공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19153l 29
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
슼슼 피지오겔은 저녁에 바르는 거지?
5년 전
글쓴쀼
응 저녁에!!!
5년 전
쀼2
다 한꺼번에 발라..??
5년 전
글쓴쀼
피지오겔은 피부 많이 뒤집어질때 주로 바르고, 평소 데일리루틴으로는 화장솜에 구달 묻혀서 퍼스트 에센스로 써주고 그다음에 라운드어라운드 써줘!
5년 전
쀼3
너피부 타입 뭐야?
5년 전
글쓴쀼
나는 복합성이야!!
5년 전
쀼4
다 피부 상태에 따라서 다르게 발랐던 거지?
저녁에 스킨케어 마지막 단계에서 바르면 될까!!?

5년 전
글쓴쀼
윗댓에 보면 루틴 적어놨어~~
5년 전
쀼5
쓱할께!
5년 전
쀼6
청귤세럼 닦토 하고 세럼 한 번 바르고 수분크림에 세럼 섞어서 한 번 더 바르면 진짜 조아 최근에 피부 진짜 좋아졌다 ㅜㅜ 다른 제품도 써봐야겠어 고마워 쀼야 💛💛
5년 전
쀼7
고마웡 슼
5년 전
쀼8
헉 안그래도 좁쌀때문에 스트레스였는데ㅠㅠ고마워!!슼할게~~!><
5년 전
쀼9
피부타입 혹시 뭔지 알 수 있으까..?
5년 전
글쓴쀼
복합성!
5년 전
쀼10
고마엉 슼슼!
5년 전
쀼11
고마워 슼 할게
5년 전
쀼12
엉엉 고마워ㅠㅠ슼할게유ㅠ
5년 전
쀼13
고마워 ㅠ
5년 전
쀼14
토너대신 세럼쓰는거야??
5년 전
글쓴쀼
응응 토너 쓰면 너무 빨리 건조해지더라구 다시ㅠㅠ
5년 전
쀼15
슼슼
5년 전
쀼16
슼슼할게
나는 라운드 어라운드 클랜징폼 이번에 삿는데 좋더라헤헤

5년 전
쀼17
피부타입이 ㅁ어떻게돼??
5년 전
글쓴쀼
복합성!
5년 전
쀼18
헐 슼슼할게 쓰니얌!! 고마워❤️
5년 전
쀼19
오 슼슼 꿀팁 고마웡
5년 전
쀼20
구달 사봐야겠다 고마워!♥♥
5년 전
쀼21
맞아 저거 세 개 진짜 거짓말 하나 안 보태고 다 좋음 ㄹㅇㅋㅋ
5년 전
쀼22
슼할게 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼23
왕 고모앙ㅇ
5년 전
쀼24
오 근데 약간 사바사 ㅠㅠ 난 카밍릴리프 쓰고 좁쌀 생걌어..
5년 전
글쓴쀼
헐 진짜? 난 완전 좋아졌는데ㅠㅠㅠ 진짜 화장품은 사바사다...
5년 전
쀼25
구달 저거 좋다고 저번에도 올라왔는데 진짜 좋나바 추천해줘서 고마워 쀼 슼슼하께!
5년 전
쀼26
슼슼
5년 전
쀼27
고마워 슼할게
5년 전
쀼28
지우지 말아줘 쓰니 ㅠㅠㅠ 평생소장 각이다
5년 전
쀼29
고마워ㅠㅠㅠ들숨에 재력 날숨에 건강받아
5년 전
쀼30
고미워❤️❤️
5년 전
쀼31
쓰니 피부타입 어떻게 돼?? 한꺼번에 3개다바르는거야??
5년 전
글쓴쀼
아니!! 피지오겔은 피부 심하게 뒤집어졌을때만! 데일리로는 남은 2개!
5년 전
쀼32
고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼33
슼슼👍
5년 전
쀼34
슼슼 할게용 !!
5년 전
쀼35
슼슼! 지성익이라 피지오겔을 뭔가 좀 부담시런 느낌이 이는데 함 찾아봐야겠다! 고마웡!!!
5년 전
쀼36
슼!!
5년 전
쀼37
청귤 비타민 들어있어서 자외선 받으면 효과옶엉!! 저녁에 효과 굿굿
5년 전
쀼38
고마워 슼할게!
5년 전
쀼39
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼40
슼해갈겡 고마웡ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼41
슼해가!!
