공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4637l
난 스키니에 흰티... 워너비진짜ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
라이더자켓에 스키니에 워커...
5년 전
쀼2
미니스커트 롱부츠
5년 전
쀼3
완전 화려해서 지나가면 사람들이 우와..할 옷
5년 전
쀼4
투피스
5년 전
쀼6
스키니와 크롭...비키니..
5년 전
쀼7
나도 흰티에 스키니ㅠㅠ
5년 전
쀼8
원피스
5년 전
쀼9
완전 딱붙는 골지원피스
5년 전
쀼10
일자핏 청바지.. 골반은 좁은데 엉덩이랑 허벅지때문에 일자핏이 안됨
5년 전
쀼11
난 허벅지까지 올라오는 부츠....
5년 전
쀼12
나시나시
5년 전
쀼13
완전 안아주고 싶은 스타일
5년 전
쀼14
하얀티에 검정스키니랑 딱붙는 골지티에 스커트ㅜㅜ!
5년 전
쀼15
나시에 슬랙스...😥
5년 전
쀼16
난 라이더 자켓에 목티 워커
아니면
골지티에 스커트 체크자켓
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼17
민소매랑
그 딱 오피스룩

5년 전
쀼18
나시...
5년 전
쀼19
스키니 ㅠㅠㅜ
5년 전
쀼20
레깅스에 맨투맨 ㅠㅠ
5년 전
쀼21
스키니랑 민소매...
5년 전
쀼22
그냥 바지 안에 상의 넣어입는 거......
딱붙는 브이넥 니트

5년 전
쀼23
몸에 딱맞게 피트되는 골지니트에 스키니진~~
5년 전
쀼24
나시티에 짧은 반바지ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼25
크롭티 제발..나 살아생전한번만 입고죽는게 소원
5년 전
쀼26
보이프렌드핏 청바지+맨투맨
5년 전
쀼27
가죽바지
5년 전
쀼28
쫄티에 검정찢청 +항공점퍼
5년 전
쀼30
청바지,,
5년 전
쀼31
크롭티+청바지
5년 전
쀼32
트위드 투피스나 아니면 마른 사람도 부해보이는 코디인데 내가 입으면 너무 부해보일까봐 입지못했던 코디들...
5년 전
쀼33
크롭티
5년 전
쀼34
헐렁헐렁한 옷 슬랜더몸매ㅠㅠ
5년 전
쀼35
난 뭐든 몸에 짝 붙는거!한달 전만해도 그러고 잘만 다녔는데 야식먹기 시작한 이후로,...ㅠ
5년 전
쀼36
미니스커트ㅠㅜ
5년 전
쀼37
나는 레깅스....
5년 전
쀼63
5년 전
쀼88
5년 전
쀼38
스키니에 셔츠 넣어서
슬랙스에 그냥 체크 자켓,,

5년 전
쀼39
퍼자켓에 청바지+무릎까지오는 롱부츠
5년 전
쀼40
레깅스랑 후드티
슬랙스랑 셔츠

5년 전
쀼41
나시에 스키니
5년 전
쀼42
딱 붙는 골지티+스키니/스커트
5년 전
쀼43
난 트레이닝복 막입어도 옷테가ㅠㅜㅜ
5년 전
쀼44
그 청바지붙는거입고 롱부츠신기 ㅜㅜ
5년 전
쀼45
딱붙는스키니진에 위에는 블라우스 하늘하늘 한 거... 바지에 넣어서 입고싶다
5년 전
쀼46
크롭티에 스키니에 검정자켓... (슬기보고옴..)
5년 전
쀼47
나시나 크롭티에 반바지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니면 쫙붙는 골지티에 찢청
여리여리한 원피스...ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼48
슬랙스에 셔츠.....나도 마른편이란 소리는 듣지만 이 핏은 걍 나오는게 아니더라ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼51
크롭티
5년 전
쀼52
크롭티 나시
5년 전
쀼53
드라마 괜찮아 사랑이야 공효진 패션
5년 전
쀼54
나시에 청바지
5년 전
쀼55
딱 붙는 스포티한 크롭티에 짧은치마 세트
5년 전
쀼56
오버니삭스 ㅠㅠ
5년 전
쀼57
나시에 반바지
5년 전
쀼58
나시 원피스!
5년 전
쀼59
달라붙는 크롭티에 하이웨스트 핫팬츠
5년 전
쀼60
몸에 딱 맞는 검정반팔티(바지 안으로 넣어서)+검정진+검정벨트+검정워커
5년 전
쀼61
니트원피스 ..
5년 전
쀼62
복근 만들어서 크롭티에 반바지....
5년 전
쀼64
골지티에 면롱치마
5년 전
쀼65
니트원피스 크롭티 민소매원피스 투피스
5년 전
쀼66
나한테 큰 옷 입어서 마른거 티내고 싶당'ㅅ'
5년 전
쀼67
골지티
5년 전
쀼68
니트스커트
5년 전
쀼69
상의 짧은 거.. 허벅지 때문에 맨날 상의 긴 거만 입는다ㅜ
5년 전
쀼70
딱붙는 골지원피스
5년 전
쀼71
나시
5년 전
쀼72
레깅스에 크롭
5년 전
쀼73
오버삭스랑 크롭티
5년 전
쀼74
그냥 딱달라붙는티에 스키니
5년 전
쀼76
오직 트위드
5년 전
쀼77
그냥 집에 있는 옷들..추리닝이든 뭐든 일단 핏 자체가 달라서 뭐.....
5년 전
쀼78
이거,,,,! 지금 입으면 배나와서 완죤 옛날 노비룩됨 ㅠㅠ
5년 전
쀼79
딱붙는 원피스
5년 전
쀼80
다̄̈ 달라붙는 니트 원피스
5년 전
쀼81
롱스커트 롱원피스 롱...
5년 전
쀼82
니트원피스...
5년 전
쀼83
크롭티..ㅠ
5년 전
쀼84
크롭나시 레깅스 니삭스
5년 전
쀼86
흰티에 청바지
5년 전
쀼87
레깅스
5년 전
쀼89
투피스!
5년 전
쀼90
크롭티에 널널한 조거팬츠
5년 전
쀼91
흰티에 청바지 .... 정말 아무거나 걸쳐도 예쁜 몸매 갖고 싶다 ㅠㅠㅜㅜ....
5년 전
쀼92
크롭퍼자켓에 하이부츠
5년 전
쀼93
크롭티에 A라인 스커트
5년 전
쀼94
원피스에 코트에 롱부츠 올블랙으로
5년 전
쀼95
골지티에 스키니진ㅠ 지금은 골지티 입으려면 뷔스티에나 원피스 입는당ㅜ 휴
5년 전
쀼96
비키니입고 수영장 가는거.... 평생 못할듯
5년 전
쀼97
검은색 스키니 골지티
5년 전
쀼98
민소매나 나시+가디건에 핫팬츠ㅠㅠ
5년 전