공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2156l
운동안했고 식욕억제?해주는 약같은건데 

안전하게 병원에서! 처방받았고 꾸준히먹었지 식전에 

지방분해 시켜주는 주사도 엄청 많이 맞았어 

난 전부 안전하게 병원에서 처방받아서 해서  

몸에 이상무! 힘안들이고 진짜 쉽게 뺐어 

물론!!!!!!! 돈이 엄청들었다고한다.......☆ 

그래도 거의 1일 1식 하는 노력도 했고 

그렇게 고통스럽진않았지만! 

가끔 먹고싶은거있으면 먹어가면서 했고 

병원 간호사언니들도 내의지가 진짜 대단한거랬어ㅋㅋ 

처음한달때 거의 8키로정도 빠지고 

뒤에는 조금씩 빠졌었던거거든 아무튼! 

난 키가 난쟁이 똥자루여서 아직 더 빼야하지만 

무엇보다도 의지가 중요하다는거!!!!! 

동기부여가 확실할수록 잘되는거같애  

익인이들도 모두모두 홧팅

이런 글은 어떠세요?

쀼1
지방분해하는 주사는 뭐야?
8년 전
글쓴쀼
쉽게 말하자면 분해시켜주는 약물을 지방있는쪽에 주사를 줘서 몸매관리해주는거! 외국에선 엄청 많이들 한대
8년 전
쀼2
오 그런것도 있어? 맞으면 진짜 살이 잘 빠져? 자꾸 물어봐서 미아뉴ㅠ
8년 전
글쓴쀼
노노노! 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 주사를 맞는다고 살이 빠지는건 아니라 부수적으로 도움주는거라고 생각하면될꺼같애! 본질적으론 약먹고 안먹는게 빠지는 이유고 거기에 지방에 약을 주면서 도움을 주는거지!
8년 전
쀼3
아하! 그럼 원래 다이어트를 하고 거기에 그 주사를 맞으면 더 결과가 확실해진다는 거야ㅕ? 친절하게 설명해줘서 고마ㅝㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
글쓴쀼
3에게
응응!!! 그뜻이야!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 비만치료하는 목적으로 했던거라서 인터넷에 메조테라피 요법이라고 치면 더 자세하게 나올꺼야!

8년 전
쀼4
막 비만 클리닉 이런대에서 관리받은거야?
서울이지???

8년 전
글쓴쀼
서울아니야! 일개 지방쭈구리...
8년 전
쀼5
나도 지방이야...ㅠㅠㅠ
지역 어디야?
비만 클리닉 이런대서 관리 받은거 맞아?

8년 전
글쓴쀼
그냥 일반병원에서하는 비만치료받은거야!!
8년 전
쀼7
근데 식욕억제 약 잘 못 먹으면 입맛 완전잃어서 입에 아무것도 대기 싫다던데 괜찮았어?ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
7에게
그냥 음식봐도 아~ 음식이구나 이정도? 약도먹다보면 약해져서 강도도 높였는데 입맛없어지진 않아 별로 먹고싶은생각이 안드는것뿐! 식탐이 엄!청! 줄었다는거

8년 전
쀼9
글쓴이에게
근데 운동은 어떻게 했어?
많이 물어봐서 미안...
아 그리구 익인 몇살이야?

8년 전
글쓴쀼
9에게
괜찮아ㅋㅋㅋㅋ 난 20대고 운동은 거의안했는데 허벅지안쪽살은 진심 안빠져서 그런데좀 빠지라고 한 1주인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고ㅋㅋㅋ관뒀어......또륵..

8년 전
쀼10
글쓴이에게
비용은 얼마 들었니?
다 합쳐서 총 합계!!!

8년 전
글쓴쀼
10에게
어... 셀수없을만큼 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달에 30만원정도? 약주사 다해서 그럼 4달정도니까 120넘게

8년 전
쀼11
글쓴이에게
근데 생각보다 많이 안드네???
난 진짜 많이 드는 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요요는 안 오지?

8년 전
글쓴쀼
11에게
거의 굶어서 뺀거랑 다름 없는거라서 요요 조심은 해야해 다뺐다고 그전처럼 막 먹으면 아니되오ㅜㅜ

8년 전
쀼12
글쓴이에게
일일일식 했으면 점심만 먹은거야?ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
12에게
응응 거의 반의 반공기정도만

8년 전
쀼13
글쓴이에게
밀가루 같은 거 안 먹고 자극적인 반찬도 안 먹고 간 약하게 해서 먹었어?
나도 병원 가야 겠다...

8년 전
글쓴쀼
13에게
노노노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소먹는거 부모님이해주시는 집밥 그대로!!!! 근데 양을 적게먹었을뿐이야

8년 전
쀼14
글쓴이에게
물도 많이 먹었어?
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
14에게
우엉물 먹는다!! 알바할때!! 많이는아니고 목마르면ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 약이 목마르게해서 자동으로 먹게된다ㅠㅠ

8년 전
쀼15
글쓴이에게
지금까지 대답해줘서 고마워~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴쀼
15에게
아니양ㅋㅋㅋ좋은아침!!!!

8년 전
쀼6
지방분해주사 얼마 정도해?!?!
8년 전
글쓴쀼
15000원?인가
또 좀 약효과쎈건 2대에 25000원도해

8년 전
쀼8
고마워~~~~
8년 전
쀼16
약 끊고 나서도 식탐 줄어 있어?
8년 전
글쓴쀼
그건 장담 못하겠다.... 위가줄어서 먹는건 줄긴했지만 약을 안먹고는 내가 계속 덜먹을수있을진모르겠어..ㅋㅋㅋㅋ 아직도 현재진행형이라 끊어본적이 없어서 그런가
8년 전
쀼17
나도 하고싶은데ㅠㅠㅠㅠ학생이라서 가격이 너무 부담된다ㅠㅠ
8년 전
쀼18
아......... 나도 우리 엄마가 그런거 하는 쪽이라 여러번 맞아봤는데 진짜 내 의지가 없으면 말짱도로묵이더라....................... 아프기만 더럽게 아프고 살 안 빠졌어ㅠㅠ
8년 전