5년 전
쀼42
슼할게 고마오ʕ•ᴥ•ʔ
5년 전
쀼43
슼슼 고마워💜💜
5년 전
쀼44
고마워 !!
5년 전
쀼45
스트라이덱스!!! 몇통쨔인지 모르겠다,,, 진심 열통은 쓴듯
5년 전
쀼130
이거 진짜 효과 있어?ㅠㅠㅠ이번 세일때 샀는데 효과 잏었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
매일매일 했오..?!

5년 전
쀼46
헉 슼해갈게 고마워
5년 전
쀼47
슼슼 혹시 피부 타입 말해 줄 수 있으면... 부탁할게 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
복합성~~~
5년 전
쀼48
고아우
5년 전
쀼49
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼51
슼!!!
5년 전
쀼52
나도 좁쌀탈출하고싶닻!!!고마워~
5년 전
쀼53
고마워!!♥근데 쓰니는 압출했어? ㅠㅜㅠㅜ 뭔가 아침에 가라앉아도 다시 저녁에 올라오고 압출 꼭 해야 깨끗해지는건가 궁금해서..ㅠㅜㅠ 한번 뒤집어지고나서 스트레스다..ㅠㅜ
5년 전
글쓴쀼
난 압출 안했어ㅠㅠ 자극적이면 더 안좋을까봐
5년 전
쀼54
피지오겔 여기서 진짜 추천 많이 본 거 같아서 궁금하다
5년 전
쀼55
고마워 슼해강❤️
5년 전
쀼56
옹 고마오~~~~~~~~~
5년 전
쀼57
안드래도 좁쌀여드름 땜에 고민이었는데 고마워!!!~
5년 전
쀼58
고마워!!!!
5년 전
쀼59
슼슼 감삼다...
5년 전
쀼60
붉은기도 잡혀????
5년 전
글쓴쀼
붉..은기는 사실 잘 모르겠어 내가 붉은기는 없어서ㅠㅠ
5년 전
쀼61
스크랩해갈게
5년 전
쀼62
고민이었는데 고마워~
5년 전
쀼63
슼할게용 !!! 땡큐댕큐
5년 전
쀼64
쀼아 슼할게 ㅠㅠㅠ삭제하지 말아조 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼65
슼슼 고마오
5년 전
쀼66
헉 고망워 스크랩해갈게!
5년 전
쀼67
슼슼슼 고마옹
5년 전
쀼68
ㄹㅇ 꿀템... 고마워!
5년 전
쀼69
슼해갈게 고마워융..❤️
5년 전
쀼70
오 고마워!!!!! 슼
5년 전
쀼71
쓰니야 알려줘서 고마워♥️♥️ 슼해갈게 좋은하루보냉
5년 전
쀼72
슼할게 고마워!!
5년 전
쀼73

5년 전
쀼74
슽슼
5년 전
쀼75
팁 공유 고마워 쓰나 ❤️ 슼할게!
5년 전
쀼76
사랑해쓰니!!♡
5년 전
쀼77
슼슼
5년 전
쀼78
진짜진짜 고마워ㅠㅠ!!
5년 전
쀼79
고마워 슼해갈게!
5년 전
쀼80
피부 타입 어떻게 돼???
5년 전
글쓴쀼
복합성!
5년 전
쀼81
고마어ㅠㅠㅜㅜ슼해갈게.ㅡ!!!
5년 전
쀼82
슼슼 고마워!!
5년 전
쀼83
파워민감쀼는 쓰니의 피부타입이 알고싶다...☆
5년 전
글쓴쀼
나 복합성!~
5년 전
쀼84
슼♥️ 고마워
5년 전
쀼85
슼슼 ㅎㅎ
5년 전
쀼86
나 완전 민감성인데 괜찮을까 ㅠㅠㅠ ?
5년 전
쀼87
슼할게 고마워!!❤️
5년 전
쀼88
혹시 아이소이 세럼 써본 쀼들 있나ㅠ 그건 어떤지 실데후기가 궁금해
5년 전
쀼90
잡티세럼 썼었는데 난 만족햇지만 재구매할만큼의 메리트는 딱히 못 느꼈어...!^ㅁT 발림성은 써본것들중에 가장 좋았는데 효과는... 움...ㅜ
5년 전
쀼114
평소에 좁쌀이나 작은 잡티때문에 스트레스였어서 1위라길래 고민하다 사봣는데...ㅠ
5년 전
쀼112
흉터 때문에 사서 썼었는데 딱히 효과를 못 봤어.... 나두 재구매 의사는 없다 흑흑
5년 전
쀼113
괜히 샀다 망할...
