줘?!
8년 전
글쓴쀼
응응
8년 전
쀼55
그럼 나 물어봐도 돼?ㅋㅋ
8년 전
쀼33
헐왜내칭구같지...내친구반에서양배추먹던데...
8년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시..??@?@?
8년 전
쀼34
튼살같은건 안생겼어??
8년 전
쀼40
튼살은 찔 때..!
8년 전
글쓴쀼
나 지금 요요다시왔는데 튼살 하나도없어!뺄때도 물론 없었고
8년 전
쀼35
가슴얼마나빠졌어??
8년 전
글쓴쀼
착잡할정도로..
8년 전
쀼36
주위반응어때?
8년 전
글쓴쀼
여름방학 끝나고 딱오니까 어깨각이 살아났다면서 애들다 놀라워했다고해야되나??아무튼 반응좋았어
8년 전
쀼37
식단은 어떻게 했어?
8년 전
글쓴쀼
쩌기 윗댓봐종
8년 전
쀼38
요요와서 다시 얼마나 쪘는지 물어봐도 달까..?
8년 전
글쓴쀼
10kg ㅠㅠ
8년 전
쀼39
처음 한달에는 몇kg 빠졌었어?
8년 전
쀼45
5~6kg!!
8년 전
쀼41
스포츠 브라하고 줄넘기하면 진짜 가슴 처짐 덜해? 키 컸어?
8년 전
쀼46
키는 뭐 그냥 딱히 크진않았고 가슴처진건 없어
8년 전
쀼42
종아리 살은 어떻게 뺐어???종아리......
8년 전
쀼47
자기전에 10분 무조건 주물러주고 두들겨주고!!
8년 전
쀼51
글쿤...고마웅
8년 전
쀼43
98에서 70까지 뺏는데 60대로 도저히 안넘어간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다리에 알은 없었어? 나는 알이 너무심해서 무리한운동을 잘 못하겠더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼48
헐 대단하당 짱이다 익인이
종아리는 매일 주물러줬고??운동도 너무 무리하게하지뫙

8년 전
쀼54
고마오ㅠㅠㅠㅠ 힘내쟈 !!!!
8년 전
쀼44
내가 지금 딱 75인데ㅠㅠㅠ 열심히해야겠다ㅠㅠ
8년 전
쀼49
화이팅♡♡
8년 전
쀼52
쓰니계세용
8년 전
글쓴쀼
왔습니당
8년 전
쀼53
와 진짜 대단하다 나도 참고해서 꼭 다이어트 성공해야겠당 고마웡
8년 전
글쓴쀼
할수있어 화이팅!!
8년 전
쀼56
쓰니키몇이야?
8년 전