5년 전
쀼115
그게 잡티에는 좋다구 하더라!! 나는 잡티는 없는데 여드름 흉터 때문에 산 거여서 ㅠ 화장품은 진리의 사바사니 쀼한테는 효과가 있지 않을까???
5년 전
쀼116
쀼말에 희망을 가지고 열심히 써볼게....... 쥬륵..
5년 전
쀼134
혹시 흉터에 좋은거 찾았뉘...?? 난 바데카실쓰는데 좋지도 나쁘지도 않아서 ㅠㅠ
5년 전
쀼147
134에게
아니 아직 못찾았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼89
순녹 클렌징폼ㅜㅜㅜ너무조아 진짜ㅜㅜㅜㅜ하루 쓰고 다음날 애들이 오돌토돌한거 완전 없어졌다고하무ㅜㅜ
5년 전
쀼99
헉 쀼야 이거 페북광고라 걸렀었는데 진짜 괜찮아??ㅠㅁㅠ
5년 전
쀼127
나 페북 접은지 오래돼서 광고인줄도 몰라써!!!! 나 여기서 좋다는글 보고 산곤데 진차 조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼91
헐!! 슼해갈게!!
5년 전
쀼92
고마워!!슼슼
5년 전
쀼93
고머워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
5년 전
쀼94
슼슼 고마워
5년 전
쀼95
감사합니다ㅠㅠ
5년 전
쀼96
우와고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼97
너무 고맙다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요즘 좁쌀 때문에 진짜 스트레스였는데ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼98
이거 지우지 말아줘ㅜㅜㅜㅜ 넘 고맙고 슼슼 할게!
5년 전
쀼100
슼할껭 !!
5년 전
쀼101
헉 마자 구달 진짜 좋아 나 좁쌀 진짜 많았는데 구달 세럼 쓴 이후로 사라졌어 ㄹㅇ..
5년 전
쀼102
피부 타입 뭐야?지성?슼할게 고마오!
5년 전
쀼103
고마워ㅠㅠ슼슼!
5년 전
쀼104
숙숙
5년 전
쀼105
슼슼!!!
5년 전
쀼106
고마워 쓰나!!
5년 전
쀼107
그린티 오일 기대해봐야징 슼슼 거마어ㅓ!!!
5년 전
쀼109
슼해갈겡~~! 고마웡 쓴아!
5년 전
쀼110
쓰니야 피부타입 알려조ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
복합성!
5년 전
쀼111
쓰니야 피부타입 어떻게 돼ㅠㅠ?
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!!
5년 전
쀼117
슼슼
5년 전
쀼118
슼슼 고마워 !
5년 전
쀼119
슼❤️
5년 전
쀼120
어떤 식으로 발라야 하는 거야~?
5년 전
글쓴쀼
구달로 닦토 해주고 라운드 어라운드 발라줘!
5년 전
쀼212
오일 발라줘? 로션바르는것처럼?
5년 전
글쓴쀼
응응 손부벼서 열 낸 다음에 오일 두방울 정도 떨어뜨려주고 얼굴에 마사지 하듯이 발라줘
5년 전
쀼213
아하 소량으로 얼굴전체바르는구낭
5년 전
쀼121
저거 다 같이 발라?아니지??
5년 전
글쓴쀼
다 같이 바르지는 않아~~
5년 전
쀼122
올 다 올영템이네
5년 전
쀼123
고마오❤❤❤❤
5년 전
쀼124
꺅 거마워 ㅜ
5년 전
쀼125
슼슼 고마워!!!
5년 전
쀼126
좋은 글 고마워 슼할게!!
5년 전
쀼128
슼슼 고마어ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼129
고마워!! 슼할겡!!!!
5년 전
쀼131
헉 슼슼 고마옹
5년 전
쀼132
슼슼 고마웡!!
5년 전
쀼133
슼슼 고마웡!!
5년 전
쀼135
고마오! 슼할겡
5년 전
쀼136
슼할게!! 혹시 수부지야??
5년 전
쀼137
슼할게 고마워!!
5년 전
쀼138
고마어ㅠㅠ스크랩!!
5년 전
쀼139
애들아 아이소이 파란색 앰플 제발 ㅛㅏ주라 제발
5년 전
쀼149
그거 어디에 좋아??
5년 전
쀼140
우왕 슼슼
5년 전
쀼141
올리브영 알바생으로... 제일 추천하는 건 듀크레이 pp크림 오돌토돌 좁쌀, 크게 올라온 거 바르면 직빵쓰
5년 전
쀼142
쀼야 혿시 저 세개 다 올영에 있어???
5년 전
쀼143
웅웅!!!
5년 전
쀼144
고마오! 쀼가 추천해준 것도 사야겠ㄷ ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼145
슼 고맙당!
5년 전
쀼146
좁쌀 때문에 스트레스 엄청 받는데 한번 써봐야겠다 쓰니 고마워!!!!!
5년 전
쀼148
고마워❤️❤️
5년 전
쀼150
나도 슥슥!!!
5년 전
쀼151
슥슥
5년 전
쀼152
나는 한율 산들박하 트러블 젤? 쓰고 있는데 효과 빨라서 넘 만족중 ㅠㅠ!
5년 전
쀼153
세개 다 같이 써?
5년 전
쀼154
청귤세럼이랑 피지오겔세럼이랑 같이바르는거야?
5년 전
글쓴쀼
아닝 피지오겔세럼은 심하게 뒤집어졌을때만!!
5년 전
쀼215
고마워!
5년 전
쀼155
고마워ㅠㅠㅠ스슼
5년 전
쀼156
구달 청귤세럼 인터넷에서만 살 수 있니???
5년 전
글쓴쀼
아니 올영에 팔아~
5년 전
쀼157
슼슼 고마웡
5년 전
쀼158
헐 슼핫게 고아오
5년 전
쀼159
슼슼 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼160
슼할게 고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼161
슼슼!고마오!
5년 전
쀼162
고마워ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 사랑해
5년 전
쀼163
슼할게~~
5년 전
쀼164
헉 피지오겔저거있는거다..!!구달청귤 저거는 유분있는편이야??
5년 전
글쓴쀼
유분감 많이 없어~
5년 전
쀼165
어떻게 사용했는지 알려줄 수 있어? 세개 다 같이 사용한거야?
5년 전
글쓴쀼
평소 바르는 루틴은 청귤로 닦토 하고 라운드 어라운드 바르고 수분크림으로 마무리!
피지오겔은 심하게 뒤집어 졌을때 저녁스킨케어때 전체적으로 발라줘~

5년 전
쀼166
고마워 ㅠㅠ슼해갈게!!!
5년 전
쀼167
슼슼할게! 용돈 받으면 제루먼저 사야겠어!!!
5년 전
쀼168
고마웡 슼슼!!
5년 전
쀼169
한번 봐야겠다 고맙웡~~슼❤️❤️
5년 전
쀼170
피부 타입이 뭐야??
5년 전
글쓴쀼
복합성~
5년 전
쀼171
피부 타입 알려주라!
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
5년 전
쀼172
시드물 징크크림 진짜 좋아 ㅠㅠ 발림성은 너무 안좋지만...내가 여태 드르미로 고생하면서 써본 많은 기초중 최고!!!!!!!!!다들 쓰세요!!!!
5년 전
쀼173
제발 펑하지 말아줘ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼174
고마웡!!슼슼
5년 전
쀼175
고마워 징짜피부땜시 요즘 눈물남ㅜㅜ
5년 전
쀼176
카암사합니다아...ㅠㅠㅠㅠ흙흫ㅅ흫ㄹ흙(우는중)
5년 전
쀼177
슼슼’ 고마오!
5년 전
쀼178
쓰니야 혹시 여드름 색소침착?? 빨갛게 흔적남아있는 거에 효과있는것두 알아?..
5년 전
글쓴쀼
재생크림 같은거 찾아봐!!
5년 전
쀼179
고마워♥️♥️♥️
5년 전
쀼181
스스스슼
5년 전
쀼182
대박입니다 슼슼
5년 전
쀼183
슼슼ㅋ 고마워ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
5년 전
쀼184
슼하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ고마워
5년 전
쀼185
슼슼
5년 전
쀼186
ㅅㄹㅎ❤
5년 전
쀼187
슼!!
5년 전
쀼188
구달청귤 사볼까 싶었는데... 한번 사봐야겟넹 피지오겔도 라인 바꿔봅니다 슼슼
5년 전
쀼189
고마워 쓰나
5년 전
쀼190
쓰나 고마우ㅜㅠㅠ추푸ㅜ츄ㅜ춫
5년 전
쀼191
고마오오
5년 전
쀼192
와 진짜 고마워어!!
5년 전
쀼193
슼슼슼슼슼
5년 전
쀼194
슼슼 쀼야 고마워♡
5년 전
쀼195
구달은 진짜 유명하도라!! 혹시 피부타입이 어떻게돼?ㅠㅠ 건성+좁쌀이라ㅜㅜㅜ 너무 건조할까봐..
5년 전
글쓴쀼
복합성!
5년 전
쀼196

5년 전
쀼197
고마워 슼할게 ㅠㅠㅠ♥️
5년 전
쀼198
고마워용😙
5년 전
쀼199
오오 고마워! 슼해갈겡!
5년 전
쀼200
내 고민 끝판왕 좁쌀 ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰나 넘 고맙당!!슼슼!!
5년 전
쀼201
슼슼 고마웡!
5년 전
쀼202
쓰나 혹시 피부유형 어케돼??
5년 전
쀼203
슼슼!
5년 전
쀼204
슼할게요!
5년 전
쀼205
스큿ㅋ
5년 전
쀼206
슼 고마워~!!
5년 전
쀼207
슼해갈겡 고마워!
5년 전
쀼208
스크슼!
5년 전
쀼209
고마워 슼슼!!!
5년 전
쀼210
나도 슼할게 고마워!!!
5년 전
쀼211
슼슼 고마어ㅠㅠ
5년 전
쀼214
청귤세럼 비타민 미백 성분있는데 아침에 발라두 되나??ㅜㅜ
5년 전
쀼216
?? 세럼을 화장솜에ㅣ 묻혀서 그걸로 얼굴을 닦아낸단 거야? 피부에 흡수 안 시키고?
5년 전
글쓴쀼
응 나는 그렇게 하는데..?
5년 전
쀼217
좁쌀 퇴치되면 넘 좋겠다..! 슼할게~~
5년 전
쀼218
슼슼!
5년 전
쀼219
쓰나 혹시 댓글 보게 된다면 기초 루틴 알려줄 수 있오?ㅜㅜ
5년 전
쀼220
앗 있네!! 미안해!
5년 전
쀼221
사랑해 쓰니야 진짜 고마워...
5년 전
쀼222
슼할겡 ㅎㅎ
5년 전
쀼223
슼할께!
5년 전
쀼224
고마오고마로💓💙💓💙💓💙
5년 전
쀼225
헐완전꿀템 슼할게! 고마워
5년 전
쀼226
쓰니 이 댓글을 볼지 모르지만 쓰니 덕분에 좁살 탈출 중이다... 맨날 얼굴 만지면 오돌토돌한 좁쌀들 만져지고 넘 스트레스였는데 지금은 이마에 손을 문대도 매끈매끈해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진ㅁ자 고맙다 쓰니야
5년 전
쀼228
혹시 위에 제품중에 무슨제품썼어??
5년 전
쀼229
나 다 샀어!
5년 전
쀼230
혹시 가격 알수있을까??ㅠㅠ
5년 전
쀼231
나 포인트랑 쿠폰 써서 7만 5천원?에 샀다!
5년 전
쀼232
231에게
올영에서 산고야??

5년 전
쀼233
232에게
웅 앱으로

5년 전
쀼234
233에게
계속 답해줘서 진짜.진짜 고마워!!❤

5년 전
쀼277
저 세개중에 꼭 하나 있어야된다 이건!! 하는거뭐야?
5년 전
쀼227
헐 진짜 고마워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 스크랩해갈껭
5년 전
쀼235
쓰니 글보고 피지오겔 할인하길래 사서 쓴지 2주짼데 나 여드름성 피부라 걱정했는데 외 피부 암청 좋아졌어!!화장도 잘먹구 꿀정보 너무 고마웡><💜
5년 전
쀼236
슼슼!! 고마웡❤️
5년 전
쀼237
하루에 저거 세개 다발라??
5년 전
쀼239
나는 아벤느 시칼파트 sos 크림 바르고 건조+홍조+좁쌀 싹 가라앉았어 삶의 질 높아져서 너무 행복해ㅜㅜ
5년 전
쀼290
홍조도 사라져?
4년 전
쀼240
스크랩해따 고마워 알려줘서ㅠㅠ!
5년 전
쀼241
쓰니야 나 쓰니글보고 피지오겔이랑 그린티 오일 사서 발랐는데 진짜많이 좋아졌어 ...피부과 가기전에 좀 기초부터 바꿔보자 하구 산건데 진짜 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 올려줘서 고마워 쓰나ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
쀼242
쓰나 혹시 나도 너무 피부때문에 스트레스 받았어서ㅠㅠㅠ다른익들한테도 알려주고 싶ㄱ은데 쓰니 링크 알려줘도될까??!
5년 전
쀼293
혹시 ㅍ피부타입몬지알아...????ㅠㅠ
4년 전
쀼243
슼슼
5년 전
쀼244
피지오겔말고 저두개썼ㄹ땐 난 피부트러블일어남 ㅜ
5년 전
쀼245
슼 하뚜
5년 전
쀼246
고마워 쓰니야
5년 전
쀼247
슼할게
5년 전
쀼248
쓰나 고마어 슼할게ㅠㅠ
5년 전
쀼249
쓰나 폼클은 뭐써?
5년 전
쀼250
슼할게 고마워!!
5년 전
쀼252
다 갖고싶엇던거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마엉 사볼게!
5년 전
쀼253
구달 살까말까 망설였는데 아이소이 다 쓰고나면 질러볼게! 정보 고마워 쀼야♡♡♡
5년 전
쀼254
슼할게 고마워!
5년 전
쀼255
슼슼해갈게ㅜㅜ 꿀팁 고마워!!
5년 전
쀼256
슼해갈게 고마워요유유오어어
5년 전
쀼257
수쿠랩
5년 전
쀼258
오일 지성이 쓰기에 ㄱㅊ나?
5년 전
쀼259
슼슼 고마워😘😘
5년 전
쀼261
익들 청귤 테스트해보고 사 사바사인게 나 뒤집어짐....
5년 전
쀼262
알려줘서 고마오❤️❤️슼해가요~❤️
5년 전
쀼263
고마오!!!
5년 전
쀼264
고마워 슼해갈게!!❤️
5년 전
쀼265
고마오 슼할겜
5년 전
쀼266
슼슼
5년 전
쀼267
고마오!
5년 전
쀼268
슼하께!!
5년 전
쀼269
슼슼 하구 갈게용 !!
5년 전
쀼270
구달 미백효과 느껴져?
5년 전
쀼271
쓰니야! 나 쓰니 믿고 3개월 지르고 와따! 잘써볼게!
5년 전
쀼274
쓰니 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼275
엇 다 젊은 올리브에 있는 브랜드!!! 고마워 알바할때마다 테스터해보고 사야징~
5년 전
쀼276
쓰니 거마워 ㅠㅠ
5년 전
쀼278
슼슼
5년 전
쀼280
고마워 슼슼!
5년 전
쀼281
슼슼!!!!!!고마오ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼282
나도 슼슼!! 고마워요옹
4년 전
쀼283
스스스슼슼
4년 전
쀼284
응??나 이거 언제 슼한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼285
청귤 꼭 테스트 해보세용 나 극민감성인데 뒤집어졌어..
4년 전
쀼287
청귤는 민감성 조심해서 써ㅠㅠ
4년 전
쀼288
난 청귤세럼 얼굴밝아져서 좋지만 대신 좁쌀나던데...ㅠㅠ
4년 전
쀼289
청귤세럼 짱...난 트러블도 많이 죽었다
4년 전
쀼291
혹시 쓰니 타 중고파는 사이트에 이 제품 팔려고 올린적 있어? ㅠㅠ 거의 글쓴 내용 똑같이 판다고 올라와있어서..
4년 전
쀼292
어떻게 청귤세럼을 청귤처럼으로 보고 검색창에 쳤을까... 쓰나 안과 추천은 없냐
4년 전
쀼294
슼슼 고마오❤️❤️
4년 전
쀼295
슼슼...💛
4년 전
쀼296
슼슼 고마워
4년 전
쀼297
쓰니야 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼298
고마워 슼할게 제발 지우지 말아줘♥
4년 전
쀼299
슼슼
4년 전
쀼300
고마워ㅜㅜㅠ
4년 전
쀼301
슼슼!!
4년 전
쀼302
고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼303
고마워 💜❤
4년 전
쀼304
쓰나 고마워!!!!!!🥰🥰🥰
4년 전
쀼305
나 항상 스킨-로션-크림 순으로 바르는데 세럼은 어떻게 바르는게 좋은지 알려줄 수 있옹??
3년 전
쀼306
좁쌀이랑 좁쌀에서 화농성으로 변하는 여드름 있는데 청귤세럼 효과조아!???
3년 전
쀼307
고마워!!!
2년 전
쀼308
슼슼 코옆, 눈밑 평펑한 부분 오돌도돌한거에도 효과있을까??
2년 전